Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к моего племянника обязательное платное посещение бассейна вместо физ-ры. А он уже второй год ходит на плаванье, занимается с тренером. директор вызывала в школу сестру
- почему не ходите в бассейн?
-Нам не надо мы занимаемся стренером и бультыхаться в лягушатнике не хотим
- а как вы будете сдавать норматив? Тренеру?
- а что у детей в платном бассейне норматив учитель физ-ры принмиате? нет. Тренер. А что бассейн аттестуется? нет
И все разговоры закончились. Никто ничего ребенку не сделает. А не дай бог будут тюкать, так родители порвут их как тузик тряпку.
Эх, вспомнила детство. А мы сдавали не только маккулатуру, а еще и металлолом, сено и соцветия бузины. А еще ездили пербирать гнилую картошку на овощебазу, собирать редиску, свеклу на поле и полоть помидоры
Могу поспорить!А как же 20 куколок Барби? А теперь, оказывается, куколки Винкс в моде и их обязательно всех надо собрать: купить, заказать Деду Морозу, Зубной фее, собрать с бабушек-дедушек дань и купить!!!
Короче, Дед Мороз с Зубной феей в шоке! Мы не успеваем зарабатывать! )))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
А вы говорите 7 грн.......а тут кроме Барбей своему ребенку оказывается еще и чужих кормить нужно )))))
ЗЫ. А с 63 школы мы ездили перебирать буряк на овощебазу, собирать редиску. На редиске всегда кипяченное молоко привозили целую бочку - пей скок хош. И все бесплатно ))))) Вот времена были...........
ок. лень собрать мысли и ответить на этоА вы говорите 7 грн.......а тут кроме Барбей своему ребенку оказывается еще и чужих кормить нужно )))))конец дня, однако
Странно, а мы с 63 школы никуда не ездилиТолько в теплице, будь она неладна!
Хорошо там, где мы есть!
... а мы укроп ездили рвать... и нас там на поле забыли до вечера...![]()
Укусю!
стопудово, мы пробовали... не, не курить, на зуп
Нда, история, леденящая кровь: вывезли, собрали этот гадский укроп, его забрали, а нас оставили ждать автобус. Мы вылили остатки воды, доели сухой паёк и до вечера чуть друг из дружки шашлыков не нажарили - так жрать хотелось
оказывается, были )))
Укусю!
Вспомнилась экскурсия на хлебзавод: тесто сдобное по карманам распихивали, а потом нас завели в цех готовой продукции, а рогалики -то класть и некуда уже)))))))))))))))))))))))
ААааа!!!! Точно!!! И мы на Хлебзавод ездили! ))) Но ничего не тыряли - за нами присматривали хорошо. Но потом горячим хлебом угощали, что б слюни меньше размазывали ))) Приятное воспоминание )) Еще помню на Икарусах ездили по Днепропетровску - экскурсии были, вроде внеклассного занятия. В этот день можно было не форму одеть, а нарядиться )))
Хорошо там, где мы есть!
укропные поля это курто. Мега круто. Я бы поехала на такое.Хоть посмотреть. Я блоки в карманы не клали, они сильно здоровые были - не влазили.
Ах, как звучит - укропное поле или петрушечное поле. Это вам не кукуруза.
у меня самое яркое впечатление от экскурсий - комбинат детской игрушки (наш, на кирова), это было как путешествие в иной сказочный мир. круто. там делалась сказка
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks