Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я водитель, ищу пассажира-попутчика
Я хочу стать пассажиром-попутчиком
Даже если по пути, никого подвозить не буду
Ни за что не поеду, лучше маршрутка
Подвезу на определенных условиях
Поеду на определенных условиях
Отэто вы злые.....нет слов. Не забудьте, что иногда "царьки" (такие как вы) и "нищие" (коими вы считаете пассажиров... довольное унизительное отношение к таким же людям как и вы) могут поменяться местами. Все в мире относительно. так что предлагаю сильно не зарываться, потом же стыдно будет
Хари Ом Тат Сат
Красный Камень - Тополь. На Тополе к 8.30. с Тополя в 18.30. Есть похожие водители? пишите в личку, пожалуйста!
отэто я собой загордился
Еще раз внимательно прочтите о ежемесячных тратах на бенз. И моей просьбе столоваться у вас. Вам же хорошо будет, если каждый вечер у вас за 3 грн будет приятная компания? Могу анеки травить, ногами шаркать по коврам, жвачку под табурет прилепить....в общем все, что попросите![]()
а из Кировского по утрам никто не ездит? а вечером обратно?
***Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.***
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
ладно, забей)) у меня тоже скоро будет машинка, и конечно, я буду брать попутчиков бесплатно. просто для меня важнее дружба и приятельские отношения, понимаешь, Сережа? другое дело, что выберу из числа желающих тех, кто мне прийдется по душе......мне этот шкурный интерес как-то ....не мое это, короче...
ну вот такой я человек. потычьте в меня пальцАми![]()
Хари Ом Тат Сат
А че невезуха? 3 км туда, 3 км обратно - итого 6 км. По Кировскому без пробок это 0,4-0,5-0,6 литра (смаря какая машина) = 3,2 - 4,8 грн. Заинтересуйте человека
ЗЫ. Щас конечно Шушик скажет, что она бы из принципа каждый день заезжала бы за человеком и 22х3,2 - 22х4,8 = 70,4 - 105,6 грн.....ах да...еще вечером завезти нужно, знач имеем - 140 - 211 грн. в месяц, не потраченные на свою семью, а выброшенные в унитаз для нее ничего не значат ))))))))))))))))
Это у нее пока велосипеда нет - она уже начинает перебирать. А как купит машину. украсит ее розовыми слониками и подушечками со стразиками и с рюшиками я посмотрю как она зимой с мокрыми грязными ногами людей будет подсаживать
ЗЫ. Хотя конечно есть варианты....у некоторых девушек в машине такая грязь.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks