Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 473, показано з 1 по 20.

Тема: Оргазм у женщины. Так ли он важен?

Комбінований перегляд

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А что она может Вам сказать, если она (как Вы говорите) не знает что это такое? Как она может знать о вкусе пирожных если по жизни ест только пресный хлеб? Она на сегодняшний день сыта и этой однообразной пищей....
    Испытав его (оргазм) хоть однажды, ее отношение к сексу кардинально бы изменилось, а так она довольна, что Вы довольны.... Все ровно-стабильно.....
    Да нет. В том то и дело, что оргазм у неё был. И не один раз. Мы вместе уже 15 лет, ребенок в школу ходит. Когда встречались, когда женились - всё было. Потом, как то постепенно пропало. Сначала их стало меньше (не каждый секс заканчивался оргазмом), потом они вообще ушли помахав на прощанье ручкой. Я по этому поводу как то заморачиваюсь иногда, на что жена улыбается и говорит, чтобы я не забивал себе голову глупыми мыслями, что ей и так классно.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Вяч Переглянути допис
    Да нет. В том то и дело, что оргазм у неё был. И не один раз. Мы вместе уже 15 лет, ребенок в школу ходит. Когда встречались, когда женились - всё было. Потом, как то постепенно пропало. Сначала их стало меньше (не каждый секс заканчивался оргазмом), потом они вообще ушли помахав на прощанье ручкой. Я по этому поводу как то заморачиваюсь иногда, на что жена улыбается и говорит, чтобы я не забивал себе голову глупыми мыслями, что ей и так классно.
    (это к выделеному) Похоже ей просто надоело его (оргазм) симулировать - была помоложе и начитавшись книжек, насмотревшись фильмов - она знала, что они должны быть - вот и "подпевала" Вам. А потом просто устала - а расходится с Вами из-за такой "мелочи" или изменять имея по жизни низкий темперамент - глупо.
    Вот она и себя не напрягает и Вас нетрогает

Похоже Вы лентяй батенька . ...

Дописів
    10 624

Типово

(это к выделеному) Похоже ей просто надоело его (оргазм) симулировать - была помоложе и начитавшись книжек, насмотревшись фильмов - она знала, что они должны быть - вот и "подпевала" Вам. А потом просто устала - а расходится с Вами из-за такой "мелочи" или изменять имея по жизни низкий темперамент - глупо.
    Вот она и себя не напрягает и Вас нетрогает
    очень даже может быть.

Похоже Вы лентяй батенька . ...
    не факт, далеко не факт

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    не факт, далеко не факт
    Почему? Если женщина с "долгим зажиганием" то лень в прилюдии ее не заводит.

Дописів
    10 624

Типово

Почему? Если женщина с "долгим зажиганием" то лень в прилюдии ее не заводит.
    я о том, что там и свечей может не быть.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    я о том, что там и свечей может не быть.
    Но ТС утверждает что свечи были....... (или же женщина знала что они должны быть.....)

Дописів
    10 624

Типово

Но ТС утверждает что свечи были....... (или же женщина знала что они должны быть.....)
    я не про фригидность ))) я про чувства ))

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Вяч Переглянути допис
    ....и как то никто не заметил ЭТОГО. Может отсюда думать попробуем?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

К сексопатологу, однозначно, на прием. Обоим.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    та просто заморачиваться никому не охота, причины на это есть, но какие?
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Дописів
    3 032

Типово

глюк

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А как она должна была реагировать?
    Она нормальная женщина, похоже с низким темпераментом, которая не хочет в семье проблем.... А раз ТС не сильно заморачивается по этому вопросу то или сам темпераменту невысокого (и они просто друг другу подходят) либо есть кто на стороне (или будет.....)

Дописів
    46 287

Типово

А как она должна была реагировать?
    Она нормальная женщина, похоже с низким темпераментом, которая не хочет в семье проблем.... А раз ТС не сильно заморачивается по этому вопросу то или сам темпераменту невысокого (и они просто друг другу подходят) либо есть кто на стороне (или будет.....)
    ..или обсуждения секса с супругом для нее проблема большая чем отсутствие оргазма. Что в свою очередь многое о чем начинает говорить..... страниц на пять топтка.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Если отсюда - значит, жена не хочет, чтоб муж переживал об этом. Причины:

- она его любит и уважает и знает, что помочь ей он не в силах (болезнь, любовник и т.д., но при любви-уважении - скорей болезнь). Растекаться мыслию по древу она тоже не хочет, дабы не травмировать любимого.

- она раньше симулировала, потом надоело.

- ей плевать, шо там у мужа за тараканы, абы отвязался. Опять же, две причины - нелюбовь и гормональный сбой.

- ей хватает сильных эмоций, стрессов, переживаний в других жизненных сферах, поэтому ощущения её вполне устраивают.

- бывают ещё варианты, когда женщина видит, что, по разным причинам, данный конкретный мужчина ей не помощник в достижении, скажем к примеру, вагинального оргазма. Но со всех отстальных сторон он - явный подарок судьбы. Поэтому свои потребности она спокойно компенсирует самоудовлетворением и не парится.

ЗЫ: с точки зрения прожитых совместно лет, я бы присмотрелась к гормонам и вообще физиологии конкретной женщины.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Если отсюда - значит, жена не хочет, чтоб муж переживал об этом. Причины:

- она его любит и уважает и знает, что помочь ей он не в силах (болезнь, любовник и т.д., но при любви-уважении - скорей болезнь). Растекаться мыслию по древу она тоже не хочет, дабы не травмировать любимого.

- она раньше симулировала, потом надоело.

- ей плевать, шо там у мужа за тараканы, абы отвязался. Опять же, две причины - нелюбовь и гормональный сбой.

- ей хватает сильных эмоций, стрессов, переживаний в других жизненных сферах, поэтому ощущения её вполне устраивают.

- бывают ещё варианты, когда женщина видит, что, по разным причинам, данный конкретный мужчина ей не помощник в достижении, скажем к примеру, вагинального оргазма. Но со всех отстальных сторон он - явный подарок судьбы. Поэтому свои потребности она спокойно компенсирует самоудовлетворением и не парится.

ЗЫ: с точки зрения прожитых совместно лет, я бы присмотрелась к гормонам и вообще физиологии конкретной женщины.
    К выделенному именно и относилось мое ото *Да вы лентяй, батенька*

Дописів
    3 032

Типово

а как же кликтор?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    а как же кликтор?
    Так и я о нем, и вообще о всем женском теле как о большой и сладкой конфете для гурмана )))))))

Дописів
    3 032

Типово

Так и я о нем, и вообще о всем женском теле как о большой и сладкой конфете для гурмана )))))))
    отото

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Да не скажите. Каждый имеет право на свои предпочтения. Если щас в ... скажем так, всякой околоинтимной индустрии модно очень многогранное сексуальное общение, это не значит, что все, кто следует в стаде получают истинное удовольствие от обезьянства.

Кому-то нравится круглое, кому-то синее. И если взгляды абсолютно не совпадают, это не значит, что кто-то просто не дорос до высокоинтеллектуальных сексуальных заморочек.

Не всем прикольно иметь в постели шоу. Поэтому не стоит говорить о лености. Мне кажется, это неверное определение.

Кроме того, если оба сексуальных партнёра - живые люди, по умолчанию, у каждого своя голова на плечах. И каждый, особенно человек с опытом, в состоянии понимать, чего он реально хочет и как этого можно достичь.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Да не скажите. Каждый имеет право на свои предпочтения. Если щас в ... скажем так, всякой околоинтимной индустрии модно очень многогранное сексуальное общение, это не значит, что все, кто следует в стаде получают истинное удовольствие от обезьянства.

Кому-то нравится круглое, кому-то синее. И если взгляды абсолютно не совпадают, это не значит, что кто-то просто не дорос до высокоинтеллектуальных сексуальных заморочек.

Не всем прикольно иметь в постели шоу. Поэтому не стоит говорить о лености. Мне кажется, это неверное определение.

Кроме того, если оба сексуальных партнёра - живые люди, по умолчанию, у каждого своя голова на плечах. И каждый, особенно человек с опытом, в состоянии понимать, чего он реально хочет и как этого можно достичь.
    О каком шоу Вы сейчас говорите????

Какое отношение именно "постельное шоу" имеет отношение к оргазму (к количеству и яркости оргазмов - да вполне может иметь место, но к обычному - как кульминации секса между партнерами?

Уж простите за откровенность , но если мужчина знает, что женщина уже долгие годы не достигает кульминации - вспоминает об этом изредка (по его словам) и то только для того, что бы получить успокаивающую улыбку жены - да все нормально милый - расслабся - то как внимательному и заботливому и именно ЛЮБЯЩЕМУ половому партнеру - ЛЮБОВНИКУ ему грошь цена - замедте я сейчас специально убрала понятия муж-жена, только потому, что переступив порог спальни в кровать должны ложиться не муж/жена; мама/папа своих детей, а именно любовники.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті