Блин, эту гавнодраму до сих пор обсуждают? Один хрен ничего глобального в судьбе ТС не измениться, муж останется при ней, и чужой ребенок на стороне, чего б там не писали на форуме.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, эту гавнодраму до сих пор обсуждают? Один хрен ничего глобального в судьбе ТС не измениться, муж останется при ней, и чужой ребенок на стороне, чего б там не писали на форуме.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
http://www.rasstanovki2008.narod.ru/1.html
Начни с "Вина и невиновность в отношениях"
Конеха, я чудовище, но не настолько, чтоб быть последней тварюкой. Всем бывает хреновацько, то почем бы и не поддержать?
Еще полтора месяца и все пройдет, по крайней мере притупиться. Почитстите сковородки, порубайте дрова для сауны, помогает, проверено лично.Вроде и время уже прошло 1,5 месяца почти, а легче не становится.
ЗЫ: и теперь у мну целых пять блестючих совородок....и груда дров во дворе.
Ни в коем разе! Думаете, что вы будете вся в белом лежать на полу с розой в руках и примете красивую смерть? Нифига!!!Перезагрузка точно нужна. Только не пойму, в каком формате. Алкоголь не помогает, осталось попробовать героин. Один раз, но сразу много![]()
Вы грязная и обгаженная лежите на полу и пахнуть будете отнюдь не розами....оно вам надо?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
От того что происходит именно так, а не хуже, и ты можешь принимать решения, то что ты считаешь ловушкой - на самом деле иллюзия ловушки, в которую ты себя запихиваешь. Ловушка - только в твоем воображении.
Да, от твоего решения зависит как сложится жизнь у близких тебе людей - ну так человек живет в социуме и он не может отвечать только за себя. Пора становиться взрослой и брать на себя ответственность и за свои поступки и за поступки тех кто слабее тебя( а ошибки это прежде всегопризнак недальновидной слабости), но связан с тобою по жизни....
Я думала, это наш сайт, городской
А Это русский сайт, но можно почитать про сам метод. Я уже давно и много чего перечитала об этом. В Питере уже давно это в ходу.
Подруга рассказывала с восторгом о нем, у них лет 6 назад уже все это было.
Про невиновность прочла. Сдается мне, что все мои проблемы он нее. Надо быстрее стать виновной и все будет хорошо
Перестать ковыряться в проблеме. Сложить ее в корзинку и отправить на полку в кладовке.
Начинай просто жить. Решение "как быть ?" прийдет в процессе жизни. К тебе ,что с ножем у горла пристают - реши все вопросы немедленно....., тут и сейчас раставь все точки над "и"....? Кто тебя торопит? И прекращай суматошно рыться в деталях, как Кай в поисках нужного фрагмента - отпусти ситуацию и головоломка сама сложиться.
Тань, ужас в том, что "жизнью" этот процесс, можно назвать весьма условно. И у меня такое чувство, что та ответственность, про которую ты говорила, что должна взять на себя.
Как только это случится, то картинка и сложится сразу. Я уже однажды плыла по течению. Теперь, не хочу, я приняла решение. Но его игнорируют. И я не понимаю, что опять я делаю не так
А ты приняла решение только для себя или же для всех? Насколько твердо ты его приняла?
Если я правильно поняла этот твой пост - то ты решила разрубить этот Гордиев узел, но похоже, что те кто его завязал не верят в силу твоего замаха и твердость намерений. Да и ты сомневаешься в собственной силе - просто стоишь замахнувшись и думаешь - получиться/не получиться.....
Да ничего там особого...элементарная манипуляций на людском эгоизме, ситуевины стандартны, как операции в Ассемблере, а проблемы в основном одни и те же. То типа неразделенная любовь к "зирке", то еще какая-нить хрень типа "меня родители не понимают"...да и не должны они понимать, они же родители, туды его в качель...Особенно впечатляет нервных дамочек то, что их кадавр не будет привлекателен при перезагрузке - срабатывает в 97% случаев...остальное частности. Ну стараюсь в меру сил и способностев.
вот Ваш пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168430
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks