потом - это после того как законы подправят.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потом - это после того как законы подправят.
а если сертефикат на тонировку будет? тогда как, и от кого он должен быть? или мож все эти сертефикаты до одного места будут..
А шоза служба поддержки?по инфе со службы поддержки нашей ГАИ днепра
Я бы этим не доверял...
Вчера ехал на Днепр была попытка развода на тонировку на выезде из Партизанского.
Остановили, понюхали и страховка есть, и пристегнутый был. За тонировку - сейчас будем составлять протокол -я говорю давай меряй, только давать авто на проверку я не обязан и стал звонить на горячую линию МВД в Киеве. Тот увидел что я куда-то звоню - шипя швырнул документы.
целью моего поста было инфа о том что казачки уже начали работать на лоха
и ментовка причем подтверждает наличие средств для определения(хотя и ...издешь)
так что дело не в панике а готовности при данном пероприятии при остановке
средства были раньше
простейшая хрень с лампочкой и фотоэлементом ей уже лет в обед
а вот вопрос в законности да и в менталитете граждан
вон сколько лохов оплатили визирей хотя через суд отменялись эти постановы на раз так и тут эти приборы отобют свою цену быстро
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
средства были раньше
простейшая хрень с лампочкой и фотоэлементом ей уже лет в обед
а вот вопрос в законности да и в менталитете граждан
вон сколько лохов оплатили визирей хотя через суд отменялись эти постановы на раз так и тут эти приборы отобют свою цену быстро
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Разговаривал сегодня с гейцами. У них пока никаких указаний насчет тонировки нет. когда будут - они не знают. Но вроде скоро должны быть. говорят в нашей долбанной стране это может быть через пол года, а может быть и завтра. Теперь самое интересное. Спрашиваю как снимать пленку? Говорит - по ПДД снимать ВСЮ. Я говорю секундочку, а как же ГОСТ и зона обзора водителя? У гайца такие глаза
. Что есть ГОСТ? Я начинаю ему объяснять что и как там написано, начинаю пояснять при какой температуре они могут проверять своим прибором и т.д. Вижу полное непонимание вопроса. :crazy: Что такое ГОСТ он даже не в курсе. Грит ну есть же ПДД, в котором допускается только полоска на лобовом и привет. Со своей стороны он прав. ГОСТ или ДСТУ для него не указ. Для него есть закон - ПДД и он его будет исполнять. Говорит ну я думаю, что перед проверкой какие то поправки к законам примут......наверное.....может быть.
как тебе удалось с ними "поговорить"? Сколько раз пытался - полная бестолочь попадалась. Ладно б там касаемо своей работы то да, можно было бы списать на то, что "за сало" ментовскую бурсу окончил, но ведь они тупят абсолютно во всех вопросах. Ты их такими словами как ГОСТ не пугай, они всё равно ничего тебе не ответят ибо и сами не знают. Какая команда с кабинета поступит - ту и будут выполнять. Кто из водителей проявит слабодушие, тот и подпишет протокол за тонировку. А кто сыпонёт терминами/законодательными актами/ГОСТами то с тем и связыватья не будут.
ПыСы: единственно можно сделать вывод что если гайци сдёрли тонировку с патрульных машин, то значит всё таки что-то серьёзное будет.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Дело было так.....нужно было в Прихват заскочить. поворачиваю на Набережную с Московской, смотрю - парковочные карманы все пустые....презика ждут, куча гейцев вокруг тусуется. Один из них стоит в конце кармана, спиной ко мне и тарахтит по мобильному. Ну я парконулся быстренько, закрыл машину и ходу оттуда. Чувак оборачивается.....на пути следования презика стоит грязная, вся во вчерашних потеках от луж машина. Ну он конечно рванул туда, позаглядывал в окна - никого. И остался стеречь. Я из-далека посмотрел, убедился что машина под надежной охраной, а значит магник, компьютер можно не забирать.........даже думаю зря я документы .кошелек забирал - все можно было оставлять. Ну и пошел себе по делам спокойно
Когда вернулся к машине - радости его не было предела. Поговорили еще так нормально. И я уехал. Все.
Еще при Кучме было. Он тогда в Павлоград ехать собирался. Нужно было мне в Аваль попасть, что на Правде. Ну и поехал, но ржавой-ржавой копейке с огромными дырками в крыльях и затонированной наглухо кЕтайской пленкой. Тоже-пусто. Парканулся без задней мысли и в банк. Минут 20 там пробыл, выхожу: стоит чел 5 ментов в штатском и в салон заглядывают, и под днище, один багажник пытается открыть-бомбу ищут!. А тут - я! ох и матюкали меня!! Вали отсюдова быстрее! говорят. Ну я и свалил. И в это время сзади появляется первая тройка гаишных машин. Они меня быстро загнали на Калиновую. Тоже с матюками в матюгальник. И сразу-второй кортеж гайцев и ОН!!! Он увидел мой задний номер!
гост может и не указ. а пдд - сам сказал что указ. а в ПДД тонировку (не зеркальную) никто не запрещал.
31.4.7. Інші елементи конструкції:
в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено
покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують
його прозорість.
Примітка. На верхній частині вітрового скла автомобілів і
автобусів можуть бути прикріплені прозорі кольорові
плівки. Дозволяється застосовувати тоновані стекла
(крім дзеркальних), світлопропускання яких
відповідає вимогам ГОСТ 5727-88. Дозволяється
застосовувати занавіски на бокових вікнах
автобусів;
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks