А мы на овощебазе лук перебирали - вонища была редкосная. И яблок шоб стырить там не было
З.Ы. Вечер воспоминаний![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы на овощебазе лук перебирали - вонища была редкосная. И яблок шоб стырить там не было
З.Ы. Вечер воспоминаний![]()
мда.мои дети еще не учатся в школе,но када пойдут-ой бедные учителя.
шас такие бедные воспитатели.
я за эти вымагательства дручю их по самое немагу
Ну что....все закончилось довольно банально. Принесли 9 кг макулатуры, оставили в классе. Когда родителей не было - начался сбор. При взвешивании оказалось 8 кг. Учитель потребовала у ребенка доплатить за недостающие 2 кг- 1 грн 50 коп кажется. В копейках он не уверен, так как сдачу все равно потерял. Твари бл.........слов нет. А если это ребенку деньги на конфеты/булочки? А если это последние деньги на проезд домой? И ругаться не пойду.......ибо разорву нахрен эту суку.
уже......ну так все равно - он же маленький, училка скажет грозно и все отдаст. Это же дети епта......это меня бы попросили 1,5 грн - я бы ей рассказал кто она такая и куда ей нужно идти вместе с директором, которая организовывает сбор средств. Завуча я уже послал как то. Сразу тон разговора переменила )))
бред какой-то. А ребенок, что не мог позвонить маме-папе объяснить? что значит не пойдете? ребенок стоял и чувствовал себя униженно или обиженно и вы не пойдете к учителю? Да бежать надо. Что значит потребовала доплатить??? С какого переляку учительница требует деньги у детей? может вас таки предупредили в дневнике или еще где-то, что надо будет доплачивать? почему финансовые вопросы пусть о двух копейках учитель решает с ребенком?
Что значит вы не пойдете ? Сейчас возьму сковороду и приеду к вам домой! Он ребенок, да надо было учить, что делать, а если не научили - защитите его, чтобы больше никто и никогда так с ним не сделал
звоните в гороно (а лучше сходите) с жалобой. В районо не идите - делятся прибылью.
это подсудное дело. по закону учителя даже на фонд класса собирать не могут. Районо так и говорит: все ремонты и средства на них - дело родительского комитета
Можно подумать, что директор не в курсе100%, что сбор денег за макулатуру - это указание администрации, а классная так боится эту самую директриссу, что готова у детей последние копейки отобрать лишь бы отчитаться: все путем, макулатура сдана, деньги тоже.
Однозначно нужно идти в школу и разбираться.
однозначно, если- то, без вариантов,ребенок стоял и чувствовал себя униженно или обиженно, а то повторится 2й, 3й раз.... всё равно ведь рано чи пизно идти ругаться предстоит, они ж не уймутсяразорви нахрен эту суку
Мы тоже сдали 7грн.
Сегодня специально спрашивал у нашей учительницы, сказала все деньги уходят на покупку книг, газет и журналов в библиотеку.
Собирают 2 раза в год, весной 5кг и осенью 10кг.
Честно не вижу ничего страшного. Всё таки для наших детей. Хотелось бы конечно верить.
Школа сама по себе очень хорошая, а это тоже заслуга директора. По моему лучшая на районе.
Отопление сегодня в школе дали.
Серёга я б на твоём месте не ссорился со своей учительницей
Потом может сильно аукнутся, а ребёнок то тут не причём.
Подождите пока, не идите. На следующей неделе ярмаркаТам тоже, думаю, у вас будут вопросы
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks