Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 156, показано з 61 по 80.

Тема: Школа 139. Сбор макулатуры.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    из принципа, не сдавал не сдаю и не буду сдавать, если так всё спускать на тормозах и быть одним из овец в стаде, сказали - сделал, и смиренно молчать и не говорить своего "Я", то никогда мы не станем нормальным государством , а так и будем гнилым вонючим Гондурасом, а всё начинается с банальной макулатуры..... как сказал профессор Преображенский??? - "...разруха в нас..." все ладны поступать как им угодно, это чисто моя точка зрения.
    да пожалуйста! ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Что, уже не стикеры?! Уже календарики в моде собирать?! Мамочки! Я разорюсь на этих "собираниях"!! ))))
    Это вам еще повезло, что не мальчик и не машинки в МЕТРО в большой такой шняге.....по 12 грн штука )))))

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

к моего племянника обязательное платное посещение бассейна вместо физ-ры. А он уже второй год ходит на плаванье, занимается с тренером. директор вызывала в школу сестру
    - почему не ходите в бассейн?
    -Нам не надо мы занимаемся стренером и бультыхаться в лягушатнике не хотим
    - а как вы будете сдавать норматив? Тренеру?
    - а что у детей в платном бассейне норматив учитель физ-ры принмиате? нет. Тренер. А что бассейн аттестуется? нет
    И все разговоры закончились. Никто ничего ребенку не сделает. А не дай бог будут тюкать, так родители порвут их как тузик тряпку.

Эх, вспомнила детство. А мы сдавали не только маккулатуру, а еще и металлолом, сено и соцветия бузины. А еще ездили пербирать гнилую картошку на овощебазу, собирать редиску, свеклу на поле и полоть помидоры

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Это вам еще повезло, что не мальчик и не машинки в МЕТРО в большой такой шняге.....по 12 грн штука )))))
    Могу поспорить! А как же 20 куколок Барби? А теперь, оказывается, куколки Винкс в моде и их обязательно всех надо собрать: купить, заказать Деду Морозу, Зубной фее, собрать с бабушек-дедушек дань и купить!!! Короче, Дед Мороз с Зубной феей в шоке! Мы не успеваем зарабатывать! )))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис

Эх, вспомнила детство. А мы сдавали не только маккулатуру, а еще и металлолом, сено и соцветия бузины. А еще ездили пербирать гнилую картошку на овощебазу, собирать редиску, свеклу на поле и полоть помидоры
    сено и бузина это круто..........а точно там бузина была? )))))))))

Дописів
    30 776

Типово

сено и бузина это круто..........а точно там бузина была? )))))))))
    ну да. Бузина когда цветет, такие крупные белые соцветия, из них потом ягоды черненькие маленькие получаются. По сути это для аптек. Я знаю в некоторых школах, в пору моего детства дети и лекарственные растения сдавали

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Мы не успеваем зарабатывать! )))))))))))
    А вы говорите 7 грн.......а тут кроме Барбей своему ребенку оказывается еще и чужих кормить нужно )))))
    ЗЫ. А с 63 школы мы ездили перебирать буряк на овощебазу, собирать редиску. На редиске всегда кипяченное молоко привозили целую бочку - пей скок хош. И все бесплатно ))))) Вот времена были...........

Дописів
    16 424

Типово

ну да. Бузина когда цветет, такие крупные белые соцветия, из них потом ягоды черненькие маленькие получаются. По сути это для аптек. Я знаю в некоторых школах, в пору моего детства дети и лекарственные растения сдавали
    Наверно Глас вел речь о том, что при наличии стога сена заниматься сбором бузины это преступление и такого не может быть!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

А вы говорите 7 грн.......а тут кроме Барбей своему ребенку оказывается еще и чужих кормить нужно )))))
    ок. лень собрать мысли и ответить на это конец дня, однако

Странно, а мы с 63 школы никуда не ездили Только в теплице, будь она неладна!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

... а мы укроп ездили рвать... и нас там на поле забыли до вечера...
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кхм.......повторю вопрос ....точно укроп? Случайно не зеленое такое растение с острыми листиками?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хм. А есть укропные поля? даже не представляю прикольно. А мы на овощбазе, когда картошку перебирали, там ящики с красивыми яблоками стояли и мы их тырили. Ужас. маленькие воришки. Ну как можно посадить детей возле вонючей картошки, рядом поставить яблоки и не угостить?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

хм. А есть укропные поля? даже не представляю прикольно.
    Когда то на месте нынешнего Каравана были

Дописів
    16 424

Типово

хм. А есть укропные поля? даже не представляю прикольно. А мы на овощбазе, когда картошку перебирали, там ящики с красивыми яблоками стояли и мы их тырили. Ужас. маленькие воришки. Ну как можно посадить детей возле вонючей картошки, рядом поставить яблоки и не угостить?
    тю, а то если б вас угостили вы не тыряли б! а как же домой унести в карманах? я даже не представляю как вас пучило после такого количества съеденных яблок!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    4 129

Типово

тю, а то если б вас угостили вы не тыряли б! а как же домой унести в карманах?
    Опередила)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

кхм.......повторю вопрос ....точно укроп? Случайно не зеленое такое растение с острыми листиками?
    стопудово, мы пробовали... не, не курить, на зуп

Нда, история, леденящая кровь: вывезли, собрали этот гадский укроп, его забрали, а нас оставили ждать автобус. Мы вылили остатки воды, доели сухой паёк и до вечера чуть друг из дружки шашлыков не нажарили - так жрать хотелось

хм. А есть укропные поля?
    оказывается, были )))
    Укусю!

Дописів
    4 129

Типово

Вспомнилась экскурсия на хлебзавод: тесто сдобное по карманам распихивали, а потом нас завели в цех готовой продукции, а рогалики -то класть и некуда уже)))))))))))))))))))))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Вспомнилась экскурсия на хлебзавод: тесто сдобное по карманам распихивали, а потом нас завели в цех готовой продукции, а рогалики -то класть и некуда уже)))))))))))))))))))))))
    ААааа!!!! Точно!!! И мы на Хлебзавод ездили! ))) Но ничего не тыряли - за нами присматривали хорошо. Но потом горячим хлебом угощали, что б слюни меньше размазывали ))) Приятное воспоминание )) Еще помню на Икарусах ездили по Днепропетровску - экскурсии были, вроде внеклассного занятия. В этот день можно было не форму одеть, а нарядиться )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    30 776

Типово

укропные поля это курто. Мега круто. Я бы поехала на такое.Хоть посмотреть. Я блоки в карманы не клали, они сильно здоровые были - не влазили.
    Ах, как звучит - укропное поле или петрушечное поле. Это вам не кукуруза.

Дописів
    30 776

Типово

у меня самое яркое впечатление от экскурсий - комбинат детской игрушки (наш, на кирова), это было как путешествие в иной сказочный мир. круто. там делалась сказка

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті