а я семки с печенюгой и медом точу)))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я семки с печенюгой и медом точу)))))))
Всем привет!
С опозданием, но вот и мой отчетик:
15 –го сентября я как ни в чем не бывало сходила на последнее занятие для мам, взяла полезные телефоны в семицвете потом с мужем покатались по городу, часов в 9 вечера поужинали в макдональдсе, а на завтрак я купила пельменей, так их хотелось просто жуть (но не судьба ). Короче спать мы легли в час ночи, просыпаюсь в 4-45 утра от хлопка в животике и сразу сильная боль как на месячные, сразу поняла - оно самое. Пошла в туалет, отошли воды, ну думаю не буду мужа зря заранее будить засеку время между схватками, засекла – поняла что таки пора бежать в роддом. Подняла мужа, быстренько собрались в 6-00 были на приемном покое в 9-ке, мы были там одни, приняла нас тетка строгая, но вежливая, меня отправили наверх, мужа оставили гулять пока родзал освободится. Мы решили рожать вместе, но только до потуг. В общем меня посмотрела врач раскрытие было 6 пальцев, отправили в какой-то большой родзал, а там девченка ходит вся в схватках, стонет покрикивает, говорит гуляю с 12-ти вечера, мне стало грустно, но я постаралась собраться, и сосредоточится на своем процессе. После минут 30-ти гуляний она как закричит врача, тут как раз сестричка заглянула, она кричит лезет, лезет – я в шоке, сразу прибежала бригада, меня отправили в коридор… В общем минут 20 я провела в коридоре, освободился родзал, меня провели туда и позвали мужа. Схватки я переносила стоя держась за шведскую стенку, муж растирал поясницу, пыталась лечь или стать на четвереньки или как-то по другому, было больно. Единственное врач сказала записать кгт, меня принудительно положили, и между схватками муж держал датчик на животе, а я отключалась на пару минут, потом в схватке я перехватывала датчик, а муж растирал поясницу. Начались потуги, я попросила мужа выйти, на что врачи заявили что для пап у них комнаты нет, поэтому пусть остается, грят подумаешь покакает мама… (но обошлось без эксцессов ) Я говорю смотри сам, (на тот момент мне было уже все равно) если в состоянии все это переварить, то оставайся, если нет, то лучше уходи, он покол****ся пару секунд в дверях и решил остаться, за что ему огромное спасибо. Потуги подзатянулись у меня, потому как не могла выбрать удобную позицию, и самое главное (это я уже в конце поняла) я неправильно тужилась. В общем мучались мы мучались, потом меня положили на специальное кресло (не акушерское), и после нескольких потуг появилась на свет моя прекрасная девочка Ника. Положили мне ее сразу на животик, после минут пяти отдыха меня попросили потужится и вышел послед. Но как оказалось самое интересное в конце… Во время родов я не издавала ни звука, только тяжело дышала, на что врачи все время удивлялись сначала, и постоянно спрашивали у мужа это я тужусь или просто скорчилась… а потом начали шутить что с нас можно фильм снимать о безболезненных родах … Я не порвалась, как врачи сказали всего лишь маленькая трещинка, но когда ее начали зашивать я орала как резаная, муж на пару с сестрой держал мне ноги…
В целом выводы: чем больше сосредоточен на процессе, больше расслабляешься тем безболезненнее родовой процесс, и очень важно выбрать удобную позицию и в схватках и в потугах, что соответственно упрощает и ускоряет процесс родов. Свои роды считаю легкими и не особенно болезненными, воды отошли в 04-45, а в 10-55 я уже родила, главный критерий – готова еще рожать. Врач – Макарчук Галина Михайловна, я без договоренности ехала, она была дежурной в этот день, отблагодарить не обещали ни я ни муж, но она осталась после смены и закончила процесс. В целом довольны ее работой и работой этой бригады, после родов муж сам спросил как их отблагодарить, ему назвали полную ставку родов, полностью оплатили без сожаления. Также абсолютно не жалею что не договаривалась.
Вот собственно так мы и рожали, извините если много накатала, текст очень личный просьба на первую страницу не выставлять.
Думаю буду здесь редким гостем, потому как времени совсем нет, поэтому желаю всем девчонкам легких и безболезненных родов. Главное не нервничать!!!
Да, совсем забыла - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
девочки а низ кирова к какой больнице относится?
Доброго всем утра! нОЧЬЮ ПЛОХИЕ ДЯДИ ИЛИ ТЕТИ ОТКЛЮЧИЛИ НАМ БАТАРЕИ. Малый проснулся с сильно забитым носом. Я немного злая. Лечимся и отогреваемся.
ПЫСЫ
Спасибо за поздравления! Самой аж не верится)))
Доброе утро..меня тут мало бывает потому что много работы
всем кому положено с недельками!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks