Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше мнение о подобном проекте

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • могу быть преподавателем

27 32,53%
  • не откажусь стать слушателем

38 45,78%
  • приму участие в организации

9 10,84%
  • могу дать полезные советы

8 9,64%
  • сначала сделайте, потом посмотрим

8 9,64%
  • нет времени

4 4,82%
  • ничего у нас не выйдет

2 2,41%
  • "скрипач не нужен"

7 8,43%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 6 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 474, показано з 101 по 120.

Тема: Флеш-курсы "ДЖЕРЕЛО" на Подстанции"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Третья лекция: ИЛЛЮЗИИ, МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ ПОВСЕДНЕВНОЙ МЕДИЦИНЫ.
    Среда, 6 октября. Начало в 18.30

Меня зовут Павел Гриць. Много лет, точнее 30, я работаю врачом. Специальность – сосудистая хирургия. Врачебную работу начинал с сельской врачебной амбулатории, сельской участковой больницы, районной больницы. Затем работал в областном сосудистом центре, был ассистентом кафедры хирургии, в настоящее время – врач в частной клинике.

За годы практики многое пришлось повидать, услышать и, думаю, что смог бы помочь в понимании возможностей медицины, развеять заблуждения и легенды и быть, если можно так выразиться, гидом в медицинском мире.
    Как и любой человек, я не претендую на знание всего и вся. Не буду уговаривать покупать БАДы, лекарства, не буду уговаривать обращаться в ту или иную клинику или больницу, никого не буду ругать или хвалить.

Постараюсь показать ориентиры, рассказать в какую дверь стучаться в том или ином случае и что ждет за этой дверью. Ведь предупрежден – значит вооружен. Это, надеюсь, поможет избежать стрессов и сформировать адекватное отношение к этой стороне жизни.

На этой лекции вы узнаете некоторые базовые вещи, которые заставят вас удивиться: как вы могли до сих пор без них обходиться.

ИЛЛЮЗИИ, МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ ПОВСЕДНЕВНОЙ МЕДИЦИНЫ.

1.Поликлиники, больницы, частные клиники – особенности взаимоотношений. Доктора – чего от них ждать, как разговаривать. Почему то, что мы думаем о медицине так отличается от того что мы видим? Где вы, доктор Хаус?
    Документация. Должны ли мы платить в государственной поликлинике, больнице? Несколько слов о нетрудоспособности.

2.С чем мы обращаемся к врачу. О чем может говорить боль – в животе, в ногах, спине, головная боль, отек. Почему назначаются одинаковые лекарства при различных заболеваниях? Чего мы ждем от лечения и что получаем.

3.Что мы можем сами и почему не делаем?
    4.Вопросы и ответы.

Вход 34 гривны.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Павел Гриць..jpg
Переглядів: 12
Розмір:  50,1 КБ
ID:	273274  
    Востаннє редагував Ждан Сергей: 16.10.2010 о 18:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Все лекции отражаются здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=171852
    Все проходят по одному (пока) адресу: пр. Гагарина 177-26
    А мы, по-прежнему и постоянно ищем интересных преподавателей со своими темами.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Схема..jpg
Переглядів: 6
Розмір:  41,5 КБ
ID:	262211  

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

На этой неделе:
    1. Вторник, 5 октября, 15.00 - "НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА - СОЗДАЕМ КРАСОТУ СВОИМИ РУКАМИ".
    2. Вторник, 5 октября, 18.30 - "ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ ОБ ЭФИРНЫХ МАСЛАХ И АРОМАТЕРАПИИ".
    3. Среда, 6 октября, 18.30 - "ИЛЛЮЗИИ, МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ ПОВСЕДНЕВНОЙ МЕДИЦИНЫ".
    4. Четверг, 7 октября, 15.00 - "ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ ОБ ЭФИРНЫХ МАСЛАХ И АРОМАТЕРАПИИ".
    5. Четверг, 7 октября, 18.30 - "НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА - СОЗДАЕМ КРАСОТУ СВОИМИ РУКАМИ"

Дописів
    624

Типово

возьмите меня преподавать скрапбукинг
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Каждый слушатель, который приведет с собой друга (подругу), получит бесплатный билет на одно (любое) из занятий октября.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    возьмите меня преподавать скрапбукинг
    Почему же не взять хорошего человека, - возьмем. Только первая часть вашей подписи уж очень пугающая; слушатели, - они тоже к этому миру имеют отношение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Хотелось бы увидеть отчёты о проведённых лекциях, а еще лучше отзывы! Кто уже был - делитесь, как оно?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Хотелось бы увидеть отчёты о проведённых лекциях, а еще лучше отзывы! Кто уже был - делитесь, как оно?!
    Я был. Однако, странно было бы, если бы все получилось почти без рекламы и с первого раза; "первый блин - комом" еще никто не отменял. Таким образом, в первый день, потенциальным слушателем был я один. Это вдохновляет: значит, все идет, как надо.
    Но завтрашнюю лекцию доктора Павла Гриця отменять никак не хочется; - уж больно они интересные, и лекция, и автор. Поэтому, она состоится в любом случае, хотя бы и для меня одного. Кто сомневается, может оставить сомнения и присоединяться, - разочарованных не будет. Начало в 18.30.

Дописів
    1

Типово

Был вчера на встрече с доктором Грицем. Присутствовало пять слушателей. Обстановка умиротворенная. Получил следующую эксклюзивную информацию:
    1.Что думают доктора о пациентах
    2.Алгоритм действий при заболевании
    3.Как нужно выбирать доктора, как повлиять на него, чтобы получить желаемый результат
    4.Советы при различных заболеваниях
    5.Другая информация мед. характера, а также ответы на вопросы
    Встреча весьма понравилась, на следующую приду обязательно, приведу с собой жену.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Доктор Гриць предложил интересный разговор: о взаимопонимании. Действительно, люди часто не понимают друг друга, а врачи и пациенты - люди, не хуже прочих. Поэтому знать, что имеет в виду медицинский персонал, когда говорит то, что он говорит, очень важно. А еще важно знать, что можно изменить, а что нельзя, о чем можно договариваться, а о чем - нет смысла. И, как себя вести, чтобы врач понял, чего вы хотите, а чего нет.
    Было всего пять слушателей, поэтому обстановка была семейной. Пили чай, вино и полезно (и приятно) общались.
    На будущее мы наметили две темы: о состояниях (это когда что-то болит) и о проблемах с сосудами. Мы их сформулируем и оповестим всех. Следите за рекламой на сайте http://dzerelo.org.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від sergey54 Переглянути допис
    Был вчера на встрече с доктором Грицем. Присутствовало пять слушателей. Обстановка умиротворенная. Получил следующую эксклюзивную информацию:
    1.Что думают доктора о пациентах
    2.Алгоритм действий при заболевании
    3.Как нужно выбирать доктора, как повлиять на него, чтобы получить желаемый результат
    4.Советы при различных заболеваниях
    5.Другая информация мед. характера, а также ответы на вопросы
    Встреча весьма понравилась, на следующую приду обязательно, приведу с собой жену.
    Если приведете жену, получите бесплатный билет; если жена пригласит с собой подругу, бесплатный билет получит и она.
    Востаннє редагував Ждан Сергей: 25.10.2010 о 17:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Хочу представить вам тиззер и план встречи, которая состоится 2 февраля в 18:30 по адресу пр. Гагарина 177, комната 26.

Самостоятельная бюджетная экскурсионная поездка в Италию

Много читали о разных странах, но не хотите переплачивать две цены агентству за организацию тура? Слышали, что можно путешествовать самостоятельно, но руки не доходили узнать, как это делать? Реально ломали голову над тем с чего начать? Может вы человек бизнеса или маленькие дети не дают вам возможности потратить время в сети Интернет, чтоб узнать все тонкости планирования? Какие бы не были причины откладывания отпуска, вы можете сделать всё сами и это гораздо проще и дешевле, чем вы думаете!

Только на моём курсе вы услышите всё об организации максимально экономичного путешествия Европой и беспроблемное получение Шенгенской визы. О покупке авиабилетов за 5 - 70 евро, бронировании жилья за границей, планировании маршрута. О транспорте внутри страны будет рассказывать человек, который эту страну объездил от и до, знает Италию изнутри, поэтому расскажет то, чего не узнаешь, не побывав там.

Имея эти знания, Вы сами будете выбирать, куда ехать, когда и сколько там оставаться, не будете переплачивать посредникам и не будете ни от кого зависеть.

Итак, о получении виз Вы узнаете следующее:

• как самостоятельно получить Шенген;
    • кто и как может получить бесплатные визы;
    • как и от кого можно получить приглашение из-за границы (всегда оно облегчает процедуру оформления визы и когда лучше обойтись без него);
    • как правильно заполнить аппликационную форму на получение шенгенской визы;
    • для чего посольства требуют те или иные документы, что они там хотят увидеть.
    • правила бронирования билетов и гостиниц на требования посольств, как получить правильные справки о доходах и состоянии счета;
    • что не нужно говорить и делать на собеседованиях в посольстве;
    • кто может получить мультивизы и как правильно ею пользоваться;
    • оформление страховки для получения визы (новые правила с 5 апреля 2010).

О планировании и организации путешествий услышите следующее:

• как сэкономить на авиабилетах от 40-70% (по сравнению с ценами, которые предлагают обычные авиаперевозчики.
    • о транспорте внутри страны, которым стоит пользоваться (местные лоукост, авиакомпании, железная дорога - как покупать билеты, автобусный транспорт, сайты автобусных компаний, городской транспорт (приблизительная стоимость);
    • как забронировать жилье через Интернет, где искать недорогое жилье уже на месте;
    • о еде и цены (что стоит попробовать и чего пробовать не стоит)
    • места, которые туристические фирмы в свои маршруты не вносят, но их непременно следует посетить;
    • как бесплатно можно посещать исторические памятники, музеи, галереи;
    • примерный бюджет на несколько недель поездки и варианты экономии.

С собой вы унесёте полученные знания и распечатки со списком полезной информации!!! Стоимость посещения 48 грн!!!

Может кто-то думает над вопросом: а зачем платить за встречу, если можно пойти в агентство и там всё организуют? Для таких я сделала сравнительную таблицу:

Итого "Джерело" 11 965 грн за 9 дней/8 ночей
    Итого "Агентство" 14 968 за 8 дней/7 ночей
    Экономия составила 280 евро или 20%
    Востаннє редагував Daizy: 30.01.2011 о 16:41

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Хочу представить вам тиззер и план встречи, которая состоится 14 октября в 18:30 по адресу пр. Гагарина 177, комната 26.

Самостоятельная бюджетная экскурсионная поездка в Италию
    Как бы наверное и полезно, для тех кто не хочет или не может самостоятельно искать в интернете
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Как бы наверное и полезно, для тех кто не хочет или не может самостоятельно искать в интернете
    Это и есть наша целевая аудитория Может кто-то им донесёт это сообщение, размещенное здесь

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Это и есть наша целевая аудитория Может кто-то им донесёт это сообщение, размещенное здесь
    Не буду с Вми спорить, но те, у кого нет времени заниматься поисками вариантов самостоятельного отдыха/путешествия - просто идут в ТА, и там за них всю работу проделывает агент. Не будем сейчас говорить что из этого получается, о тем не менее. А такие как мы с Вами - прекрасно сами умеют брониовать отели, покупать билеты и т.д., благо форумов в и-нете на эту тему предостаточно НО, это только мое мнение
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

На следующей неделе:
    Вторник 18.30 - Фэн Шуй - в каждый дом.
    Среда 18.30 - Счастье - это когда тебя понимают.
    Четверг 18.30 - В Италию - легко и просто.
    Пятница 15.00 - Кем быть?
    Востаннє редагував Ждан Сергей: 09.10.2010 о 23:17

Дописів
    583

Типово

А я вот с удовольствием послушаю тему о самостоятельных путешествиях в Европу. Я совсем не в теме, а прослушав курс буду читать форумы уже со знанием дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Завтра, 12.10.10 в 18.30

Фэн Шуй - в каждый дом.

Часто случается так, что после переезда, ремонта или простой перестановки мебели вдруг все в жизни меняется к худшему или к лучшему. Это происходит потому, что изменилось соотношение и движение различного рода энергетических потоков в нашем доме, нарушился или установился баланс различных энергетических потоков.

Иногда, качества этих потоков изменяется и без участия человека. В таких случаях мы говорим, что в жизни «началась черная полоса».

А на самом деле, просто с течением времени, изменились качественные характеристики пространства в нашем доме или офисе. То, что было хорошо, потеряло свою силу, а проявиться новым возможностям мы не помогли.
    А ведь для этого иногда нужно всего лишь, в подходящий момент, изменить направление входной двери или включить яркую лампу в нужном углу. И проблем как небывало.

Чудеса, скажете Вы? Нет, Фен Шуй не волшебная палочка, а сложный тандем науки и искусства. А мистика состоит в определении нужного момента во времени и правильного места в пространстве. Это и есть главная задача специалиста по вопросам Фен Шуй.

Стать таким специалистом, при желании, может каждый из нас. И на наших встречах Вы сможете сделать первые шаги на этом интересном пути знакомства с Фен Шуй .

Тема нашей первой лекции-практикума: «Фен Шуй. Принцип Ба-гуа. Сделай сам».

На этой встрече Вы кратко познакомитесь с историей Фен Шуй.
    Увидите инструменты, с помощью которых специалисты создают хороший Фен Шуй.
    Вы узнаете о многочисленных школах Фен Шуй, и о том, чем они отличаются друг от друга.
    В ходе этой встречи мы обсудим, каким образом работают различные символические предметы интерьера (Хоттей, веера, трехлапые жабы, музыка ветра, китайские монеты и др.).
    Но самое главное, в ходе нашего общения, Вы самостоятельно, используя одну из техник «Нью эйдж Фен Шуй», сможете проанализировать собственный дом с точки зрения «Принципа Ба-Гуа».

Эта несложная в использовании техника, позволит Вам легко и с удовольствием взглянуть на Ваш дом. Вы по-новому оцените сильные и слабые его стороны.

Посетив эту встречу Вы:
    - подробно изучите один из методов Фен Шуй - «принцип Ба-Гуа»
    - научитесь определять расположение Вашего дома ( и любого другого объекта недвижимости) в пространстве.
    - сумеете использовать «сетку Ба-Гуа», методом наложения на план квартиры (дома, офиса).
    - легко сможете выявлять на плане, и в пространстве дома сектора, связанные со здоровьем, семьей, карьерой, знаниями, финансами, детьми, покровителями, взаимоотношениями, славой.
    - познакомитесь с системой соответствия чисел, явлений, направлений, цветов и символов каждому из секторов квартиры (дома) по принципу Ба-гуа.
    - обучитесь практическим приемам компенсации отсутствия того или иного сектора в квартире (дома).
    - узнаете, как можно усилить ту или другую сторону жизни, воздействуя на сектора своего жилища с помощью цвета, воды и др. объектов.
    - получите в подарок « сетку Ба-Гуа», которую можно использовать в качестве инструмента для анализа Фен Шуй любого объекта недвижимости.
    С помощью этой сетки, Вы сможете дать рекомендации по изменению личного пространства домов и офисов Ваших друзей, коллег, родственников.

В ходе нашего общения Вы получите много интересной и полезной информации, которую сможете использовать, с целью изменения своей жизни к лучшему. А еще, Вы обязательно получите ответы на все, возникшие по ходу встречи вопросы.

ВАЖНО! При посещении данной встречи, для эффективной работы, настоятельно рекомендуется иметь с собой план собственной квартиры (дома) на листе формата А-4. Это может быть либо увеличенная копия плана из техпаспорта, либо чертеж от руки плана Вашей квартиры (дома).

Стоимость 34 гривны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від D A N A Переглянути допис
    А я вот с удовольствием послушаю тему о самостоятельных путешествиях в Европу. Я совсем не в теме, а прослушав курс буду читать форумы уже со знанием дела.
    Тогда не пропустите четверг.

Сторінка 6 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті