Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни в коем случае...не имею таких талантов. Кста, я не клевещу, уж себя-то я знаю лучше всех.
Невдалая шутка. Сработал профессиональный рефлекс, в свободное от работ время я взвалил на себя задачу "телефона доверия" по миру. Даже язык общения не важен. Мне это нравиться, да и пришло время грехи хоть какую-то часть исправить...не шутите так, это не смешно.Про героин - это шутка была, но Ваша реакция мне приятна.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
в общем, я Вашей ситуации не знаю (меня может на форуме не было тогда)
одно могу сказать, если не верить в то, что это нужно и важно для него/нее - это уже не будет реальной любовью, имхо..
чтобы не отходить от темы...
но, относительно поражений и умения подняться после поражения - нужно научиться верить в себя и уметь прощать тех, кто делает больно..
банально - да
реально - да
будет больно и плохо - да
но, потом будет тихое воспоминание о том, что это было и прошло
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
после окунаия в полное дерьмо тянет домой
после пыжка в никуда долгая мучительная дорога на Голгофу (в тепло и счастье)
после оцененного подарка - скотство связанное с яемоемое
после сказочных ночей - бессоные детские ночи (и это классно не в момент ночей, а после)
после прощения счастье (одновременно являющееся несчастьем ввиду полного мужланства)
типа навороты (для нее)
любимое мороженное в холодильнике
любимые тортики там же
негандурас шо поесть (холодильник с помимовышеперечисленным)
негандурас де взять $ на банально "мне вдруг это понравилось/захотелось)
машина с подогревом, и т.д.
ЗЫ. Любовь это не трахаться и на склоне своих средних лет я понимаю, что до сих пор любить ненаучился(((
(думаю любовь это какойто синоним слова ДОЛЖЕН, а самое главное что ты не понимаеш ЗА ЧТО! - пока я так думаю)
Востаннє редагував Globus: 09.10.2010 о 19:42
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks