Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы и господа, вас не отвлечёт, если я попробую ответить по теме?
Что в моём понимании "дела любви":
афористически - активный интерес к жизни и развитию партнёра. То есть, делать то, что важно для партнёра, получая удовольствие от его счастья.
Практически - у меня были ситуации и как у Станка, и как у ИС... с обеих сторон. Для меня радость доставлять радость... Больше, чем получать. Как у Носкова - "Я люблю тебя - это здорово!". Не ТЫ меня, а Я тебя. Если интересы партнера выше твоих собственных - любовь.
Из примеров:
- ОН носил мою кошку в больницу на капельницы, зимой, в жуткие морозы, за пазухой... хотя мечтал её подарить кумовьям - не переносит кошек в принципе))
- ОН приносил мне цветы на работу, кофе в постель, во двор, к компьютеру - я кофеманка, а ОН любит чай; шоколадку именно ТОЙ марки среди ночи; готовил мне свои любимые блюда, изменяя двадцатилетние рецепты в угоду моему вкусу...
- ОН в ранний период ради общения со мной отменял важные и очень важные дела или встречи, он звонил мне в перерывах, присылал на пейджер сообщения, СМСки...
- ОН разрешал мне цеплять одуванчики ему в волосы, класть пищалки в тапочки и шкодить по-детски, если мне этого хотелось))... Очень много мелочей можно вспомнить... И очень немного - описать в паблике, Возар прав.
- Я делала примерно то же...повседневно - какие-то ЕГО любимые вещи, действия, фразы, позы...+
- счастье просто от того, что ОН есть - со мной или нет, просто...
Из прикольного - Я когда-то летом пришла почти ночью пешком от автовокзала в Новомосковске до турбазы в Орловщине - в те времена с маршрутками был дикий напряг, а я почувствовала, что нужна. ОН пятнадцать лет об этом помнит как о чуде)).
пейджер. ааааааааааааа
привычка - чмокнуть мужа в щеку по приходу домой и обнять во сне, т.к. спать так привык именно в таком положении , иначе не уснуть, привычка - спросить Как дела и Ты голодный?
это привычка, имхо..а если люди молчат принципиально, но Суп для него варят и говорят об этом - демонстративно - это обида, да, сильная обида, Но, имхо - это не привычка - это демонстрация неравнодушия
Возвращаясь к теме, любовь это когда любишь реального человека , а не его образ на пьедестале собственной гордости - вот он какой объект моей любви, потому как когда наступает несоответствие в ожиданиях - начинаются обиды и претензии к объекту любви ....
Попытаюсь ещё раз вернуться в тему.
Повседневные дела любви - это не просто жить для кого-то. Не только эксплуатация стиля "Я тебе нужен" или "Ты мне нужна". Как по мне - это "Делать вместе", быть заодно во всех ситуациях. То есть знать и чувствовать партнёра, дышать с ним в унисон...
И никогда, ни при каких обстоятельствах, не сдаваться! Всегда знать - что бы ни случилось - это наши враги хотят нас поссорить. Можно простить всё, что угодно. Даже зная, что партнёр это не оценит. Потому что изменить можно только себя. Партнёр может поменяться, если увидит в вас перемены. Всегда правильно сделать первый шаг. И второй, если нужно. Проиграть бой, чтобы выиграть войну.
Жаль, что съехали с темы.Она могла бы украсить этот слякотный вечер.
Пойду, первый пост перечитаю.
Хороший.![]()
о чем тема?
мелочи любви? я не помню, я забыла... хотя мелочи эти и были, с обеих сторон.
Больно многого хочешь, нету людей таких.
Зря ты только морочишь и себя и других!(с)
перенесла сообщения в родоначальную тему. просьба желающих обсуждать тоже переместится
Я за Чубика, ппкс.
И против обсуждения здесь ситуации ЧД?
Алиса, пожалуйста, перенесите отвлечённые посты! Жаловаться надо или просьбы достаточно?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks