Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
примите пожалуйста заказ
Соляная лампа - соляной светильник "Шар" sl-05 Вес 3-5 кг. - 175 грн.
Илон, а когда ориентировочно должны приехать к нам светильнички?!
По идее завтра лампы должны к нам выехать, люди не успевают доделать лампы, т.к. Скал заказалось очень много, а в наличии столько не было.
1.
Востаннє редагував Илоночка: 09.10.2010 о 15:13
Илоночка, отмените пожалуйста мой заказ на шар. Я так заинтересовалась этим продуктом, сын долгое время шмыгает носом..ничего из лекарств не помогает, вот последняя надежда на эту лампу((( Поехали сегодня в новую линию и купили. так как ждать неизвестно сколько не захотела...купили за 370грн((( так что у вас цены самые суперские!
Но я остаюсь вашим клиентом и буду сейчас выбирать бра на стену себе уже в спальню... Ту лампу поставила в детскую комнату.
Скажите, те бра, что у вас представлены, они крепятся на стену как обычные бра? а вес?
Завтра вечером лампы должны быть у меня. Кто может забрать у меня с Красного камня отпишитесь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks