В вагоне царила тишина. Тишина вязла салом на зубах и лезла в уши с настойчивостью говиркового перевода русской речи.
- Ну что внук. Приехали. Дальше пешком, - в свидомой тишине родная речь деда прозвучала особенно сладко, - смылись схронники. Не выдержали соседства с нами.
Дед, плотоядно улыбнувшись, погладил висящий на поясе до блеска отполированный шерстистый череп, которого еще недавно точно не было.
- Дед, - спросил я, - хотел тебя спросить, да всё недосуг было с этими упырями, а куда мы вообще едем? Какова наша конечная точка назначения?
Дед молча ткнул стальным пальцем в западное окно поезда, где на пологой горе богомерзкой наружности торчала трехзубая вилка:
- Видишь скотство? Это из за неё все беды. Когда свидомиты-шерстюганы пришли к власти он понимали, что их примитивных "обицянок-цяцянок", - дед смачно выругавшись харкнул на портрет вурдалака Шевченко, скалившегося из угла купе, - надолго не хватит. Поэтому они задумали совершить страшное... Они решили, принести в жертву ядерную душу Малоросии. Темной безлунной ночью, под свидомые завывания на вершине Говерлы были распилены и переплавлены на зубья три лучшие ракеты Малоросии - Ульяна, Ивана и Фёкла. Души их, опошленные говерлянскими заклинаними, заключены в зубья, их ненависть губит всё живое-русское вокруг превращая его в мертво-свидомитское... И наша обязанность внук положить конец этому ужасу. Нам нужно уничтожить каждый из зубьев, разорвать и уничтожить эту гнусную связь с русской землей, которую установили эти УБЛЮДКИ!!!!!
Проорав последнюю фразу дед резко, без замаха метнул томик Д. Табачника куда то в полутьму вагона. В тот же миг проход осветила вспышка и что то забилось в булькающем хрипе, извиваясь между дверями купе. По вагону поплыла тошнотворная волна запаха горелого сала пополам с перегаром. Посветив в проход фонариком я увидел лужу зловонной жижи в которой подпрыгивая и судорожно вращаясь барахтались сине-желтые черви.
Дед, глянув на них, ухмыльнулся и процедил сквозь зубы:
- Гляди. Вот оно ихнее нутро гнилое. Вот она душа свидомита... Пошли внук. Мы и так подзадержались в этой скотовозке.
Осторожно обогнув шевелящуюся и тяжко вздыхающую лужу мы спрыгнули с подножки мертвого поезда.
Лес был почти такой же, как в моём сне. Только вместо слизи пол в лесу укрывал густой слой свидомого мусора. На лесном полу, вперемешку с листовками на которых было написано главное свидомое заклинание - "Хероям САЛА!!", лежали купоно-карбованцы с гордыми надписями "1 000 000 купонов". Бумажный ковер устилал всё обозримое пространство, убивая на корню любую попытку растительности заявить о своем существовании...
Интересно, Кремль на мягких лапах смог бы бесшумно пройти по такой местности, - промелькнула в моей голове шальная мысль. - надо будет деду рассказать про Кремль. Интересно, как он расшифрует мой сон...
Bookmarks