Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 349 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Очень давно к вам не заходила работа совсем выматывает.... Вот, появилось пару минуток и заскочила! Вчера уже оформила декретный лист, но отдыхом пока и не пахнет...заменить меня пока некем - будем работать пока можем Наша Г. нас вчера расстроила на осмотре, сказала что ребёнок лежит горизонтально и что раз он выбрал себе такое положение и ему так удобно, то очень мало вероятно, что он перевернётся правильно... дала нам направление на УЗИ в 29 недель с доплером...а кто знает - для чего этот доплер назначают? и сколько он стоит? а то я чёт так и не поняла...И ещё одна новость - вчера вечером у нас включили отопление, батарее не особо гарячие, но воздух прогрелся - не такой дубарь дома!
    насчет поперечного предлежания переживать на таком сроке нет смысла- у меня на твоем тоже так лежал, а щас отлично лежит головой вниз, то у тебя Г. перестраховщик жуткий

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    девочки, что-то у меня в последнее время постоянное давление в промежности, это нормально?
    у мну тож иногда бывает, но обычно к вечеру, меня больше удивляют какие-то тянущие очучения в связках в районе прикрепления ног к тазу, со внутренней части бедра, вроде стою или хожу, а может дернуть так, будто я на шпагат сесть пыталась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Маша у меня такие же ощущения, не знаю может потому что ребёнок уже низко
    ну тебе уже не страшно, а нам еще недели 2 хотя бы надо посидеть...ладно, думаю, все норм ))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    у мну тож иногда бывает, но обычно к вечеру, меня больше удивляют какие-то тянущие очучения в связках в районе прикрепления ног к тазу, со внутренней части бедра, вроде стою или хожу, а может дернуть так, будто я на шпагат сесть пыталась
    о, я просто не могла подобрать слов чтобы описать свои ощущения))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Приветик всем! Четверговых с недельками!
    ksanka А вас с еще и с последней перед декретом неделькой!
    Ой, как же и мне уже в декрет хочется!!! Девочки, а кто-то брал у Г больничные просто так, чтоб на работу не ходить, а то у нас такой дубарь жуткий (10 градусов всего), страшно за масика! Как его просить вообще если что?
    я две недели брала,чтоб анализы сдать спокойно, последний раз когда приходила она опять предлагала дома посидеть... но было еще тепло, я отказалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Как его просить вообще если что?
    я думала брать, и уточняла этот вопрос у своей Г. - у нас ремонт в офисе делали неделю и краской воняло очень...так я ей так и сказала - ответила, что без проблем, когда будет надо, сказать и выпишут! Но мне так и не пригодилось, я этот период дома работала

Дописів
    337

Типово

Анюська, Ингушка, спасибо вам! Дотерпеть бы теперь до приема и буду клянчить больничный!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Девочки! Подскажите, плиз, по цене - сколько стоит УЗИ в 20 недель в центре Луговской? За первое на 11 неделях платила 70 грн. у Лайло, а на второе УЗИ Г. посоветовала пойти к Сединой (говорит, там хорошо все покажут и расскажут...). Хочется знать разницу в цене. Она приблизительно сказала, что гривен на 50 дороже будет... А вот в другой темке девочки пишут про 170 грн. +1- грн. за фото...
    Но 170 и 70 - все-таки разница существенная!...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Ой, да, на всякий случай любую инфу мотай на ус!
    Я туда столько всего пытаюсь намотать в последнее время увидите на улицу усатую девушку а-ля Вилли Токарев - не пугайтесь, это я

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    во-во-во! у мну то же самое, это наверное и есть состояние "таз расходится"

ну тебе уже не страшно, а нам еще недели 2 хотя бы надо посидеть...ладно, думаю, все норм ))
    сидите-сидите! рано нам еще, даю установку раньше конца октября не рыпаться никуда)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    сидите-сидите! рано нам еще, даю установку раньше конца октября не рыпаться никуда)
    ага. щас наустанавливаемся, что будем до серидины ноября сидеть

Кстати, с недельками тебя))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    не ужели ещё в днепре не дали отопление?
    лично мы дома топить начали еще с начала сентября!!!
    а у вас там как погодка?
    Востаннє редагував Dido: 07.10.2010 о 13:20

Дописів
    4 975

Типово

)
    Мне тоже надо до Пдр доходить и врач говорит что ребёночек ещё маленький, ну и Ты до 26 доходишь сон же приснился

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, плиз, по цене - сколько стоит УЗИ в 20 недель в центре Луговской? За первое на 11 неделях платила 70 грн. у Лайло, а на второе УЗИ Г. посоветовала пойти к Сединой (говорит, там хорошо все покажут и расскажут...). Хочется знать разницу в цене. Она приблизительно сказала, что гривен на 50 дороже будет... А вот в другой темке девочки пишут про 170 грн. +1- грн. за фото...
    Но 170 и 70 - все-таки разница существенная!...
    я у Луговской платила 140 грн где-то за первое УЗИ, а за второе 160... не знаю, может сейчас цены выше стали

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Я туда столько всего пытаюсь намотать в последнее время увидите на улицу усатую девушку а-ля Вилли Токарев - не пугайтесь, это я

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

С недельками тебя и тёплыми батареями!
    З00 раз это вряд ли, лучше чтобы уже улегся как надо
    Спасибо. Это точно.
    Приветик всем! Четверговых с недельками!
    ksanka А вас с еще и с последней перед декретом неделькой!
    Ой, как же и мне уже в декрет хочется!!! Девочки, а кто-то брал у Г больничные просто так, чтоб на работу не ходить, а то у нас такой дубарь жуткий (10 градусов всего), страшно за масика! Как его просить вообще если что?
    Спасибки. мне правда не верится, что уже декрет на носу. Мне на работе хорошо.
    Можно попробовать, с Г. договорится, объяснить ситауцию, я думаю, что не откажет тебе.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Mahaona, а на аватарке у тебя просто картинка или это твоя фотография? так мило смотрится...

Дописів
    5 234

Типово

ага. щас наустанавливаемся, что будем до серидины ноября сидеть

Кстати, с недельками тебя))
    Чует моя *опа, так и поулчится, по крайней мере у меня)))
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Мне тоже надо до Пдр доходить и врач говорит что ребёночек ещё маленький, ну и Ты до 26 доходишь сон же приснился
    нам главное не 29 - ДР свекра. Он просил, дать ему отгулять ДР спокойно))))
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Mahaona, а на аватарке у тебя просто картинка или это твоя фотография? так мило смотрится...
    Спасибо фотка наша с фотосессии

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я у Луговской платила 140 грн где-то за первое УЗИ, а за второе 160... не знаю, может сейчас цены выше стали
    Уже сама нашла цену у них на сайте - 170 грн. за 2-у УЗИ... Цена не порадовала... А на Космичке за второе УЗИ цена как за первое? 70 грн.?

Дописів
    252

Типово

Привет девочки)) ООО я уже на третьем месте)

Но скажу по секрету уже рожала))) все болело думала капец, пришло мое вроемя... - не... треники...

сейчас к врачу своему собираюсь, все сложено, обменка подписана, надеюсь до 28 числа не буду ходить, никак уже просто, вся болю)))
    а внешне животик маленький и я набрала 12 кг, три недели набрала 0,5 кг, но то мож диета)))

скорее бы уже))

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    так вы "пятничная"
    неа, у меня как раз сегодня 40 неделек

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Привет девочки)) ООО я уже на третьем месте)

Но скажу по секрету уже рожала))) все болело думала капец, пришло мое вроемя... - не... треники...

сейчас к врачу своему собираюсь, все сложено, обменка подписана, надеюсь до 28 числа не буду ходить, никак уже просто, вся болю)))
    а внешне животик маленький и я набрала 12 кг, три недели набрала 0,5 кг, но то мож диета)))

скорее бы уже))
    Приветик! какая ты молодец, всё готово уже) С недельками и с доношенной беременностью!

Сторінка 220 з 349 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті