Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подбираете себе средства по уходу?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Слушаю советы подруг(друзей).

1 5,88%
  • Консультируюсь с личным косметологом.

1 5,88%
  • Ищу необходимую мне информацию о товаре в Интернете.

9 52,94%
  • Под настроение

5 29,41%
  • Внимательно слушаю рекламу ТВ, Радио, Интернет.

1 5,88%
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 184, показано з 21 по 40.

Тема: Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное.

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

подпись

Дописів
    471

Типово

Да, за последний год цены прилично поднялись. Хочу сказать что продукция действительно хорошая.У меня много ароматов было и пробовала серию с чайным деревом - очень довольна. А ароматы очень стойкие: куртка целое лето провисела в шкафу, сейчас достала а мех на воротнике ультравиолетом пахнет Хочу спросить, не появился аромат SO ДЖИВАНШИ, РАНЬШЕ БЫЛ ПОД НОМЕРОМ 06? А то он исчез года полтора назад, обещали что появится, и нигде не могу найти.

Звідки Ви
    http://lambre.club/
    Дописів
    6 922

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Да, за последний год цены прилично поднялись. Хочу сказать что продукция действительно хорошая.У меня много ароматов было и пробовала серию с чайным деревом - очень довольна. А ароматы очень стойкие: куртка целое лето провисела в шкафу, сейчас достала а мех на воротнике ультравиолетом пахнет Хочу спросить, не появился аромат SO ДЖИВАНШИ, РАНЬШЕ БЫЛ ПОД НОМЕРОМ 06? А то он исчез года полтора назад, обещали что появится, и нигде не могу найти.
    нет, сожалею. но этот аромат уже не появиться в линейке ароматов..Возможно Вам подобрать что-то из новых?например, эксклюзивный аромат от Ламбре-Amaltear?Информация тут Некоторыми нотками он похож на Ваш любимый..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    454

Типово

Пользуюсь духами этой фирмы уже давно (именно духами, а не туалетной водой.)...могу сказать что запах ооочень стойкий, на одежде вообще очень долго держится... За эти деньги, более чем отличное качество

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Цитата Допис від JN Переглянути допис
    Пользуюсь духами этой фирмы уже давно (именно духами, а не туалетной водой.)...могу сказать что запах ооочень стойкий, на одежде вообще очень долго держится... За эти деньги, более чем отличное качество
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Скажете пожалйста а эти духи есть 20 мл.? 2) Новый аромат «AMALTEA Summer» 277 грн

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Скажете пожалйста а эти духи есть 20 мл.? 2) Новый аромат «AMALTEA Summer» 277 грн
    нет....только парфюм.вода -75 мл. Но стойкость сильная..Скоро должен появится зимний аромат Амалтеа.

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

!!!!!!!Собираем заказик на Чт!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

3. Косметика.

3.1. Тональная основа и корректор.

MATTING MAKE-UP Матирующая основа под макияж 30 мл 110 грн

Основа под макияж L’AMBRE обладает легкой и невесомой текстурой, при этом прекрасно нивелирует неровности кожи, делая ее гладкой и бархатистой. Благодаря новейшей формуле основа идеально подстраивается под цвет кожи. Обеспечивает дополнительное увлажнение и позволяет коже «дышать».

Тон 1 Тон 2 Тон 3

CREAMY COVER Корректор12.5 г 54 грн

Корректор прекрасно маскирует мелкие дефекты, создавая гладкую, матовую на вид поверхность и здоровый цвет лица. Держится в течении всего дня. Содержит светоотражающие пигменты.

Телесный оттенок маскирует темные круги под глазами.
    Зеленый оттенок зрительно уменьшает покраснения кожи.

3.2. Пудры Golden Edition.

Прессованная пудра «Touch of Wealth» 72грн

Нежная и бархатистая прессованная пудра L'AMBRE® обеспечивает коже прекрасный матовый оттенок, одновременно освежая лицо. Кроме того, она деликатно маскирует мелкие морщинки и идеально фиксирует тональный крем.

01 Чайная роза 02 Солнечный бежевый 03 Тонкий загар

Запеченная пудра «Touch of Luxury» 7 г 131 грн

Запеченная пудра L'AMBRE® поразит вас своим шелковым эффектом. Она выравнивает тон кожи одним легким прикосновением, скрывает недостатки, придает естественный цвет лица. Инновационная технология производства запеченной пудры гарантирует невероятную мягкость текстуры, максимальную яркость цвета и стойкость макияжа.

01 Бежевое облако 02 Утренний туман 03 Нежный рассвет 04 Бронзовая заря

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

3.3. Creamy eye colors Жидкие тени для век 40 грн

Об использовании мною лично: они не скатываются в течении дня(конечно, если не 24 часа в сутки ходить накрашенной), удобно наносятся(даже лучше на спонжик намазать немного и потом растереть по веку). Их хватает мега долго!!!!Очень экономное использование.

Великолепная кремовая текстура новых теней L'AMBRE обеспечивает легкое нанесение и идеальное покрытие.

Тени долго держатся, не скатываются и не осыпаются в течение всего дня.
    1. Лунное сияние 2. Летнее небо 3. Сиреневая дымка4. Малахит 5. Золотой песок

Рекомендуем два способа нанесения:

легкого покрытия можно добиться если наносить тени кончиками пальцев, а применение аппликатора позволит сделать покрытие более плотным.

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

ап!!!И тигры у ног моих сели)))))))))))

Дописів
    578

Типово

подпись!

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

3.4. Тушь для ресниц

Тушь водостойкая "Super waterproof" Тушь водостойкая 8 мл 54 грн

Благодаря специальной формуле тушь не смазывается под влиянием влаги и обеспечивает идеальный длительный макияж. Входящие в состав ингредиенты придают ресницам мягкость, питая и ухаживая за ними. Тщательно подобранная кисточка равномерно распределяет тушь, благодаря чему твои глаза будут выглядеть эффектно в течение всего дня.

Тушь тройного действия "Super 3-Action" Тушь тройного действия 8 мл 54грн

УДЛИНЯЮЩАЯ, ОБЪЕМНАЯ И ПОДКРУЧИВАЮЩАЯ.

Благодаря входящим в состав ингредиентам она увлажняет ресницы, а также питает их, делая эластичными. Великолепно разделяет ресницы. Содержит компоненты, которые предотвращают появление комочков. Формула туши гарантирует макияж, который выглядит свежим и аккуратным даже в самые жаркие дни. Превосходно спроектированная изогнутая щеточка легко подкручивает ресницы, одновременно регулируя количество туши на ней. С этой тушью твои глаза будут выразительно подчеркнуты, а ресницы останутся легкими и пушистыми.

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

3.5. Жидкая подводка для глаз.

Об использовании мною продукции: подводка наноситься легко, потому как выглядит ка маркет тоненький-не размазывается и аккуратненькая линия получается.

Жидкая перманентная подводка для глаз L'AMBRE® прекрасная альтернатива татуажу век. 81 грн

01 бирюза 02 коричневый 03 черный

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

А что Вы можете предложить:Мне нужны духи или туалетная вода 20 мл на подарок,не сладкий запах и не восточный,а цитрусовых(арбузнаная корка,апельсини т.п) И по ценам сориентируйте

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    А что Вы можете предложить:Мне нужны духи или туалетная вода 20 мл на подарок,не сладкий запах и не восточный,а цитрусовых(арбузнаная корка,апельсини т.п) И по ценам сориентируйте
    Могу предложить такой парфюм, как наиболее цитрусовый.

Аромат Lambre №7 известен как Laura от Laura Biagiotti
    «Пробуждение женской души...» Аромат отражает вечный поиск идеала женственности. Женщина будущего, утонченная и возвышенная, Лаура обращена к себе, к своему внутреннему миру, к своей индивидуальности. Счастье ее возможно, лишь когда тело и душа находятся в гармонии.
    Характеристика: очень нежные.
    Семейство ароматов: фруктово-цветочные.

Обалденный аромат-легкий и выражено цитрусовый.

Аромат Lambre №9 известен как L'Eau par Kenzo от Kenzo
    «Вода бесцветна... Мне же захотелось наполнить ее красками, плодами и цветами, свежестью и ощущением счастья. Мир прекрасен». И, наконец, узнайте формулу «воды от Кензо»: два атома водорода, один атом кислорода и много-много любви.
    Семейство ароматов: цитрусовые.
    Начальная нота: мята, зеленая сирень, мандарин.
    Нота «сердца»: водяной жасмин, амариллис, нимфея, белый персик, бархатные Зерна Рая (редкая разновидность перца из Гвинеи).
    Конечная нота: цветок мускуса, голубой кедр, настойка стручков ванили.

Если есть желание-могу вам дать понюхать,чтобы вы определились.Только это уже в ПН.Если делаете в Пн заказ, то будет в Чт где-то...

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

ТО, что касается цен- духи 20 мл -178грн, парфюм.вода в новой упаковке(штрих-код Франции) 202 грн.
    Так же есть подарочные мешочки бархатные по 20 грн.-только на этой неделе девочка заказывала-хорошо подходят на подарок))))

Советую брать духи, как для подарка-очень приятно будет и изысканно))))

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Да если можно хочу с Вами встретиться и выбрать,мне не срочно так что когда Вам удобно договоримся
    Мне подружке на 25 лет

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Договорились-тогда скинете мне в личку номер ваш-чтобы можно было созвониться и договориться, на след.неделе возможно)))))А лучше скажите-на какую дату вам точно, чтобы я имела в виду?
    Может вообще-подобрать подарок..Есть парфюмированный лосьен для тела(в каталоге его нет-это был акционный, эксклюзив-больше не будет производиться)....и т.п.

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті