Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 21 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 405, показано з 1 по 20.

Тема: РЕАЛЬНАЯ любовь - это.....

Дописів
    46 287

Типово РЕАЛЬНАЯ любовь - это.....

Сколько уже раз попадались мне в инете (и не только) темы про любовь, что есть «любовь»….. И почти всегда это или стихи, или проза или слова о том как это прекрасно-обжигающе-окрыляюще-творяще-объединяюще-помогающе-убивающе-разрушающе-умирающе…… Вообщем, по сути, взагали ни о чем…… В смысле с реалиями жизни, с бытом мало пересекающееся…. А мы с вами реальные люди живущие в реальном мире. И если чуть-чуть остановиться и посмотреть вокруг себя….. то РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ это совсем другое…. Что? Вот на этот вопрос я и хочу ответить себе, и может быть, захотите ответить и вы….

Каждый день, недели, месяцы, годы мы крутимся на своих орбитах. Пересекаясь друг с другом. Сплетаясь и разлетаясь. На работу. В домашние дела. В детей. В родителей. В магазины. В никуда…. Но когда мы пересекаемся, сплетаемся орбитами – КАК мы ощущаем ЛЮБОВЬ и, самое главное! – как мы ДАЕМ ощутить эту любовь? КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!! А не на День рождения, 23 февраля, 8 марта и когда нас приперли к стенкой скандалом или вопросом «Ты меня любишь?»….

И еще – конечно же речь не идет о вещах элементарных и обыденных. Очень не хочется, что бы тема скатилась до обсуждения кому мыть тарелки и как я устаю на работе…… Есть вещи что называется из обязательного списка существования быта. Так я НЕ ОБ ЭТОМ. Я о – могу это не сделать – делаю, я не хочу это делать – делаю. Потому что ……ну …… смотрим название топика.
    Мелочи…детали….мозаика Любви…основа нашего семейного счастья….какие они? Мож почитаем что у друг друга и поймем про себя…….

PS Тема на самом деле оказалась жесть! Я пол дня писал и переписывал……Даже если не захотите писать сюда, в паблик, откройте Word и напишите сами для себя……. Но лучше конечно сюда.

С уважением, Vozar

Начну с себя конечно.

Мое

Сейчас стало холодно. Садясь в машину, всегда включаю подогрев ее сидения. Она это никогда не замечает. Спроси ее – ответит – уверена, что в машине это делается автоматически. Все равно всегда включаю, что бы ей было комфортно

Она любит творог с Озерки. От нас езды на маршрутке 7 мин (машину не водит…кста, подумал, причина почему не водит – то же наверно можно отнести к моим проявлениям любви ). Маршрутки одна за одной. Мне до стоянки идти дольше….. Всегда иду, завожу, сижу, жду в машине и привожу домой…….

Она любит сериал про Пуаро. Вечером, когда во всех семьях главным вопросом вечера становиться «что смотрим» у нас идиллия. Мне в принципе пофик, я ровно дышу к Пуаро, она радуется…. блин, в миллионный раз радуется……

Ее.

В машине всегда слушаем мой smooth jazz….

А как у вас?
    Востаннє редагував Vozar: 09.10.2010 о 14:03
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 764

Типово

аж прослезилась...
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Мелочи…детали….мозаика Любви…основа нашего семейного счастья….какие они? Мож почитаем что у друг друга и поймем про себя…….

PS Тема на самом деле оказалась жесть! Я пол дня писал и переписывал……Даже если не захотите писать сюда, в паблик, откройте Word и напишите сами для себя……. Но лучше конечно сюда.

С уважением, Vozar

Начну с себя конечно.

Мое

Сейчас стало холодно. Садясь в машину, всегда включаю подогрев ее сидения. Она это никогда не замечает. Спроси ее – ответит – уверена, что в машине это делается автоматически. Все равно всегда включаю, что бы ей было комфортно

Она любит творог с Озерки. От нас езды на маршрутке 7 мин (машину не водит…кста, подумал, причина почему не водит – то же наверно можно отнести к моим проявлениям любви ). Маршрутки одна за одной. Мне до стоянки идти дольше….. Всегда иду, завожу, сижу, жду в машине и привожу домой…….

Она любит сериал про Пуаро. Вечером, когда во всех семьях главным вопросом вечера становиться «что смотрим» у нас идиллия. Мне в принципе пофик, я ровно дышу к Пуаро, она радуется…. блин, в миллионный раз радуется……

Ее.

В машине всегда слушаем мой smooth jazz….

А как у вас?[/QUOTE]

а у нас по-разному, но имхо, реальная любовь, это когда вместе не несмотря ни на что, а именно воспринимая и видя все и плохое и хорошее
    мы не мешаем друг другу заниматься тем, что каждому лично приносит удовольствие и не делаем слишком много дел вместе, потому что они у каждого свои
    а Вам респект конечно
    особенно про Пуаро

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    а у нас по-разному, но имхо, реальная любовь, это когда вместе не несмотря ни на что, а именно воспринимая и видя все и плохое и хорошее
    мы не мешаем друг другу заниматься тем, что каждому лично приносит удовольствие и не делаем слишком много дел вместе, потому что они у каждого свои
    а Вам респект конечно
    особенно про Пуаро
    Но я говорил и надеюсь услышать именно о том что мы ДЕЛАЕМ друг другу движимые именно Любовью. Такие себе Знаки Любви семейные.....ну как то так... Конкретика...

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Но я говорил и надеюсь услышать именно о том что мы ДЕЛАЕМ друг другу движимые именно Любовью. Такие себе Знаки Любви семейные.....ну как то так... Конкретика...
    а для чего?
    для получения сведений о чужом опыте жизни? ну так, рецептов не бывает - каждый подстраивается под другого как может.
    знаете, как важно, любя другого человека, не мешать ему жить его жизнью и заниматься тем, что ему важно и что для него дорого, хотя это отнимает его от семьи и дома на достаточно долго время и к тому же, не приносит материального удовлетворения.
    и я считаю, что моя конкретика именно в этом

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Хотелось бы написать что-то романтическое, возвышенное... но реальность весьма жеско спускает на землю грешную.
    Мы живем далеко по нашим меркам друг от друга. Видимся редко, но когда встречаемся - это сплошной океан нежности и счастья. А еще...ни одна девушка не задавала мне такого простого вопроса "ты жив?". Да, черт возми, жив, потому что есть ради кого жить. Да, солнце...мне приятно принести тебе кофе в постель и накормить кота, шоб он не орал по утрам и не будил тебя воплями.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    795

Типово

а для чего?
    для получения сведений о чужом опыте жизни? ну так, рецептов не бывает - каждый подстраивается под другого как может.
    знаете, как важно, любя другого человека, не мешать ему жить его жизнью и заниматься тем, что ему важно и что для него дорого, хотя это отнимает его от семьи и дома на достаточно долго время и к тому же, не приносит материального удовлетворения.
    Не смею надеяться, что Вы помните мою историю... Но Ваши слова слишком двусмысленны для меня. "Не мешать ему жить его жизнью..."
    Если у него есть "его жизнь", то следовательно, уже нет вашей, обшей, жизни. О какой любви тогда может идти речь? Вы так не думаете?
    Наверное, это позиция идеалистки, но у меня так

Дописів
    46 287

Типово

а для чего?
    Позиция понятна. Если честно - я то же конечно не все в паблик разместил, но то что написал ......"глубоко задумался"......Но Word все равно откройте....не пожалеете

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від что делать? Переглянути допис
    Не смею надеяться, что Вы помните мою историю... Но Ваши слова слишком двусмысленны для меня. "Не мешать ему жить его жизнью..."
    Если у него есть "его жизнь", то следовательно, уже нет вашей, обшей, жизни. О какой любви тогда может идти речь? Вы так не думаете?
    Вмешаюсь (просто соскучилась и знаешь как тепло к тебе отношусь) Жаль что ты не пришла на наши вчерашние посиделки - я очень надеялась, что прочитаешь тему и прийдешь хотя бы анонимом

Любовь нужно уметь и принимать и отдавать - ее нельзя контролировать.
    Бывает любовь ошибается, бывает сильно ошибается.Но это не значит что она не существует....

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

именно о реальной любви, когда каждый человек в ней - это прежде всего сам по себе человек - со своими интересами, увлечениями и желаниями
    если у него есть его жизнь - это только значит, что у него есть его личное пространство, в котором ему хорошо
    так же как и мне хорошо, когда я могу заниматься тем, чем хочу, что мне нравится, а его к примеру, это не привлекает.
    понимаете, тут есть жизнь каждого отдельно, которая переплитается с общей
    мне сложно это объяснить, но...
    к примеру, моим знакомым было сложно понять, как может мужчина не быть дома почти все время и быть при этом любимым..и он не на работе вечерами - он занимается тем, что ему в кайф и уже давно

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вмешаюсь (просто соскучилась и знаешь как тепло к тебе отношусь) Жаль что ты не пришла на наши вчерашние посиделки - я очень надеялась, что прочитаешь тему и прийдешь хотя бы анонимом

Бывает любовь ошибается, бывает сильно ошибается.Но это не значит что она не существует....
    Категориск не согласен, мэм! Любовь можно только дарить, причем не требуя взамен ничего, иначе это превращается в нечто вроде базара "купи-продай".
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

ИС 2.0
    Guest

Типово

а у меня ситуация близкая к станковой. любовь на расстоянии. но ни одна девушка никогда мне после скандала. и посыла нах открытым текстом не отвечала мне спокойно. "Наши чувства друг к другу сильны. и мы справимся и с этим"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Категориск не согласен, мэм! Любовь можно только дарить, причем не требуя взамен ничего, иначе это превращается в нечто вроде базара "купи-продай".
    Та то наверное не так меня поняли - приблизительно это и имела ввиду, но уметь принимать любовь так же надо - потому как любовь драгоценный дар и им надо уметь дорожить именно как даром

ИС 2.0
    Guest

Типово

Та то наверное не так меня поняли - приблизительно это и имела ввиду, но уметь принимать любовь так же надо - потому как любовь драгоценный дар и им надо уметь дорожить именно как даром
    соглашусь

Дописів
    46 287

Типово

Ключевой момент, кстати... Привыкая к повседневному присутствию, если принимать знаки Любви половинки как должное, т е без внимания.......стираем желание это делать у половинки напрочь.....

Дописів
    795

Типово

Тань-Тань, я тоже очень рада тебя видеть. Хотя бы и виртуально.
    Про любовь можно спорить, но сейчас, не со мной

Дописів
    795

Типово

именно о реальной любви, когда каждый человек в ней - это прежде всего сам по себе человек - со своими интересами, увлечениями и желаниями
    если у него есть его жизнь - это только значит, что у него есть его личное пространство, в котором ему хорошо
    так же как и мне хорошо, когда я могу заниматься тем, чем хочу, что мне нравится, а его к примеру, это не привлекает.
    понимаете, тут есть жизнь каждого отдельно, которая переплитается с общей
    мне сложно это объяснить, но...
    к примеру, моим знакомым было сложно понять, как может мужчина не быть дома почти все время и быть при этом любимым..и он не на работе вечерами - он занимается тем, что ему в кайф и уже давно
    Вы, вероятно, о его хобби говорите, а я о его жизни. Двойной

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тань-Тань, я тоже очень рада тебя видеть. Хотя бы и виртуально.
    Про любовь можно спорить, но сейчас, не со мной
    Я не спорю, просто очень хочу помочь снять тонировку и раскрасить жизнь красками.

Любая рана она затягивается и заживает , да остаются шрамы и они нам как напоминание, но даже если это очень некрасивый рубец на душе - его все равно нужно любить - как часть прожитой ( и хорошо прожитой ) жизни, может даже немного украсить и замаскировать красивым тату или пирсингом - главное не зацикливаться на нем, как на уродливой ране...... - не терять вкус к жизни.....

KATRUSYA
    Guest

Типово

Я не спорю, просто очень хочу помочь снять тонировку и раскрасить жизнь красками.

Любая рана она затягивается и заживает , да остаются шрамы и они нам как напоминание, но даже если это очень некрасивый рубец на душе - его все равно нужно любить - как часть прожитой ( и хорошо прожитой ) жизни, может даже немного украсить и замаскировать красивым тату или пирсингом - главное не зацикливаться на нем, как на уродливой ране...... - не терять вкус к жизни.....
    не...ТаньТань......на шрамах тату не делают.....а вот помнить откуда шрам и не раниться снова-вот это вполне может получиться.....

Дописів
    795

Типово

Танюш, ты очень добрый и искренний человечек. И слова правильные говоришь, я такие и сама говорила часто близким. Но своя боль самая болючая, ты же знаешь
    Хотя, я верю, что Соломон был прав, и это тоже пройдет

Сторінка 1 з 21 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті