Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 114 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2279, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: закрыто - ТСМ СТОК - остатки СП

Дописів
    193

Типово

Здравствуйте! Если Olga Mamchur от шлемика розового в цветочек откажется, я заберу.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Вероника, доброе утро, скажите, а когда хоть примерно можно ждать термокомбинезоны по 310 грн?
    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    тоже хочется узнать...потому как ужасно хололдно на улице....
    Polink, Мамуленция, девочки))))))))))...зима пришла уже... а вы деми ничего не носите? моя красота еще вообще в толстом флисе а под низ термо-бельишко шерстяное, неужели прямо сейчас вам нужен комбез.
    и при сборе заказа, когда не в попыхах все добавлялись -я писала еще в самом первом посте - что это будет средина октября или конец месяца
    как и говорила ранее, придут примерно во второй половине октября, ближе к концу (более конкретно сказать пока не могу)
    было бы более конкретно на сейчас, если бы не ждала всех, кто в самый последний момент добавлялся

Цитата Допис від Oksana76 Переглянути допис
    Вероник, подскажите пожалуста, размеры зимних сапожек указана длина стопы или стельки? уж очень сомнения мучают, у моей девочки дл стопы 17см и я заказала 29р(это с носком) или я не правильно сделала, и надо меньший размер??? подскажите, пожалуста!

а поисковичок посылок выдает "неправильный код посылки" ), ну да это неважно, я Вам и так верю, а извещение все равно принесут, так что все супер! хочется уже одеть, а то у нас сильно противно на улице - влажно, слякотно,ветренно и всего+5.
    Оксанка, ты по посылке неправильно номер ввела, наверное
    у меня еще вчера уже выдавало:
    Результат пошуку
    Штрихкодовий ідентифікатор: 5120002994627
    Відправлення за номером 5120002994627 знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 07.10.2010 в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП страхова пошта роб з індексом 49944.
    Дякуємо, що скористались нашими послугами!

у обуви ВСЕГДА это замер стельки вложенной. смотри, стопа плюс носочек, плюс неск. мм. на свободу ножке в вашем возрасте. а когда постарше станете. идеальным для комфорта ноги считается стопа плюс добавляется пальчик (по толщине)))))))))

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    Здравствуйте! Если Olga Mamchur от шлемика розового в цветочек откажется, я заберу.
    пока она молчит.
    хорошо, сообщу вам, если что.
    хотите - у меня есть для себя отложен в этом размере (я еще где-нить, чё-нит найу, пока мы до него дорастём), там просто брак изначально есть -съехала строчка и надо зашить - могу отдать, но по той же цене (т.к. не вижу в этом проблемы)

Звідки Ви
    АР Крым
    Дописів
    15

Типово

Вероничка, только сильно не бейте! А можно (опять шепотом) ) откорректировать окончательно? сап№1 25р, сап№2 28р и извините бестолковую мамку, пожалуста! )) больше не буду ))

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пока она молчит.
    хорошо, сообщу вам, если что.
    хотите - у меня есть для себя отложен в этом размере (я еще где-нить, чё-нит найу, пока мы до него дорастём), там просто брак изначально есть -съехала строчка и надо зашить - могу отдать, но по той же цене (т.к. не вижу в этом проблемы)
    Подожду пока, вдруг откажутся, а там посмотрим.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    411

Типово

Вероника, здравствуйте. Только что прочитала ваши рекомендации по размеру сапог, если еще можно исправить, то нам больше подойдет
    р.38(24см), а на замену р.39(24,5см) Сапожки_10. Оплату уже вносить? Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Вероничка, только сильно не бейте! А можно (опять шепотом) ) откорректировать окончательно? сап№1 25р, сап№2 28р и извините бестолковую мамку, пожалуста! )) больше не буду ))
    я мирная почти всегда))))))
    ну, если что..., вы потом меня не ешьте))))

Цитата Допис від Коршунёнок Переглянути допис
    Вероника, здравствуйте. Только что прочитала ваши рекомендации по размеру сапог, если еще можно исправить, то нам больше подойдет
    р.38(24см), а на замену р.39(24,5см) Сапожки_10. Оплату уже вносить? Спасибо.
    меняю.
    но это так меня мама учила обувку покупать))))))) а там уже как кому нравится - мне так и подходит. а сын - умора - если обувка красивая - то она по размеру по-любому))))))))), которая или большая или маленькая на мой взгялд; подросткам, конечно +- 0,5см - не сильно критично
    подождите с оплатой, то я иногородних девочек напрягаю сразу))))))

даём выздороветь человечку и вперёд с нашим заказом по обуви, ждать не вижу смысла больше. все вдруг вспомнили, что скоро зима и уже надо одеваться и обуваться, в сп уже никто не хочет в новые заказы добавляться.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Ксинди, я вас вижу в темке, если укрпошта не врёт, как часто бывает, то на днях получите ваши штанишки флисовые розовые))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Нэн, и ты тут)
    есть свободный шлем взрослый 164грн.

Дописів
    290

Типово

я тут твой ассортимент шерстила)))
    Нэн, и ты тут)
    есть свободный шлем взрослый 164грн.
    цвет, а вообще то все равно забираю)))
    шерстяные гамаши - термобельё на рост 140, 150 в розовом цвете. - 83грн.\шт. - несколько штук (разбирусь с бронью и отпишусь точнее)

состав: 48% шерсть, 48% хлопок, 5%полиамид
    я их в 150 размере на себя одела (рост 178, ОБ104) - сели как леггинсы, до средины голени и как под брючки ниже талии опущены
    будет термобелье или нет а гамаши уже точняк!! давай мне 150 потемнее, если есть конечно,
    ты мне скажи когда забрать, муж на неделю в командировку в Крым уезжает, а мы с ним)))))) буду в след понедельник, тебе терпит?????или завтра

Дописів
    0

Типово

diveroni скажите пожалуйста есть ли термобелье на рост 80?

Дописів
    24

Типово

Вероника, оплатила сегодня 95 грн., плательщик Харитон
    то я иногородних девочек напрягаю сразу))))))
    нуууу, мы же по-любому оплатим! хотя, на Бога надейся а сам не плошай

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

даём выздороветь человечку и вперёд с нашим заказом по обуви, ждать не вижу смысла больше. все вдруг вспомнили, что скоро зима и уже надо одеваться и обуваться, в сп уже никто не хочет в новые заказы добавляться.
    о, так вы не будете дожидаться пятницы и раньше отправите заказ? а замену обязательно писать? как-то больше ничего не нравится, но я поищу. а шлемы когда вам ещё прийдут? очень понравился в красную полоску, вот такой бы, но в синюю и побольше. у вас же там наше пожелание где-то записано?
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    АР Крым
    Дописів
    15

Типово

Вероничка, а можно и мне шлемы? Если, да, то хочется красный в полоску , девочка ростом104см и если есть или будут на мальчика рост 87- (под наш комбез). Скажите если да, то сколько платить (наверное уже в понедельник?). Они же на зиму, правильно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Не забудьте пож. меня: японский комбинезон и сапоги №10 разм.34... Я же была первая...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    145

Типово

Привет. Вероника, а шлемов на взрослого нет? А то наш папа только проснулся)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Вероничка, ты чего наших мужиков обижаешь? Такой классный шлем полосатый за 95 грн (шерсть + флис), и наши мальчишки хотят утеплиться

Кстати, я все еще не теряю надежду на теплый боди
    или вот такие 410грн. (там сразу на фото есть размерная сетка с пояснениями и вообще, какие бывают размеры):
    А еще я влюбилась в боты за 410 грн. Ты не в курсе, что это за ТМ? Это, похоже, деми боты. В общем сомневаюсь, то ли взять эти, то ли сапожки № 10.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

о главном на щаззззззззззз)))))):
    08.10.10 уже в наличии мягусенькие и толстенькие комплекты из флиса - хороши, как самостоятельная одежда, так и, как поддевка под верхнюю одежду в холода!

замеры:
    размер 80:
    кофточка- длина по спинке 37см., плечо+рукав 32см., ширина в р-оне подмышек 31см. ; штанишки - талия - 26см., длина от талии до низа снаружи - 49см., шаговый шов - 29см.
    размер 92:
    кофточка- длина по спинке 39см., плечо+рукав 40см., ширина в р-оне подмышек 32см. ; штанишки - талия - 27см., длина от талии до низа снаружи - 53см., шаговый шов - 33см.

комплект флис (розовый) на рост 80см - 4шт. ;
    штанишки флис розовый на рост 80см (заказала специально для Ксинди 108грн.);
    комплект флис (розовый) на рост 92см - 2шт. ; 1шт. Katie

Ксинди, Katie - можете забирать (подробнее о вариантах - забрать- в первом посте)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Как вы думаете, можно себе взять такие ботинки или они уж очень мужские? Мне 42 размер нужен (ступня 25,5+носок)...
    Востаннє редагував IrinaAlisa: 08.10.2010 о 18:20

Дописів
    0

Типово

здраствуйте! скажите пожалуйста, а шлемики красные в розовую полоску один размер на 2 годика подойдут и где и когда можно померять?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    я тут твой ассортимент шерстила)))
    цвет, а вообще то все равно забираю)))

будет термобелье или нет а гамаши уже точняк!! давай мне 150 потемнее, если есть конечно,
    ты мне скажи когда забрать, муж на неделю в командировку в Крым уезжает, а мы с ним)))))) буду в след понедельник, тебе терпит?????или завтра
    вот только сегодня пару часов назад разобралась окончательно.
    есть 140рост 6-7шт. других нет

Цитата Допис від irinaman Переглянути допис
    diveroni скажите пожалуйста есть ли термобелье на рост 80?
    пока ничего предложить не могу.
    ищу варианты, у меня их два. если будет более-менее что-то ясно - обо всём напишу в первом-втором постах

Цитата Допис від Julia_zoom Переглянути допис
    Вероника, оплатила сегодня 95 грн., плательщик Харитон

нуууу, мы же по-любому оплатим! хотя, на Бога надейся а сам не плошай
    Знаешь... имею очень плачевный опыт в отношении сбора денег. из-за этого страдают и сроки заказов в том числе, когда не могу оплату своевременно в полном объеме произвести.
    просто условия работы со мною у поставщика таковы, что на моём счету УЖЕ должна быть сумма заказа, хотя я только шлю запрос на него, иначе никто и разговаривать не станет.
    у меня до сих пор есть девочка, которая просила сообщить об отправке заказа, потом денег тянула на потом, ну договорились - думала, что всё по-человечески... воз и ныне там, лень ответить на смс... и человек мне говорит совершенно спокойно - да, да,да...
    так что, всякое бывает

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    о, так вы не будете дожидаться пятницы и раньше отправите заказ? а замену обязательно писать? как-то больше ничего не нравится, но я поищу. а шлемы когда вам ещё прийдут? очень понравился в красную полоску, вот такой бы, но в синюю и побольше. у вас же там наше пожелание где-то записано?
    ох эти мальчишки - их в темке больше, я бы с радостью
    по мальчишкам вопросно всё, я стараюсь, но не обещаю ничего в отношении шлемов

Вероничка, а можно и мне шлемы? Если, да, то хочется красный в полоску , девочка ростом104см и если есть или будут на мальчика рост 87- (под наш комбез). Скажите если да, то сколько платить (наверное уже в понедельник?). Они же на зиму, правильно?
    боюсь, что на 107 он уже не пойдет.
    по мальчику ответила выше

Цитата Допис від IrinaAlisa Переглянути допис
    Не забудьте пож. меня: японский комбинезон и сапоги №10 разм.34... Я же была первая...
    я о вас помню! я при памяти
    но вы, если что-то найдете раньше - ну мало ли - тоже мне сообщите. пожалуйста

Цитата Допис від gmarinag Переглянути допис
    Привет. Вероника, а шлемов на взрослого нет? А то наш папа только проснулся)
    я их предлагала ж, а никто не повёлся, вот и купила мало. оно интересное такое - полар-флис - спец материал для проф.лыжных вещей, от мороза только глаза и нос торчат. оно собирается в двухслойную шапку - если не шлем, или в воротник вокруг шеи., делается это (превращение воротник-шлем-шапка) очень легко в считанные секунды. прикольненько, а, главное, тёпленько!

сын у захвати от него)))))

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Вероничка, ты чего наших мужиков обижаешь? Такой классный шлем полосатый за 95 грн (шерсть + флис), и наши мальчишки хотят утеплиться

Кстати, я все еще не теряю надежду на теплый боди

А еще я влюбилась в боты за 410 грн. Ты не в курсе, что это за ТМ? Это, похоже, деми боты. В общем сомневаюсь, то ли взять эти, то ли сапожки № 10.
    я за мальчишек думаю, но нигде ничего не нахожу, я уже всем поставщикам надоела... видно слабо)))))))

а ботинко эти - зимняя коллекция ТСМ- ну так они в это раз придумали. дизайн, может, конечно еще что-то появится - не знаю вообще, а этих скоро может и не быть. у меня уже такие будут скоро очень, взяла сыну 38-39. быстрее думай. я опять буду в пон-вторник по ним заказ оформлять

Сторінка 69 з 114 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0