Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 355, показано з 121 по 140.

Тема: Старые чувства

Дописів
    46 287

Типово

Автору темы - человеческая память очень хитрая штука. Очень часто мы забываем плохое, оставляя для "долговременного хранения" только воспоминания о хорошем. Вы попали сейчас в понятную ситуацию. У Вас все что было плохого связанного с этим человеком годами разлуки размылось. Все что Вас тогда вдохновляло и радовало СЕЙЧАС будоражит. Плюс эротично-доверительный фон вашей переписки в Одноглазниках. Т е виртуально вы уже как тогда - практически опять слились и душой и телом. Вы хотите что бы эти отношения вернулись снова, но уже на новый, более высокий уровень развития (конечно же тот который вы себе намечтали сидя в переписке). И опасаетесь только одного - готов ли он к такому новому уровню. Понятные опасения. Я не думаю что хорошим советом для Вас будет сказать - бегите от от этих старых граблей. Что то мне подсказывает - вы с ним обязательно встретитесь....да и секс то же будет....если обстановка позволит, конечно. Я попробую предложить другое. Начните вспоминать. Прямо сегодня и каждый день. Включайте кино, старое, пятилетней давности ... и смотрите, смотрите, смотрите его...... Начинайте опять свои ощущения когда он не был желанной фантазией, а был реальным человеком. Причем каждый день, причем в грязных носках, причем тупящий при друзьях, причем воняющий пивом, причем не любящий презервативы, причем забывающий перезвонить (а я как дура сидела и ждала...), причем не любящий мою кошку ит д и т п Вы сами прекрасно должны помнить все что я имею ввиду. Забыли? Смотрите кино и вспоминайте! Смысл? очень простой - гасите свои мозги и особенно сердце, как можно старательнее - времени у Вас осталось, как я понимаю немного. И совсем глупая просьба - постарайтесь больше не "шалить" в переписке рассказывая в чем вы сейчас одеты и какого оно цвета - приедет - увидет сам. Если все получится - может быть -у Вас будет хоть немного трезвая голова на плечах и Вы СМОЖЕТЕ РЕАЛЬНО понять что сулит вам эта состоявшаяся встреча и каков РЕАЛЬНО ваш партнер.

PS За пять лет мужчина без ежедневного воздействия женщине не меняется.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    PS За пять лет мужчина без ежедневного воздействия женщине не меняется.
    За пять лет меняется ЛЮБОЙ человек, вне зависимости от возможности ежедневного воздействия и полового деморфизма.

Автор пожалеет в любом случае, если увидится - пожалеет с последствиями, если не увидится - пожалеет без последствий
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

а я бы, на месте ТС, увиделась с этим человеком из праздного любопытства....!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    "Любопытной Варваре нос оторвали..."

Лучше жалеть без последствий. Или, если встречаться - днём в людном месте при ограниченном времени.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

И Вы канешно об этом бы сказали своему нынешнему МЧ ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    "Любопытной Варваре нос оторвали..."

Лучше жалеть без последствий. Или, если встречаться - днём в людном месте при ограниченном времени.
    а Вы думаете я бы пошла с ним бы заниматься секасом?!... эх ..мужчины...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    И Вы канешно об этом бы сказали своему нынешнему МЧ ?
    я приемлю отношения, построенные на доверии, если этого нет - то и отношений нет....а у вас разве не так?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Wink

я приемлю отношения, построенные на доверии, если этого нет - то и отношений нет....а у вас разве не так?
    ТАк.
    И эта новость бы сразу понравилась милому и укрепила взаимоотношения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    ТАк.
    И эта новость бы сразу понравилась милому и укрепила взаимоотношения?
    димломатично-тактично надо.... и все будет хорошо, никто не обидется...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    За пять лет меняется ЛЮБОЙ человек, вне зависимости от возможности ежедневного воздействия и полового деморфизма.

Автор пожалеет в любом случае, если увидится - пожалеет с последствиями, если не увидится - пожалеет без последствий
    А всего делов-то - изначально принять правильное решение, чтоб без последствий. Не обманывать себя, не лелеять всяких "а может...", а смириться и принять тот факт, что не стоить встречаться. Только это надо делать искренне. А лучше надо было принимать правильное решение, когда общение ещё не перешло черту.
    ТС уже фактически поступила нехорошо (это очень мягкая формулировка) по отношению к текущему партнёру. Вывод: ТС - расстрелять, МЧ ТС - отдать в добрые руки, мне - пиво, остальным - благодарность за участие.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Отношения могут иметь разные стадии и этапы. Доверие должно быть. Но могут быть и кризисы. Думаю, у каждого есть всяко-разные примеры в окружении.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    ТС уже фактически поступила нехорошо (это очень мягкая формулировка) по отношению к текущему партнёру. Вывод: ТС - расстрелять, МЧ ТС - отдать в добрые руки, мне - пиво, остальным - благодарность за участие.
    апплодисменты зрительного зала))))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

димломатично-тактично надо.... и все будет хорошо, никто не обидется...
    Есть ещё маленький вопросик: вы всегда самой себе доверяете?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    апплодисменты зрительного зала))))
    Точно. Как я мог забыть?

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис

Я говорил о архетипе поведения в отношении женщины...или с женщиной. Для нее это решающее значение будет иметь. По-русски - если он не любил презервативы,то за пять лет и не полюбит
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Есть ещё маленький вопросик: вы всегда самой себе доверяете?
    ну что ж такое...прям страна вопросов...

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Once again Переглянути допис
    У меня наконец-то наладилась личная жизнь, я нашла человека с которым мне приятно и он меня не напрягает и кажется любит меня.
    Но появилось одно пугающее НО, в виде моего бывшего, с которым мы давненько расстались, без слез и обид, он уехал в дальние дали. Хотя я о нем иногда вспоминала и даже скучала. Не общались мы пять лет.

И вот где-то с пол года назад мы встретились в соц сетях и начали переписываться, за это время переписка приобрела весьма интимный и душещипательный характер. недавно он мне сообщил, что едет из своих далей в Днепр я испугалась, что мы попытаемся дважды войти в одну реку, а я разрушу новые отношения и испорчу, разочаруюсь в старых.
    Ты сама себе вопрос задай. А не нам. Судя по всему твои опасения не напрасны.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

ТС, перечитала тему(правда, по диагонали), сложилось впечатление- а не любите ли вы его до сих пор? Причем сильнее, чем того, с кем вы теперь.
    Тогда возникает вопрос- что дальше?
    Ведь он приедет...и уедет. Вам в любом случае будет больно.
    Я бы отказалась. Мазохизм получится. Хотя...если бы любила, то плевала бы на все.
    Что сказать, я и сама в такой ситуации. Только вместо соц.сети- скайп, смски и прочее. Оборвать связь не могу, он-тоже. Расстались из-за бытовых сложностей, очень банально. Ощущаю себя паскудно- серьёзные отношения вроде как завожу, но влюбиться- никак не могу. В итоге сама мучаюсь- от того, что вру человеку, который рядом со мной сейчас, и от того, что вру себе.
    Но я поставила условие- либо приезжаешь навсегда, либо не приезжаешь. Пока не приехал))
    Всё надеюсь, что влюблюсь и переживу это. Но почти два года-и ничего.
    Вам, конечно, решать. Но подумайте хорошо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А всего делов-то - изначально принять правильное решение, чтоб без последствий. Не обманывать себя, не лелеять всяких "а может...", а смириться и принять тот факт, что не стоить встречаться. Только это надо делать искренне. А лучше надо было принимать правильное решение, когда общение ещё не перешло черту.
    та хай он в прежних руках остается. и вам пиво за это, идет?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    та хай он в прежних руках остается. и вам пиво за это, идет?
    Неожиданный, но интересный поворот сюжета .

Сторінка 7 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті