Здравствуйте! Если Olga Mamchur от шлемика розового в цветочек откажется, я заберу.
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Если Olga Mamchur от шлемика розового в цветочек откажется, я заберу.
Polink, Мамуленция, девочки))))))))))...зима пришла уже... а вы деми ничего не носите? моя красота еще вообще в толстом флисе а под низ термо-бельишко шерстяное, неужели прямо сейчас вам нужен комбез.
и при сборе заказа, когда не в попыхах все добавлялись -я писала еще в самом первом посте - что это будет средина октября или конец месяца
как и говорила ранее, придут примерно во второй половине октября, ближе к концу (более конкретно сказать пока не могу)
было бы более конкретно на сейчас, если бы не ждала всех, кто в самый последний момент добавлялся
Оксанка, ты по посылке неправильно номер ввела, наверное
у меня еще вчера уже выдавало:
Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: 5120002994627
Відправлення за номером 5120002994627 знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 07.10.2010 в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП страхова пошта роб з індексом 49944.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
у обуви ВСЕГДА это замер стельки вложенной. смотри, стопа плюс носочек, плюс неск. мм. на свободу ножке в вашем возрасте. а когда постарше станете. идеальным для комфорта ноги считается стопа плюс добавляется пальчик (по толщине)))))))))
пока она молчит.
хорошо, сообщу вам, если что.
хотите - у меня есть для себя отложен в этом размере (я еще где-нить, чё-нит найу, пока мы до него дорастём), там просто брак изначально есть -съехала строчка и надо зашить - могу отдать, но по той же цене (т.к. не вижу в этом проблемы)
Вероничка, только сильно не бейте! А можно (опять шепотом)) откорректировать окончательно? сап№1 25р, сап№2 28р и извините бестолковую мамку, пожалуста!
)) больше не буду
))
Вероника, здравствуйте. Только что прочитала ваши рекомендации по размеру сапог, если еще можно исправить, то нам больше подойдет
р.38(24см), а на замену р.39(24,5см) Сапожки_10. Оплату уже вносить? Спасибо.
я мирная почти всегда))))))
ну, если что..., вы потом меня не ешьте))))
меняю.
но это так меня мама учила обувку покупать))))))) а там уже как кому нравится - мне так и подходит. а сын- умора - если обувка красивая - то она по размеру по-любому))))))))), которая или большая или маленькая на мой взгялд; подросткам, конечно +- 0,5см - не сильно критично
подождите с оплатой, то я иногородних девочек напрягаю сразу))))))
даём выздороветь человечку и вперёд с нашим заказом по обуви, ждать не вижу смысла больше. все вдруг вспомнили, что скоро зима и уже надо одеваться и обуваться, в сп уже никто не хочет в новые заказы добавляться.
Ксинди, я вас вижу в темке, если укрпошта не врёт, как часто бывает, то на днях получите ваши штанишки флисовые розовые))))
Нэн, и ты тут)
есть свободный шлем взрослый 164грн.
я тут твой ассортимент шерстила)))цвет, а вообще то все равно забираю)))
будет термобелье или нет а гамаши уже точняк!! давай мне 150 потемнее, если есть конечно,шерстяные гамаши - термобельё на рост 140, 150 в розовом цвете. - 83грн.\шт. - несколько штук (разбирусь с бронью и отпишусь точнее)
состав: 48% шерсть, 48% хлопок, 5%полиамид
я их в 150 размере на себя одела (рост 178, ОБ104) - сели как леггинсы, до средины голени и как под брючки ниже талии опущены
ты мне скажи когда забрать, муж на неделю в командировку в Крым уезжает, а мы с ним)))))) буду в след понедельник, тебе терпит?????или завтра
diveroni скажите пожалуйста есть ли термобелье на рост 80?
о, так вы не будете дожидаться пятницы и раньше отправите заказ? а замену обязательно писать? как-то больше ничего не нравится, но я поищу. а шлемы когда вам ещё прийдут? очень понравился в красную полоску, вот такой бы, но в синюю и побольше. у вас же там наше пожелание где-то записано?
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Вероничка, а можно и мне шлемы? Если, да, то хочется красный в полоску , девочка ростом104см и если есть или будут на мальчика рост 87- (под наш комбез). Скажите если да, то сколько платить (наверное уже в понедельник?). Они же на зиму, правильно?
Не забудьте пож. меня: японский комбинезон и сапоги №10 разм.34... Я же была первая...
Вероничка, ты чего наших мужиков обижаешь? Такой классный шлем полосатый за 95 грн (шерсть + флис), и наши мальчишки хотят утеплиться
Кстати, я все еще не теряю надежду на теплый боди
А еще я влюбилась в боты за 410 грн. Ты не в курсе, что это за ТМ? Это, похоже, деми боты. В общем сомневаюсь, то ли взять эти, то ли сапожки № 10.
о главном на щаззззззззззз)))))):
08.10.10 уже в наличии мягусенькие и толстенькие комплекты из флиса - хороши, как самостоятельная одежда, так и, как поддевка под верхнюю одежду в холода!
замеры:
размер 80:
кофточка- длина по спинке 37см., плечо+рукав 32см., ширина в р-оне подмышек 31см. ; штанишки - талия - 26см., длина от талии до низа снаружи - 49см., шаговый шов - 29см.
размер 92:
кофточка- длина по спинке 39см., плечо+рукав 40см., ширина в р-оне подмышек 32см. ; штанишки - талия - 27см., длина от талии до низа снаружи - 53см., шаговый шов - 33см.
комплект флис (розовый) на рост 80см - 4шт. ;
штанишки флис розовый на рост 80см (заказала специально для Ксинди 108грн.);
комплект флис (розовый) на рост 92см - 2шт. ; 1шт. Katie
Ксинди, Katie - можете забирать (подробнее о вариантах - забрать- в первом посте)
здраствуйте! скажите пожалуйста, а шлемики красные в розовую полоску один размер на 2 годика подойдут и где и когда можно померять?
вот только сегодня пару часов назад разобралась окончательно.
есть 140рост 6-7шт. других нет
пока ничего предложить не могу.
ищу варианты, у меня их два. если будет более-менее что-то ясно - обо всём напишу в первом-втором постах
Знаешь... имею очень плачевный опыт в отношении сбора денег. из-за этого страдают и сроки заказов в том числе, когда не могу оплату своевременно в полном объеме произвести.
просто условия работы со мною у поставщика таковы, что на моём счету УЖЕ должна быть сумма заказа, хотя я только шлю запрос на него, иначе никто и разговаривать не станет.
у меня до сих пор есть девочка, которая просила сообщить об отправке заказа, потом денег тянула на потом, ну договорились - думала, что всё по-человечески... воз и ныне там, лень ответить на смс... и человек мне говорит совершенно спокойно - да, да,да...
так что, всякое бывает
ох эти мальчишки - их в темке больше, я бы с радостью
по мальчишкам вопросно всё, я стараюсь, но не обещаю ничего в отношении шлемов
боюсь, что на 107 он уже не пойдет.
по мальчику ответила выше
я о вас помню! я при памяти
но вы, если что-то найдете раньше - ну мало ли - тоже мне сообщите. пожалуйста
я их предлагала ж, а никто не повёлся, вот и купила мало. оно интересное такое - полар-флис - спец материал для проф.лыжных вещей, от мороза только глаза и нос торчат. оно собирается в двухслойную шапку - если не шлем, или в воротник вокруг шеи., делается это (превращение воротник-шлем-шапка) очень легко в считанные секунды. прикольненько, а, главное, тёпленько!
сын у захвати от него)))))
я за мальчишек думаю, но нигде ничего не нахожу, я уже всем поставщикам надоела... видно слабо)))))))
а ботинко эти - зимняя коллекция ТСМ- ну так они в это раз придумали. дизайн, может, конечно еще что-то появится - не знаю вообще, а этих скоро может и не быть. у меня уже такие будут скоро очень, взяла сыну 38-39. быстрее думай. я опять буду в пон-вторник по ним заказ оформлять
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks