Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 114 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2279, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: закрыто - ТСМ СТОК - остатки СП

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від IrinaAlisa Переглянути допис
    Как вы думаете, можно себе взять такие ботинки или они уж очень мужские? Мне 42 размер нужен...
    не знаю, на вкус и цвет товарищей)))))))))
    они не мужские вовсе - эт раз. это подростковая коллекция унисекс, я бы и себе взяла, чес слово, но размеров нет (к счастью, а то бы не удержалась)))))) и уже купила другие.
    ну и 42 в них не бывает, там на кртинке написаны доступные размеры

Цитата Допис від люси@ Переглянути допис
    здраствуйте! скажите пожалуйста, а шлемики красные в розовую полоску один размер на 2 годика подойдут и где и когда можно померять?
    надо мерять, так точно не скажу уже на ваш возраст.
    проверены до 86роста пока
    вариант примерки- как в первом посте о самовывозе написано, если надумаете - дам контакты мужа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не знаю, на вкус и цвет товарищей)))))))))
    они не мужские вовсе - эт раз. это подростковая коллекция унисекс, я бы и себе взяла, чес слово, но размеров нет (к счастью, а то бы не удержалась)))))) и уже купила другие.
    ну и 42 в них не бывает, там на кртинке написаны доступные размеры
    Плохо, а какие есть на ступню 25,5?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Плохо, а какие есть на ступню 25,5?
    из ТСМа ничего пока и не знаю, что будет\не будет
    вы видели, я выставляла ботинки - вот себе их и взяла - да... не каблук)))))))) как я уже давно привыкла, но для декрета и прогулок с дочей - я в них очень даже хорошо похожу. всю свою прошлую обувку засунула в долгий ящик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Подожду, может что- то еще появится... На счет "Не забудьте про мой заказ..." В теме так много всего и заказывают много, можно "потеряться"...

Дописів
    24

Типово

Вероника, не обижайтесь я шутю. Всё понятно и так - тяжело работать с таким количеством людей да еще и иногородние есть, просто хочется пожелать Вам порядочных и платежеспособных покупателей

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Подожду, может что- то еще появится... На счет "Не забудьте про мой заказ..." В теме так много всего и заказывают много, можно "потеряться"...
    ни))))))))

Цитата Допис від Julia_zoom Переглянути допис
    Вероника, не обижайтесь я шутю. Всё понятно и так - тяжело работать с таким количеством людей да еще и иногородние есть, просто хочется пожелать Вам порядочных и платежеспособных покупателей
    а мне, с вами "не местными" (не в обиду "местным") вот как-то проще.
    принял заказ, оплатил, получил, отправил, дождавси, когда Укрпошта выдает в онлайн сервисе- "посылка вручена" - и урря))))))
    это не раздачи и самовывозы)))))))))))

Дописів
    24

Типово

глюкнул инет
    вот как-то проще.
    ну и хорошо, пусть и дальше так будет и даже лучше

Дописів
    149

Типово

Ксинди, я вас вижу в темке, если укрпошта не врёт, как часто бывает, то на днях получите ваши штанишки флисовые розовые))))
    Здорово!!! Получат их кто-то из моих родственников, а я только в конце октября )) Я из Минска
    Жаль на мальчика флисовых костюмов нету рост 99см.

Дописів
    149

Типово

diveroni скажите хоть какой фирмы обувь, может мы в интернете найдем ее описание.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

а ботинки эти - зимняя коллекция ТСМ- ну так они в это раз придумали. дизайн, может, конечно еще что-то появится - не знаю вообще, а этих скоро может и не быть. у меня уже такие будут скоро очень, взяла сыну 38-39. быстрее думай. я опять буду в пон-вторник по ним заказ оформлять
    Жалко, что уже на руках нет. Мне бы стелечку померять Там же размер сдвоенный, а на пояснении одинарные. А у меня лапа сейчас 24,5, т.е. как раз 39 размер. И вот шо мне делать? Вдруг моя лапа не влезет...
    А по сапожкам № 10 что скажешь? Это чье чудо?

Дописів
    8

Типово

Вероника, а взрослый шлем свободен, если да- я заберу. и нет ли женского?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, была без нэта и без воды, во мне везёт))))))))
    Ксинди, ого вы забрались откудова к нам на форум))))) кому и когда отдавать ваши штаны? они есть
    вы еще спрашивали меня о комбезе на маля 80р. - не знаю, видели - есть. ссылочка во втором посте. реально фото если надо - по запросу, т.к. не успеваю
    Леда, Ксинди - те ботинки, которые много в одном сообщении - везут из Германии, я когда фоты монтировала в оду, чтобы собрать компактно все картинки. кое-где было написано peddy - ничё не нашла быстренько о них(((((

Леда, а другая картинка - это ТСМ. я сыну заказала их в размере 38-39. вот получу и могу померять стельку, но я их только заказала, так что получу недели через три, наверное. а там я уже не знаю - будут ли они еще. сейчас есть.

ina, есть шлем, Нэн хотела его взять. выясню - сообщу.
    сфотан дядя - но была в нём же фота тёти. никаких признаков различий половых я на нём не нашла))))))))
    на женщин была моделька шапочки (черный с розовым), которая раскладываетсяя в воротник и всё. оно шлемом не делается.

я со шлемами тоже носилась)))) если есть желающие - надо человек 10 - можно и шлемы заказать опять. один шлем совсем не выгодно брать. все, что были - разошлись быстренько.

Звідки Ви
    АР Крым
    Дописів
    15

Типово

Вероничка, если вдруг будете заказывать шлемы детские, то можно и меня подписать: девочке 104см и мальчику 87см. Это я так, на всякий случай ))))))) спасибо ))))

Дописів
    290

Типово

Я от шлема не отказываюсь, заберу, если в проплате дело, скажи счет или куда оплатить, я сегодня переведу деньги
    за гамаши 140 на мои 165??подожду!! может еще что появится, а то бриджи получаться))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    Я от шлема не отказываюсь, заберу, если в проплате дело, скажи счет или куда оплатить, я сегодня переведу деньги
    за гамаши 140 на мои 165??подожду!! может еще что появится, а то бриджи получаться))
    гамаши)))))))) вот чего это добро летом никому не нужно было))))))))))
    хорошо, шлем твой

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Oksana76 Переглянути допис
    Вероничка, если вдруг будете заказывать шлемы детские, то можно и меня подписать: девочке 104см и мальчику 87см. Это я так, на всякий случай ))))))) спасибо ))))
    хорошо, но это но не обещаю - предупреждаю сразу.

так , кажись, пора менять направление деятельности))))))))))) и шить эти шлемы или вязать. для мальчишек с машинками, для девчонок с цветочками)))))))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

так , кажись, пора менять направление деятельности))))))))))) и шить эти шлемы или вязать. для мальчишек с машинками, для девчонок с цветочками)))))))))
    Отличная мысль! Тем более что у тебя такая красота получается!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    145

Типово

я их предлагала ж, а никто не повёлся, вот и купила мало. оно интересное такое - полар-флис - спец материал для проф.лыжных вещей, от мороза только глаза и нос торчат. оно собирается в двухслойную шапку - если не шлем, или в воротник вокруг шеи., делается это (превращение воротник-шлем-шапка) очень легко в считанные секунды. прикольненько, а, главное, тёпленько!

сын у захвати от него)))))
    Их нет и не будет???

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Отличная мысль! Тем более что у тебя такая красота получается!
    спасибо, Света!
    но
    как мне недавно сказала одна девочка, когда её очень хотелось шлемик, а у меня их не было))))))) (я ей говорю: ну что сшить мне его вам что ли, чтобы вы уже остались довольны?), была пауза ... а потом: ой... ну хочется же фирменное!
    так ша))))))) как бы красиво не было... фирма она )))))))))))))

а доче точно чё-нить вытворю, уже руки зачесались

Цитата Допис від gmarinag Переглянути допис
    Их нет и не будет???
    Марин, их (уже сегодня с последним определилась) -нет.
    могу заказать точно такие же, но, допустим, вас уже двое: ты и ina. но мне их надо взять минимум восемь. чё я с ними делать буду дальше. ну и ждать месяц

Звідки Ви
    Левобережный, центр
    Дописів
    0

Типово

Вероника, здравствуйте. Собирается заказ опять на голубые комбинезоны? А комбез который по 580 не надо 10 шт для заказа собирать? Их отличие только в подтяжках и дизайне? Почему такая разница в цене?

Сторінка 70 з 114 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті