Сколько уже раз попадались мне в инете (и не только) темы про любовь, что есть «любовь»….. И почти всегда это или стихи, или проза или слова о том как это прекрасно-обжигающе-окрыляюще-творяще-объединяюще-помогающе-убивающе-разрушающе-умирающе…… Вообщем, по сути, взагали ни о чем…… В смысле с реалиями жизни, с бытом мало пересекающееся…. А мы с вами реальные люди живущие в реальном мире. И если чуть-чуть остановиться и посмотреть вокруг себя….. то РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ это совсем другое…. Что? Вот на этот вопрос я и хочу ответить себе, и может быть, захотите ответить и вы….
Каждый день, недели, месяцы, годы мы крутимся на своих орбитах. Пересекаясь друг с другом. Сплетаясь и разлетаясь. На работу. В домашние дела. В детей. В родителей. В магазины. В никуда…. Но когда мы пересекаемся, сплетаемся орбитами – КАК мы ощущаем ЛЮБОВЬ и, самое главное! – как мы ДАЕМ ощутить эту любовь? КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!! А не на День рождения, 23 февраля, 8 марта и когда нас приперли к стенкой скандалом или вопросом «Ты меня любишь?»….
И еще – конечно же речь не идет о вещах элементарных и обыденных. Очень не хочется, что бы тема скатилась до обсуждения кому мыть тарелки и как я устаю на работе…… Есть вещи что называется из обязательного списка существования быта. Так я НЕ ОБ ЭТОМ. Я о – могу это не сделать – делаю, я не хочу это делать – делаю. Потому что ……ну …… смотрим название топика.
Мелочи…детали….мозаика Любви…основа нашего семейного счастья….какие они? Мож почитаем что у друг друга и поймем про себя…….
PS Тема на самом деле оказалась жесть! Я пол дня писал и переписывал……Даже если не захотите писать сюда, в паблик, откройте Word и напишите сами для себя……. Но лучше конечно сюда.
С уважением, Vozar
Начну с себя конечно.
Мое
Сейчас стало холодно. Садясь в машину, всегда включаю подогрев ее сидения. Она это никогда не замечает. Спроси ее – ответит – уверена, что в машине это делается автоматически. Все равно всегда включаю, что бы ей было комфортно
Она любит творог с Озерки. От нас езды на маршрутке 7 мин (машину не водит…кста, подумал, причина почему не водит – то же наверно можно отнести к моим проявлениям любви). Маршрутки одна за одной. Мне до стоянки идти дольше….. Всегда иду, завожу, сижу, жду в машине и привожу домой…….
Она любит сериал про Пуаро. Вечером, когда во всех семьях главным вопросом вечера становиться «что смотрим» у нас идиллия. Мне в принципе пофик, я ровно дышу к Пуаро, она радуется…. блин, в миллионный раз радуется……
Ее.
В машине всегда слушаем мой smooth jazz….
А как у вас?
Bookmarks