Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 349 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а я семки с печенюгой и медом точу)))))))

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Всем привет!
    С опозданием, но вот и мой отчетик:
    15 –го сентября я как ни в чем не бывало сходила на последнее занятие для мам, взяла полезные телефоны в семицвете потом с мужем покатались по городу, часов в 9 вечера поужинали в макдональдсе, а на завтрак я купила пельменей, так их хотелось просто жуть (но не судьба ). Короче спать мы легли в час ночи, просыпаюсь в 4-45 утра от хлопка в животике и сразу сильная боль как на месячные, сразу поняла - оно самое. Пошла в туалет, отошли воды, ну думаю не буду мужа зря заранее будить засеку время между схватками, засекла – поняла что таки пора бежать в роддом. Подняла мужа, быстренько собрались в 6-00 были на приемном покое в 9-ке, мы были там одни, приняла нас тетка строгая, но вежливая, меня отправили наверх, мужа оставили гулять пока родзал освободится. Мы решили рожать вместе, но только до потуг. В общем меня посмотрела врач раскрытие было 6 пальцев, отправили в какой-то большой родзал, а там девченка ходит вся в схватках, стонет покрикивает, говорит гуляю с 12-ти вечера, мне стало грустно, но я постаралась собраться, и сосредоточится на своем процессе. После минут 30-ти гуляний она как закричит врача, тут как раз сестричка заглянула, она кричит лезет, лезет – я в шоке, сразу прибежала бригада, меня отправили в коридор… В общем минут 20 я провела в коридоре, освободился родзал, меня провели туда и позвали мужа. Схватки я переносила стоя держась за шведскую стенку, муж растирал поясницу, пыталась лечь или стать на четвереньки или как-то по другому, было больно. Единственное врач сказала записать кгт, меня принудительно положили, и между схватками муж держал датчик на животе, а я отключалась на пару минут, потом в схватке я перехватывала датчик, а муж растирал поясницу. Начались потуги, я попросила мужа выйти, на что врачи заявили что для пап у них комнаты нет, поэтому пусть остается, грят подумаешь покакает мама… (но обошлось без эксцессов ) Я говорю смотри сам, (на тот момент мне было уже все равно) если в состоянии все это переварить, то оставайся, если нет, то лучше уходи, он покол****ся пару секунд в дверях и решил остаться, за что ему огромное спасибо. Потуги подзатянулись у меня, потому как не могла выбрать удобную позицию, и самое главное (это я уже в конце поняла) я неправильно тужилась. В общем мучались мы мучались, потом меня положили на специальное кресло (не акушерское), и после нескольких потуг появилась на свет моя прекрасная девочка Ника. Положили мне ее сразу на животик, после минут пяти отдыха меня попросили потужится и вышел послед. Но как оказалось самое интересное в конце… Во время родов я не издавала ни звука, только тяжело дышала, на что врачи все время удивлялись сначала, и постоянно спрашивали у мужа это я тужусь или просто скорчилась… а потом начали шутить что с нас можно фильм снимать о безболезненных родах …  Я не порвалась, как врачи сказали всего лишь маленькая трещинка, но когда ее начали зашивать я орала как резаная, муж на пару с сестрой держал мне ноги…

В целом выводы: чем больше сосредоточен на процессе, больше расслабляешься тем безболезненнее родовой процесс, и очень важно выбрать удобную позицию и в схватках и в потугах, что соответственно упрощает и ускоряет процесс родов. Свои роды считаю легкими и не особенно болезненными, воды отошли в 04-45, а в 10-55 я уже родила, главный критерий – готова еще рожать. Врач – Макарчук Галина Михайловна, я без договоренности ехала, она была дежурной в этот день, отблагодарить не обещали ни я ни муж, но она осталась после смены и закончила процесс. В целом довольны ее работой и работой этой бригады, после родов муж сам спросил как их отблагодарить, ему назвали полную ставку родов, полностью оплатили без сожаления. Также абсолютно не жалею что не договаривалась.

Вот собственно так мы и рожали, извините если много накатала, текст очень личный просьба на первую страницу не выставлять.

Думаю буду здесь редким гостем, потому как времени совсем нет, поэтому желаю всем девчонкам легких и безболезненных родов. Главное не нервничать!!!

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Да, совсем забыла - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Думаю буду здесь редким гостем, потому как времени совсем нет, поэтому желаю всем девчонкам легких и безболезненных родов. Главное не нервничать!!!
    ну ты молочинка))))))поздравляю с рождением доци

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

девочки а низ кирова к какой больнице относится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Снежана, спасибо за отчет! Ты молодец Пусть твоя малышка растет здоровенькой и радует маму с папой)))

Дописів
    4 975

Типово

Snezhana Спасибки за отчёт,

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Snezhana спасибо за отчетик , очень позитивный.
    Всем доброе утро, пятничных с недельками, а лидеры я смотрю не торопятся

Дописів
    222

Типово

Доброе утро Пузьки!!!

Спасибо всем за пендельки, и правда у нас затишье...зато какой ноябрь будет насыщенный, прям можно выпускной бал устраивать))) Станешь где-нить у роддома, а там беремчики стайками, стайками на встречу с малышней идут)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Всем привет, недельчастых с недельками, кому надо пенделя!
    Snezhana
    Очень хороший и не страшный отчетик!
    Поздравляю с рождением доченьки!

Девочки может кто-то ходит сейчас на курсы в мамину комнату на Космическую?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Доброе утро Пузьки!!!

Спасибо всем за пендельки, и правда у нас затишье...зато какой ноябрь будет насыщенный, прям можно выпускной бал устраивать))) Станешь где-нить у роддома, а там беремчики стайками, стайками на встречу с малышней идут)
    Устроим флешмоб на Космичке (в буфете)
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Снежана, спасибо за отчет! Ты молодец Пусть твоя малышка растет здоровенькой и радует маму с папой)))
    +1,отчетик супер,очень приятно читать положительные отзывы о родах и не так страшно становится
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Fialka5
    Guest

Типово

Доброго всем утра! нОЧЬЮ ПЛОХИЕ ДЯДИ ИЛИ ТЕТИ ОТКЛЮЧИЛИ НАМ БАТАРЕИ. Малый проснулся с сильно забитым носом. Я немного злая. Лечимся и отогреваемся.

Fialka5
    Guest

Типово

ПЫСЫ
    Спасибо за поздравления! Самой аж не верится)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Доброе утро..меня тут мало бывает потому что много работы
    всем кому положено с недельками!!!

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ууу, может их предупредить надоть?? ЧТоб закупили всяких вкусностей, а то будут не подготовленными))

Дописів
    1 401

Типово

+1!!
    и меня в буфет возьмите! (в любой, это постоянное желание)))

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    У нас Д-Е-В-О-Ч-К-А!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!
    Tusechka, с мальчиком!!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Доброе утро! ВСех с недельками!

Снежана спасибо за отчетик!
    Это будет весело! я бы хотела на это посмотреть , а еще лучше поучавствовать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро
    skywitch, пендель тебе большущий!

Сторінка 225 з 349 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті