| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже если что, cможем помочь по чистке газовой колонки.
т.7980022,0504578705
Виталий
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Глупости ваш спец говорит, вот основы почитайте http://www.narzem.ru/gaz.html.
В эпицентре есть котлы FER, это с завода феролли сделаны по спец цене для эпицентра в 5к Вы точно уложетесь. У меня такой стоит уже 2 года полет ок,когда брал то гарантия была 3 года, сейчас раширили до 5 лет. я там был месяц назад, турбо без дымохода вроде 4500грн+ (Труба)дымохот 200грн стабилизатор 200грн. Советую брать самы простой без электронного упрвления, механика 2 ручки температура воды в батареи и кране, можно купит програматор.
Когда я себе покупал(2г назад) то самая низкая цена, сам не ожидал, была в эпицентре, у меня на дом 67кв.м. то по материалу на металопластике и фитингах все собрано вышло (трубы, батареи, котел вся полность) в 6к, на березинке 7500грн, облазил весь город
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
З
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
доброго утра)
продскажите,пожалуйста номерок каких-нибудь газовщиков с выездом на дом.
Понимаете, в чём проблема - живу в частном доме, и маленький сын накрутил что-то в колонке отопления..теперь отпление совсем не запускаеться. Холодно, уже 2-ю неделю кашляю
Заранее спасибо)
папа Карло - ник на форуме, латиницей. ещё прикольно было бы погуглить![]()
papaCarlo
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
здесь мы.......... тел. в подписи.
Мой выбор:
1.Котел одноконтурный, на воду отдельно колонка.
2.Котел отечественный, подключал газовщик, насос отдельно с байпасом (подключен через стабилизатор, потом УПС обычный), если свет ваще хреново, выключил насос, перекрыл краны к нему, открыл на основном диаметре и вуаля. Если света нет вообще и долго, а хочется чтоб работал насос - бензогенратор
3.Батареи чугунные.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
продам газ колонку - юнкерс - 500 грн, торг уместен.......![]()
продам газ колонку - юнкерс-500 грн, торг уместен.....![]()
Лучше берите стальные радиаторы, так как алюминиевые будут химически взаимодействовать с медным теплообменником котла, да и цена теплоотдача у них получше будет.
Кстати можем помочь по ценам.
Лучше берите стальные так как алюминиевые будут взаимодействовать с медным теплообменником котла , да и цена теплоотдача у стали получше будет.
кстати можем помочь с ценами.
Из газовых котлов советую всем марку Immergas - двенадцатилетняя практика показывает что это очень надежный котел.
Советую всем газовый котел Immergas.
Двенадцать лет занимаемся, по статистике даже получше чем Herman будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks