девочки, была без нэта и без воды, во мне везёт))))))))
Ксинди, ого вы забрались откудова к нам на форум))))) кому и когда отдавать ваши штаны? они есть
вы еще спрашивали меня о комбезе на маля 80р. - не знаю, видели - есть. ссылочка во втором посте. реально фото если надо - по запросу, т.к. не успеваю
Леда, Ксинди - те ботинки, которые много в одном сообщении - везут из Германии, я когда фоты монтировала в оду, чтобы собрать компактно все картинки. кое-где было написано peddy - ничё не нашла быстренько о них(((((

Леда, а другая картинка - это ТСМ. я сыну заказала их в размере 38-39. вот получу и могу померять стельку, но я их только заказала, так что получу недели через три, наверное. а там я уже не знаю - будут ли они еще. сейчас есть.

ina, есть шлем, Нэн хотела его взять. выясню - сообщу.
сфотан дядя - но была в нём же фота тёти. никаких признаков различий половых я на нём не нашла))))))))
на женщин была моделька шапочки (черный с розовым), которая раскладываетсяя в воротник и всё. оно шлемом не делается.

я со шлемами тоже носилась)))) если есть желающие - надо человек 10 - можно и шлемы заказать опять. один шлем совсем не выгодно брать. все, что были - разошлись быстренько.