Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 56, показано з 21 по 40.

Тема: Прівєт житєлям камуністічєскай Зємлі!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а я помню, октябренком присутствовал на закапывании капсулы, которую надо вскрыть в 17-м году ...мля еще 7 лет ждать ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а я помню, октябренком присутствовал на закапывании капсулы, которую надо вскрыть в 17-м году ...мля еще 7 лет ждать ....
    Подавали дедушке Ленину лопату?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Минутку, про нейтронную бомбу мы и в садике разговаривали, вот тока никого это не угнетало ни в садике, ни после. Гораздо больше угнетало отсутстие сгущенки в магазине после наводнения 81-го года.
    Я помню только наводнение 78-го года. Правда пока оно було, я был в пионерлагере. Зато помню как потом всю 1-ю четверть выгребали ил из подвальных помещений школы. Сколько я там добра нашёл, когда мастерскую вычищали! КАЛОНДАЙК!!! (и никому не отдал, да. Мне стыдно. Почти)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Подавали дедушке Ленину лопату?
    ...не, не успел .... но вот помню, на высоких тонах объяснял школьному товарищу, который попробовал нарисовать Дедушку всех октябрят, что "всуе" (я этого слова еще не знал, но подсознательно ощущал) рисовать этот портрет нельзя ....для этого есть специальные дяди и тёти ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я помню только наводнение 78-го года. Правда пока оно було, я был в пионерлагере. Зато помню как потом всю 1-ю четверть выгребали ил из подвальных помещений школы. Сколько я там добра нашёл, когда мастерскую вычищали! КАЛОНДАЙК!!! (и никому не отдал, да. Мне стыдно. Почти)
    Места наших наводнений насколько я понимаю были разными
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Места наших наводнений насколько я понимаю были разными
    Возможно.
    Я про то, во время которого, за Оперным по Ленинградской и Плеханова на лодках плавали (по рассказам очевидцев)
    Я только увидал месяц спустя сырую отметину на домах, вдоль всей Плеханова, примерно на уровне 70см-1м. Ну, и килотонны грязи во всех полуподвалах, во многих ещё хлюпало

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Возможно.
    Я про то, во время которого, за Оперным по Ленинградской и Плеханова на лодках плавали (по рассказам очевидцев)
    Я только увидал месяц спустя сырую отметину на домах, вдоль всей Плеханова, примерно на уровне 70см-1м. Ну, и килотонны грязи во всех полуподвалах, во многих ещё хлюпало
    а я про наводнение в Синегорске, что рядом с Южно-Сахалинском
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Можно, конечно, поржать с таких путевочек в будущее. Вот только если сейчас закапать такую капсулу, какими достижениями можем похвастаться перед потомками? В форме ЧЕГО будет капсула? Калядочного мешочка? Или вулыка?
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Можно, конечно, поржать с таких путевочек в будущее. Вот только если сейчас закапать такую капсулу, какими достижениями можем похвастаться перед потомками? В форме ЧЕГО будет капсула? Калядочного мешочка? Или вулыка?
    А навіщо щось закопувати? Ця хвора фантазія може виникнути лише в пропитих комуністичних мізках. І з якої статі я повинен цікавитися вашими нащадками комуно - генетичними виродками що вони скажуть?
    Піклуватися треба про своїх дітей і свою сім'ю, батьків, друзів, про себе врешті-решт.
    А ти хоч подохни хоч втопися, комуніста більше, комуніста менше Україні все ж легше.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    А навіщо щось закопувати? Ця хвора фантазія може виникнути лише в пропитих комуністичних мізках.
    Дятел, ты почитай, что люди пишут. Между прочим, твои единомышленники.

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Напомним, в прошлом году королева Великобритании Елизавета II приняла участие в юбилейных торжествах по случаю 800-летия Кембриджского университета и вместе с его сотрудниками и студентами запечатала ящик с письмами, который вскроют лишь через 100 лет.
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Гарна традиція, тільки не потрібно писати про свої очікування що буде через х років, щоб не виглядати смішними в очах спадкоємців.

Насчет остального.
    Мне тебя жаль. Ты везде видишь коммунистов. Потому и заболел головой. Но не переживай. Ничего важного ты себе не повредил. Потому как мозга у тебя нет.
    А вообще, ты мне уже надоел. Если есть что сказать, стукни в личку. А нет - иди на йух.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Дятел, ты почитай, что люди пишут. Между прочим, твои единомышленники.

Насчет остального.
    Мне тебя жаль. Ты везде видишь коммунистов. Потому и заболел головой. Но не переживай. Ничего важного ты себе не повредил. Потому как мозга у тебя нет.
    А вообще, ты мне уже надоел. Если есть что сказать, стукни в личку. А нет - иди на йух.
    Как бы у этих двух господ голова вроде очень даже на месте.
    ЗЫ Написал много умного и обидного для вас - потом потер,себя вспомнил.
    Молодость уходит - понимание приходит со зрелостью.К сожалению, не ко всем - но вас, надеюсь, прозрение все же посетит.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

UKRBAT, здравствуйте!
    Слим и ЛРт - вполне разумные люди. Именно поэтому я привел их сообщения в пример.
    По поводу моей резкости. Вы, наверное, просто не в курсе. Вот полюбопытствуйте. Чел реально невменяемый.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

По поводу моей резкости. Вы, наверное, просто не в курсе. Вот полюбопытствуйте. Чел реально невменяемый.
    Там много чего и кого есть.Вы насчет чьей невменяемости,собственно?
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Там много чего и кого есть.Вы насчет чьей невменяемости,собственно?
    Шутите? Вы тему до конца прочитали?

Типово

Как раз потому все остальные человеки и называются цивилизованными, что умеют учиться на ошибках. Чаще на своих, реже на чужих.
    Немцы тому - ярчайший пример.
    Не меняется менталитет только у тех, кто не может и не хочет учиться.
    Ярославль тому ярчайший пример
    Та щаз! После первой мировой тоже все так думали. Помогло?

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    Мне в детстве пару раз снился сон про то, как над моей улицей взрывается бомба, гриб растет и т. д. До сих пор эту картинку помню.
    Надеюсь, вы сменили сорт грибов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    Мне в детстве пару раз снился сон про то, как над моей улицей взрывается бомба, гриб растет и т. д. До сих пор эту картинку помню.
    О, аналогично! Даже песенка такая была,на мотив "Голубого вагона" :

Ядерный грибок висит качается,
    Под ногами плавится песок.
    Ах зачем же эта жизнь кончается,
    Вот бы протянуть еще часок...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Плавающих лодок не видел,но ментов-регулировщиков на К.Маркса по пояс в воде - да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

.
    Насчет остального.
    А вообще, ты мне уже надоел. Если есть что сказать, стукни в личку. А нет - иди на йух
    А ты таки моральный уродец-перерожденец , никуда я тебе петух зафаршмаченый стучать не буду, много чести.
    А щемить тебя чмо Украинофобское и тупое, я буду регулярно, дабы другим не повадно было.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Зассал, хомячок интернетовский.
    Жаль. Хотелось тебе печень пощупать. Ну, живи пока.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті