Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 155, показано з 101 по 120.

Тема: Растонировать окна

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

потом - это после того как законы подправят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

а если сертефикат на тонировку будет? тогда как, и от кого он должен быть? или мож все эти сертефикаты до одного места будут..

Дописів
    7 505

Типово

по инфе со службы поддержки нашей ГАИ днепра
    А шоза служба поддержки?

Я бы этим не доверял...

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Вчера ехал на Днепр была попытка развода на тонировку на выезде из Партизанского.
    Остановили, понюхали и страховка есть, и пристегнутый был. За тонировку - сейчас будем составлять протокол -я говорю давай меряй, только давать авто на проверку я не обязан и стал звонить на горячую линию МВД в Киеве. Тот увидел что я куда-то звоню - шипя швырнул документы.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мелкий Переглянути допис
    вчера спрашивал.... сказали жарить будут, но потом... нету приборов + выборы (нехотят драконить избирателей)...
    +1
    закона нет
    приборов нет
    2 месяца точно будет тишина пока

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    +1
    закона нет
    У нас Основной закон -Конституцию , за неделю меняют и модель управления гос-ва , а уж сраный подзаконный принять , как два пальца облизать...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    У нас Основной закон -Конституцию , за неделю меняют и модель управления гос-ва , а уж сраный подзаконный принять , как два пальца облизать...
    и я того же мнения. Будет прибор - сразу появятся законы.

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    еще инфа
    по одним данным с понедельника начнут любить
    по инфе со службы поддержки нашей ГАИ днепра .. внимание ... уже есть приборы для измерения пропускания у экипажей ....
    ну так пусть засунут в одно место себе его и проверяют. что тот прибор без закона? ТО на дороге никто проводить пока не разрешал

Дописів
    2 303

Типово

целью моего поста было инфа о том что казачки уже начали работать на лоха
    и ментовка причем подтверждает наличие средств для определения (хотя и ...издешь)
    так что дело не в панике а готовности при данном пероприятии при остановке

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

средства были раньше
    простейшая хрень с лампочкой и фотоэлементом ей уже лет в обед
    а вот вопрос в законности да и в менталитете граждан
    вон сколько лохов оплатили визирей хотя через суд отменялись эти постановы на раз так и тут эти приборы отобют свою цену быстро
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

средства были раньше
    простейшая хрень с лампочкой и фотоэлементом ей уже лет в обед
    а вот вопрос в законности да и в менталитете граждан
    вон сколько лохов оплатили визирей хотя через суд отменялись эти постановы на раз так и тут эти приборы отобют свою цену быстро
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Разговаривал сегодня с гейцами. У них пока никаких указаний насчет тонировки нет. когда будут - они не знают. Но вроде скоро должны быть. говорят в нашей долбанной стране это может быть через пол года, а может быть и завтра. Теперь самое интересное. Спрашиваю как снимать пленку? Говорит - по ПДД снимать ВСЮ . Я говорю секундочку, а как же ГОСТ и зона обзора водителя? У гайца такие глаза . Что есть ГОСТ? Я начинаю ему объяснять что и как там написано, начинаю пояснять при какой температуре они могут проверять своим прибором и т.д. Вижу полное непонимание вопроса. :crazy: Что такое ГОСТ он даже не в курсе. Грит ну есть же ПДД, в котором допускается только полоска на лобовом и привет. Со своей стороны он прав. ГОСТ или ДСТУ для него не указ. Для него есть закон - ПДД и он его будет исполнять. Говорит ну я думаю, что перед проверкой какие то поправки к законам примут......наверное.....может быть.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 753

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Разговаривал сегодня с гейцами...
    как тебе удалось с ними "поговорить"? Сколько раз пытался - полная бестолочь попадалась. Ладно б там касаемо своей работы то да, можно было бы списать на то, что "за сало" ментовскую бурсу окончил, но ведь они тупят абсолютно во всех вопросах. Ты их такими словами как ГОСТ не пугай, они всё равно ничего тебе не ответят ибо и сами не знают. Какая команда с кабинета поступит - ту и будут выполнять. Кто из водителей проявит слабодушие, тот и подпишет протокол за тонировку. А кто сыпонёт терминами/законодательными актами/ГОСТами то с тем и связыватья не будут.

ПыСы: единственно можно сделать вывод что если гайци сдёрли тонировку с патрульных машин, то значит всё таки что-то серьёзное будет.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    как тебе удалось с ними "поговорить"?
    Дело было так.....нужно было в Прихват заскочить. поворачиваю на Набережную с Московской, смотрю - парковочные карманы все пустые....презика ждут, куча гейцев вокруг тусуется. Один из них стоит в конце кармана, спиной ко мне и тарахтит по мобильному. Ну я парконулся быстренько, закрыл машину и ходу оттуда. Чувак оборачивается.....на пути следования презика стоит грязная, вся во вчерашних потеках от луж машина. Ну он конечно рванул туда, позаглядывал в окна - никого. И остался стеречь. Я из-далека посмотрел, убедился что машина под надежной охраной, а значит магник, компьютер можно не забирать.........даже думаю зря я документы .кошелек забирал - все можно было оставлять. Ну и пошел себе по делам спокойно

Когда вернулся к машине - радости его не было предела. Поговорили еще так нормально. И я уехал. Все.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Когда вернулся к машине - радости его не было предела. Поговорили еще так нормально. И я уехал. Все.
    А ведь мог бы гвоздем написать
    парковки НЕТ
    аааа нет
    решил лично в лицо сказать

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Дело было так.....нужно было в Прихват заскочить. поворачиваю на Набережную с Московской, смотрю - парковочные карманы все пустые....презика ждут, куча гейцев вокруг тусуется. Один из них стоит в конце кармана, спиной ко мне и тарахтит по мобильному. Ну я парконулся быстренько, закрыл машину и ходу оттуда.
    Еще при Кучме было. Он тогда в Павлоград ехать собирался. Нужно было мне в Аваль попасть, что на Правде. Ну и поехал, но ржавой-ржавой копейке с огромными дырками в крыльях и затонированной наглухо кЕтайской пленкой. Тоже-пусто. Парканулся без задней мысли и в банк. Минут 20 там пробыл, выхожу: стоит чел 5 ментов в штатском и в салон заглядывают, и под днище, один багажник пытается открыть-бомбу ищут!. А тут - я! ох и матюкали меня!! Вали отсюдова быстрее! говорят. Ну я и свалил. И в это время сзади появляется первая тройка гаишных машин. Они меня быстро загнали на Калиновую. Тоже с матюками в матюгальник. И сразу-второй кортеж гайцев и ОН!!! Он увидел мой задний номер!

Дописів
    27 335

Типово

Разговаривал сегодня с гейцами. У них пока никаких указаний насчет тонировки нет. когда будут - они не знают. Но вроде скоро должны быть. говорят в нашей долбанной стране это может быть через пол года, а может быть и завтра. Теперь самое интересное. Спрашиваю как снимать пленку? Говорит - по ПДД снимать ВСЮ . Я говорю секундочку, а как же ГОСТ и зона обзора водителя? У гайца такие глаза . Что есть ГОСТ? Я начинаю ему объяснять что и как там написано, начинаю пояснять при какой температуре они могут проверять своим прибором и т.д. Вижу полное непонимание вопроса. :crazy: Что такое ГОСТ он даже не в курсе. Грит ну есть же ПДД, в котором допускается только полоска на лобовом и привет. Со своей стороны он прав. ГОСТ или ДСТУ для него не указ. Для него есть закон - ПДД и он его будет исполнять. Говорит ну я думаю, что перед проверкой какие то поправки к законам примут......наверное.....может быть.
    нашёл с кем разговаривать...

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    ну так пусть засунут в одно место себе его и проверяют. что тот прибор без закона? ТО на дороге никто проводить пока не разрешал
    а вот тут ошибаемся.
    почитайте приказ МВД №534
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

. Я говорю секундочку, а как же ГОСТ и зона обзора водителя? У гайца такие глаза . Что есть ГОСТ? Я начинаю ему объяснять что и как там написано, начинаю пояснять при какой температуре они могут проверять своим прибором и т.д. Вижу полное непонимание вопроса. :crazy: Что такое ГОСТ он даже не в курсе. Грит ну есть же ПДД, в котором допускается только полоска на лобовом и привет. Со своей стороны он прав. ГОСТ или ДСТУ для него не указ. Для него есть закон - ПДД и он его будет исполнять. ()
    гост может и не указ. а пдд - сам сказал что указ. а в ПДД тонировку (не зеркальную) никто не запрещал.
    31.4.7. Інші елементи конструкції:
    в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено
    покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують
    його прозорість.

Примітка. На верхній частині вітрового скла автомобілів і
    автобусів можуть бути прикріплені прозорі кольорові
    плівки. Дозволяється застосовувати тоновані стекла
    (крім дзеркальних), світлопропускання яких
    відповідає вимогам ГОСТ 5727-88. Дозволяється
    застосовувати занавіски на бокових вікнах
    автобусів;
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 753

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    гост может и не указ. а пдд - сам сказал что указ. а в ПДД тонировку (не зеркальную) никто не запрещал.
    Дима так то оно так, по ПэДэДэ можно тонировать. Так ведь никто же не запрещает ГАИшникам (или кто там её вносит) внести поправку к ПэДэДэ. Месяц пройдёт (чтобы закон в силу вступил) и начнут жарить тех кто не успеет отодрать плёнку
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті