Кто знает, что это такое , где взять и что потом с ними сделать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает, что это такое , где взять и что потом с ними сделать?
Читайте тут ! http://www.saga.ua/43_articles_showarticle_37.html
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
Подскажите в каком банке можно купить тревел чеки для получения визы в посольстве?
Есть тревелчеки, expiration date которых уже прошла. На 1000 USD. Куплены в Укрсибе, документы и т.п. все есть.
Можно ли както их вернуть? Или уже все?
Наверное, есть смісл позвонить в Укрсиббанк и спросить у них. ИМХО - должні деньги вернуть. Моет, за вічетом какой-то комиссии.
у меня нету карточки в банке, да и если ехать по приглашению выписка такая с кучей денег на счету не нужна. НО нужно минимальное финансовойе обеспечение поездки из расчета 100 злотых на 1 человека на 1 день. Мы посчитали что это примерно 150 евриков с носа. теперь вот буду банки прозванивать. Я так поняла что в доме губернатора должно это быть и люди пишут, что в укрсибе.
есть несколько дорожных чеков с моей подписью, как их обменять на доллары?
Expiry date не обнаружена
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Вы открываете здесь валютную МЕЖДУНАРОДНУЮ карту (хотя бы не ниже типа Visa Classic или Master Card)... можно открыть мультивалютную (например на Вашей карте будет и ЕВРО и гривна и доллары). В каждом банке по разному, может даже повезет и откроете бесплатно... Потом поплняете свою карту и вносете минимальный остаток (будте внимательны при подписании договора - эта услуга может быть платной)... далее едете за границу... ищете банкомат, который обслуживает Ваш тип карты ... обычно есть там значки Visa, Master... снимаете деньги.. при этом у Вас списывается процент за обналичивание + процент Вашего банка... у всех примерно одинаково. Процент Вашего банка будет 1%, а процентза обналичивание примерно 3% (но не менее 1 Евро)... Нужно уточнить в банке в разделе Тарифы... Вот у ВАс и получается примерно 4 %.... Это я пишу примерно... потому что все тарифы разные... Удачи... Кстати, с картой за гарницей можно еще в отделение банка подойти.. если боитесь банкоматов.. там помогут...
Вот, прочитала название темі и вспомнила тот единственный минус, который омрачил нам поездку в польшу. Эти гр*****е тревелчеки.
Во Вроцлави эту туалетную бумагу можно было поменять на деньги только в одном банке - Нац банк Польши и усе. В остальных нам вежливо говорили - мы этим не занимаемся. В отделении польском Райфайзен банка нам тоже вежливо объяснили что их отделение и наше украинское - это есть две большие разницы. Так что мы пришли к выводу что если тревелами и пользоватся, то только для посольства!!!!
На границе в аеропорту нас попросили показать деньги, при виде тревел товарисч проверющий был немного удивлен и пришлось ему объяснять что это такое. так что связыватся с тревелами больше нини. Легче сделать карточку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks