Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самообман - это когда стыдливо прикрываешь шрам тряпочками и усиленно делаешь вид что его нет, а так же есть и другой вид самообмана - расковыривание еще свежего, расчесывание, и постоянное пристальное к нему внимание - по типу - у меня есть шрам - я уже никогда не смогу быть счастлива.
А так - да он у меня есть - я о нем помню (побаливает зараза на погоду или же чешеться)- но он - этот шрам никогда не заставит меня поменять саму себя под его уродливые формы - лучше я изменю его![]()
вторая семья?
нет, о такой жизни я не говорю, хотя уже могу допустить такой поворот событий и тогда моей реальной любовью будет - либо это принять и жить дальше, либо не принять, а значит - без реальной любви жить дальше, будучи в поиске реалий
дело в том, что многие ли из нас готовы принять увлечение или хобби второй половинки, когда из-за этого хобби или увлечения на семьью у человека не остается времени и по сути он дома только спит (к примеру)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks