Отвечу в ЛС.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отвечу в ЛС.
"Прогрессовский " уголок после пересадки кожи (ткани)![]()
Здравствуйте нужно перетянуть кухонный уголок, находимся на Тополе?
Valkay ,да пожалуйста!Супругу привет!
agapova-бросьте в ЛС тлф и адрес , созвонюсь , подьеду ,посмотрю.
Ага, передам!
Добрый день, подскажите вы можете обтянуть каркас кровати? если да, то что для этого нужно
"Фараону" и его коллегам! Прошу сообщить примерную стоимость перетяжки старого болгарского кресла кож.замом. Сиденье натуральная кожа. С заменой ДСП на дерево. Надо бы
1) купить механизм реклайнер, но в Украине не знаю где, и сколько он стоит
2) Элементы резного дерева надо заново вскрыть лаком.
3) набить полиуретановой крошкой и самым нежным слоем поролона.
4) поменять ДСП на дерево.
5) добавить подзатыльник.
Чтоб в итоге получилось такое: http://prodam.slando.com.ua/kiev_cit..._22491628.html
В Принципе база и размер старого кресла подходят. Имеется 3 метра неплохого кожзама.Но на сиденье надо кусок качественной натуральной кожи.
Прошу сообщить сколько такая работа будет стоить? У меня времени нет самому заняться, но идея давно гложет.Мотив - более половины жизни провожу за компьютером. Естественно нужно комфортабельное кресло, и более того... Я подложил дополнительно 20 см сидение от другого кресла ( поролон) и все равно устаю.- жестко сидеть, хотя база с пружинами.Оценил комфорт кресел -реклаймеров в супермаркете, - значительно лучше. это то что надо. Но времени нет. да и не знаю где взять механизм http://www.t-rest.net/content/trest/...SECTION_ID=291. Прошу сообщить уровень сложности работы, её примерную стоимость и и стоимость подкладок и куска кожи на сиденье 75-80 см. Думаю кожзама 3 метра хватит. Если недорого. купил бы натуральную кожу.
Навскидку скажу : Механизм такой за мою многолетнюю практику встречался только в изделии , отдельно нет.
работа дорого .
Нечто подобное делали в начале лета , но только перетяжку .Опять-же дорого.
Позвоните напарнику 785-68-97 Петр , он спец по коже, подскажет где взять натуральную.
Всё есть в Одессе)))
глюк
Востаннє редагував Julyross: 22.11.2010 о 18:36
Была в магазине тканей на Пастера,4Б.
Получила их номер телефона 778-01-92. Может кому пригодится. Там в основном представлена ткань Шинил. Разные производители, артиклы и цена разная. Расцветок много. Я вроде определилась с тканью. Теперь надеюсь обновить диван.
Faraon, можете меня добавить в список Ваших заказчиков? Информация - отправила Вам в ЛС.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks