...а я помню, октябренком присутствовал на закапывании капсулы, которую надо вскрыть в 17-м году ...мля еще 7 лет ждать ....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а я помню, октябренком присутствовал на закапывании капсулы, которую надо вскрыть в 17-м году ...мля еще 7 лет ждать ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Возможно.
Я про то, во время которого, за Оперным по Ленинградской и Плеханова на лодках плавали (по рассказам очевидцев)
Я только увидал месяц спустя сырую отметину на домах, вдоль всей Плеханова, примерно на уровне 70см-1м. Ну, и килотонны грязи во всех полуподвалах, во многих ещё хлюпало
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Можно, конечно, поржать с таких путевочек в будущее. Вот только если сейчас закапать такую капсулу, какими достижениями можем похвастаться перед потомками? В форме ЧЕГО будет капсула? Калядочного мешочка? Или вулыка?
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
А навіщо щось закопувати? Ця хвора фантазія може виникнути лише в пропитих комуністичних мізках. І з якої статі я повинен цікавитися вашими нащадками комуно - генетичними виродками що вони скажуть?
Піклуватися треба про своїх дітей і свою сім'ю, батьків, друзів, про себе врешті-решт.
А ти хоч подохни хоч втопися, комуніста більше, комуніста менше Україні все ж легше.
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Дятел, ты почитай, что люди пишут. Между прочим, твои единомышленники.
Насчет остального.
Мне тебя жаль. Ты везде видишь коммунистов. Потому и заболел головой. Но не переживай. Ничего важного ты себе не повредил. Потому как мозга у тебя нет.
А вообще, ты мне уже надоел. Если есть что сказать, стукни в личку. А нет - иди на йух.
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
UKRBAT, здравствуйте!
Слим и ЛРт - вполне разумные люди. Именно поэтому я привел их сообщения в пример.
По поводу моей резкости. Вы, наверное, просто не в курсе. Вот полюбопытствуйте. Чел реально невменяемый.
.А ты таки моральный уродец-перерожденец , никуда я тебе петух зафаршмаченый стучать не буду, много чести.Насчет остального.
Мне тебя жаль. Ты везде видишь коммунистов. Потому и заболел головой. Но не переживай. Ничего важного ты себе не повредил. Потому как мозга у тебя нет.
А вообще, ты мне уже надоел. Если есть что сказать, стукни в личку. А нет - иди на йух
А щемить тебя чмо Украинофобское и тупое, я буду регулярно, дабы другим не повадно было.
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Зассал, хомячок интернетовский.
Жаль. Хотелось тебе печень пощупать. Ну, живи пока.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks