Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 1 по 20.

Тема: метрострой выставили на продажу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово метрострой выставили на продажу

Фонд государственного имущества Украины объявил конкурс по продаже 96,157% государственного пакета акций ОАО Днепрометрострой, сообщает официальное издание ФГИ Ведомости приватизации.
    Как сообщается, начальная стоимость пакета составляет 8,1 млн грн.

наконец-то. у города появится шанс получить нормальное метро.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

весьма, думаю, призрачный шанс... скорее кому-то пригодится машина по сокрытию доходов - днепропетровское метро, так было задумано, убыточное (в отличии от, например, киевского)
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    весьма, думаю, призрачный шанс... скорее кому-то пригодится машина по сокрытию доходов - днепропетровское метро, так было задумано, убыточное (в отличии от, например, киевского)
    метрострой - это генподрядчик на строительство. его задача подобрать исполнителей и сдать результат заказчику - горисполкому. а деньги - тут уж кто даст.
    так что если он чего наварит - это его дело.

теоретически никто не мешает любой другой конторе предложить городу свои услуги и построить в днепре метро. и если бы не идиоты в горисполкоме, у нас бы давно уже оно было.
    я так думаю.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 926

Типово

ну шо, chief, скнинемся да приберем к рукам этот Эльдорадо? подумать только, сколько кв. метров рекламной площади можно продавать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну шо, chief, скнинемся да приберем к рукам этот Эльдорадо? подумать только, сколько кв. метров рекламной площади можно продавать?
    там еще и 4,4 га земли впридачу. заживём.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 926

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    там еще и 4,4 га земли впридачу. заживём.
    а то! а 4.4 га = над или под?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Маршрутчики скинутся и выкупят. И усё. Мы под колпаком будем. Ну кроме буржуев на л/а.
    А если честно- уже моя молодость проходит, а оно все строится. Хоть бы при жизни прокатиться до станции "Театральная".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а то! а 4.4 га = над или под?
    шире взгляд, 1960. в.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Сегодня, 15 декабря, Фонд государственного имущества приостановил продажу 96,157% акций компании "Днепрометрострой" (Днепропетровск).

Конкурс приостановлен на основании поручения первого вице-премьера Андрея Клюева и письма председателя Днепропетровской областной государственной администрации Александра Вилкула, содержание которых не разглашается.

Пресс-служба ФГИ также не смогла уточнить причину приостановки приватизации мажоритарного пакета акций "Днепрометростроя".

"это наша корова, и мы её доим".

Дописів
    28 619

Типово

Азаров сегодня сказал, что деньги на днепропетровское метро в следующием году выделены... А в бюджете их нет. Так кто же врёт?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Азаров сегодня сказал, что деньги на днепропетровское метро в следующием году выделены... А в бюджете их нет. Так кто же врёт?
    деньги импортные, гарантии государственные.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Фонд государственного имущества Украины объявил конкурс по продаже 96,157% государственного пакета акций ОАО Днепрометрострой, сообщает официальное издание ФГИ Ведомости приватизации.
    Как сообщается, начальная стоимость пакета составляет 8,1 млн грн.

наконец-то. у города появится шанс получить нормальное метро.
    ещё один весьма нереспектабельный ход со стороны власть имущих... надо просто поменять руководство, и начать работать, а тут...
    и мои внуки новых станций не увидят...

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Маршрутчики скинутся и выкупят. И усё. Мы под колпаком будем. Ну кроме буржуев на л/а.
    А если честно- уже моя молодость проходит, а оно все строится. Хоть бы при жизни прокатиться до станции "Театральная".
    ...на чёрном рынке можно купить пару метров бровки на любой улице Днепропетровска, не говоря про Луну.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Globus
    Guest

Типово

Сегодня, 15 декабря, Фонд государственного имущества приостановил продажу 96,157% акций компании "Днепрометрострой" (Днепропетровск).

Конкурс приостановлен на основании поручения первого вице-премьера Андрея Клюева и письма председателя Днепропетровской областной государственной администрации Александра Вилкула, содержание которых не разглашается.

Пресс-служба ФГИ также не смогла уточнить причину приостановки приватизации мажоритарного пакета акций "Днепрометростроя".

"это наша корова, и мы её доим".
    в конкурсе решили поучаствовать помимо Клюевских лавочек еще 1960 и Чифф
    готовьтесь они несут вам тайд))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

киевское тоже убыточное.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

днепропетровское метро, так было задумано, убыточное (в отличии от, например, киевского)
    Меня убивает отсувствие рекламы (красивых вывесок/экранчиков). Тоскливо что в совок погружаешся. В отличие от Киевского. А еще отсувствие мобильной связи. Это особенно бесит. Неужели это все так трудно реализовать?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Меня убивает отсувствие рекламы (красивых вывесок/экранчиков). Тоскливо что в совок погружаешся. В отличие от Киевского. А еще отсувствие мобильной связи. Это особенно бесит. Неужели это все так трудно реализовать?
    так предложите проект реализации таких решений!
    может одобрят...

Дописів
    11 791

Типово

8.1 млн? недорого. учитывая 5-этажное здание метростроя и территорию вокруг него. причем здание не одно у них. второе где бывал около танка недалеко но там не помню что и как уже.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

так предложите проект реализации таких решений!
    может одобрят...
    одобрят, если бабла дадите на реализацию))
    я уверен, метро не проттив того, чтоб поставить ретрансляторы мобильной связи даже задаром, этож повысит "звездатость" заведения. Проблема в том, что, думаю, это не нужно самим операторам - не такое уж посещаемое наше метро, в сравнении с киевским, где связь есть, чтоб расходоваться на дорогую аппаратуру. Оттуда и отсутствие рекламы - кто на неё смотреть будет? стахановцы, шахтёры... им дорогой парфум не продашь всё равно.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

одобрят, если бабла дадите на реализацию))
    я уверен, метро не проттив того, чтоб поставить ретрансляторы мобильной связи даже задаром, этож повысит "звездатость" заведения. Проблема в том, что, думаю, это не нужно самим операторам - не такое уж посещаемое наше метро, в сравнении с киевским, где связь есть, чтоб расходоваться на дорогую аппаратуру. Оттуда и отсутствие рекламы - кто на неё смотреть будет? стахановцы, шахтёры... им дорогой парфум не продашь всё равно.
    аппаратура не столько стоит, чтоб её туда не поставить - надо просто прийти и инициативу попробовать проявить...

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті