Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 202 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4026, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: У мужа ребенок на стороне. Что делать?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Блин, эту гавнодраму до сих пор обсуждают? Один хрен ничего глобального в судьбе ТС не измениться, муж останется при ней, и чужой ребенок на стороне, чего б там не писали на форуме.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    А смысл? Я же не палач...не по этой части.
    Неужели все так плёхо, что нужна перезагрузка? Будет еще тогда труднее. Все будет ОК, тока нужно время.
    Станк, спасибо за слова поддержки! Даже не ожидала от Вас, если честно.
    Вроде и время уже прошло 1,5 месяца почти, а легче не становится. Перезагрузка точно нужна. Только не пойму, в каком формате. Алкоголь не помогает, осталось попробовать героин. Один раз, но сразу много

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від что делать? Переглянути допис
    Ну зачем мне это нужно? и какой будет результат? Легче мне, ведь, не будет, правда
    Я собираюсь пойти на расстановку по Хелленгеру. Слышала, иногда весьма результативно бывает.
    Спасение - дело рук самих утопающих.
    Ты была на их ознакомительном сайте? Есть над чем поразмышлять, но главное не погружаться во все рассуждения полностью....

Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    А потому что даже в самом идеальном случая мы ограничены нашими органами чувств, а они у нас крайне ограничены. Глаз например не видит все сразу, картинку достраивает мозг, если в поле зрения попадет то, что мозг не может себе представить, то он этого и не увидит
    Я Вас очень люблю, Евгений. Вы так глубоки иногда, что я даже завидую, почему я сама до этого не додумалась?
    А мозг, действительно, не может представить, все время роятся одни и те же мысли в голове...
    Картинка не складывается, как буд-то нескольких пазлов не хватает

Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ты была на их ознакомительном сайте? Есть над чем поразмышлять, но главное не погружаться во все рассуждения полностью....
    Нет, не была. Мне только телефон дали. Борис его зовут, мы поговорили мило. А что за сайт?

Дописів
    21 333

Типово

Вроде и время уже прошло 1,5 месяца почти, а легче не становится. Перезагрузка точно нужна. Только не пойму, в каком формате. Алкоголь не помогает, осталось попробовать героин. Один раз, но сразу много
    Алкоголь усиливает текущее состояние, а не делает из хорошего плохое
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 333

Типово

Я Вас очень люблю, Евгений. Вы так глубоки иногда, что я даже завидую, почему я сама до этого не додумалась?
    А мозг, действительно, не может представить, все время роятся одни и те же мысли в голове...
    Картинка не складывается, как буд-то нескольких пазлов не хватает
    Вместо того чтобы получать удовольствие от происходящего страдаете почемуто.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нет, не была. Мне только телефон дали. Борис его зовут, мы поговорили мило. А что за сайт?
    http://www.rasstanovki2008.narod.ru/1.html

Начни с "Вина и невиновность в отношениях"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Конеха, я чудовище, но не настолько, чтоб быть последней тварюкой. Всем бывает хреновацько, то почем бы и не поддержать?
    Вроде и время уже прошло 1,5 месяца почти, а легче не становится.
    Еще полтора месяца и все пройдет, по крайней мере притупиться. Почитстите сковородки, порубайте дрова для сауны, помогает, проверено лично.
    ЗЫ: и теперь у мну целых пять блестючих совородок....и груда дров во дворе.
    Перезагрузка точно нужна. Только не пойму, в каком формате. Алкоголь не помогает, осталось попробовать героин. Один раз, но сразу много
    Ни в коем разе! Думаете, что вы будете вся в белом лежать на полу с розой в руках и примете красивую смерть? Нифига!!!
    Вы грязная и обгаженная лежите на полу и пахнуть будете отнюдь не розами....оно вам надо?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вы хоть и гений, местами, однако, злой!
    Какое удовольствие и от чего я должна его получать?
    Вы так смеетесь над меня?
    От того что происходит именно так, а не хуже, и ты можешь принимать решения, то что ты считаешь ловушкой - на самом деле иллюзия ловушки, в которую ты себя запихиваешь. Ловушка - только в твоем воображении.
    Да, от твоего решения зависит как сложится жизнь у близких тебе людей - ну так человек живет в социуме и он не может отвечать только за себя. Пора становиться взрослой и брать на себя ответственность и за свои поступки и за поступки тех кто слабее тебя( а ошибки это прежде всегопризнак недальновидной слабости), но связан с тобою по жизни....

Дописів
    795

Типово

http://www.rasstanovki2008.narod.ru/1.html

Начни с "Вина и невиновность в отношениях"
    Я думала, это наш сайт, городской
    А Это русский сайт, но можно почитать про сам метод. Я уже давно и много чего перечитала об этом. В Питере уже давно это в ходу.
    Подруга рассказывала с восторгом о нем, у них лет 6 назад уже все это было.
    Про невиновность прочла. Сдается мне, что все мои проблемы он нее. Надо быстрее стать виновной и все будет хорошо

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я думала, это наш сайт, городской
    А Это русский сайт, но можно почитать про сам метод. Я уже давно и много чего перечитала об этом. В Питере уже давно это в ходу.
    Подруга рассказывала с восторгом о нем, у них лет 6 назад уже все это было.
    Про невиновность прочла. Сдается мне, что все мои проблемы он нее. Надо быстрее стать виновной и все будет хорошо
    Не люблю тренинги... честно - не люблю. ( у меня четкое убеждение что людям внушаемым и находящимся на эмоциональном изломе они больше вредят, чем помогают - было дело приходилось вытягивать человека после одного нашего Днепропетровского тренинга....)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

я и сама их не люблю.
    правда
    но, ведь, нужно же что-то делать с этим
    дрова колоть не умею, хотя камин их зимой сожрет с удовольствием, сковородки всего 2, обе чистые
    остается только мозги себе промывать
    Перестать ковыряться в проблеме. Сложить ее в корзинку и отправить на полку в кладовке.

Начинай просто жить. Решение "как быть ?" прийдет в процессе жизни. К тебе ,что с ножем у горла пристают - реши все вопросы немедленно....., тут и сейчас раставь все точки над "и"....? Кто тебя торопит? И прекращай суматошно рыться в деталях, как Кай в поисках нужного фрагмента - отпусти ситуацию и головоломка сама сложиться.

Дописів
    795

Типово

Перестать ковыряться в проблеме. Сложить ее в корзинку и отправить на полку в кладовке.

Начинай просто жить. Решение "как быть ?" прийдет в процессе жизни. К тебе ,что с ножем у горла пристают - реши все вопросы немедленно....., тут и сейчас раставь все точки над "и"....? Кто тебя торопит? И прекращай суматошно рыться в деталях, как Кай в поисках нужного фрагмента - отпусти ситуацию и головоломка сама сложиться.
    Тань, ужас в том, что "жизнью" этот процесс, можно назвать весьма условно. И у меня такое чувство, что та ответственность, про которую ты говорила, что должна взять на себя.
    Как только это случится, то картинка и сложится сразу. Я уже однажды плыла по течению. Теперь, не хочу, я приняла решение. Но его игнорируют. И я не понимаю, что опять я делаю не так

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тань, ужас в том, что "жизнью" этот процесс, можно назвать весьма условно. И у меня такое чувство, что та ответственность, про которую ты говорила, что должна взять на себя.
    Как только это случится, то картинка и сложится сразу. Я уже однажды плыла по течению. Теперь, не хочу, я приняла решение. Но его игнорируют. И я не понимаю, что опять я делаю не так
    А ты приняла решение только для себя или же для всех? Насколько твердо ты его приняла?

Если я правильно поняла этот твой пост - то ты решила разрубить этот Гордиев узел, но похоже, что те кто его завязал не верят в силу твоего замаха и твердость намерений. Да и ты сомневаешься в собственной силе - просто стоишь замахнувшись и думаешь - получиться/не получиться.....

Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    в общем, я Вашей ситуации не знаю (меня может на форуме не было тогда)
    одно могу сказать, если не верить в то, что это нужно и важно для него/нее - это уже не будет реальной любовью , имхо..
    чтобы не отходить от темы...
    но, относительно поражений и умения подняться после поражения - нужно научиться верить в себя и уметь прощать тех, кто делает больно..
    банально - да
    реально - да
    будет больно и плохо - да
    но, потом будет тихое воспоминание о том, что это было и прошло
    Вы знаете ситуацию, Вы писали в моей теме.
    А воспоминаний не хочу, хочу амнезию

Дописів
    795

Типово

А ты приняла решение только для себя или же для всех? Насколько твердо ты его приняла?

Если я правильно поняла этот твой пост - то ты решила разрубить этот Гордиев узел, но похоже, что те кто его завязал не верят в силу твоего замаха и твердость намерений. Да и ты сомневаешься в собственной силе - просто стоишь замахнувшись и думаешь - получиться/не получиться.....
    примерно так. он не хочет ничего слушать и наверное, не верит . Мне остается только самой уйти, собрав чемодан. Он не собирается это делать.

Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Ни в коем случае...не имею таких талантов. Кста, я не клевещу, уж себя-то я знаю лучше всех.

Невдалая шутка. Сработал профессиональный рефлекс, в свободное от работ время я взвалил на себя задачу "телефона доверия" по миру. Даже язык общения не важен. Мне это нравиться, да и пришло время грехи хоть какую-то часть исправить...не шутите так, это не смешно.
    Станк, Вы точно как в сказке - под личиной чудовища скрывается благородный принц! Бывают и в жизни чудеса!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Фигасе, Стан! Силен... Я так не смог бы. Маладца!
    Как же я в тебе вначале ошибался, аж неловко...
    Еще раз- МОЛОДЕЦ!
    Да ничего там особого...элементарная манипуляций на людском эгоизме, ситуевины стандартны, как операции в Ассемблере, а проблемы в основном одни и те же. То типа неразделенная любовь к "зирке", то еще какая-нить хрень типа "меня родители не понимают"...да и не должны они понимать, они же родители, туды его в качель...Особенно впечатляет нервных дамочек то, что их кадавр не будет привлекателен при перезагрузке - срабатывает в 97% случаев...остальное частности. Ну стараюсь в меру сил и способностев.

Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    простите, я не помню
    значит не сделала акцента и не думаю, что имею право лезть в душу..

амнезия - не выход.
    полезла искать свой пост в Вашей теме
    вот Ваш пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168430

Сторінка 138 з 202 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті