Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис

С каких пор США стали членами Евросоюза?
А если США не из ЕС, то какой смысл у вашего поста?
(даю поздказку: из цитаты видно что они жалуются что не получают деньги от США)
Вы не читали , в статье есть такие строки

Мы вступали в ЕС на тяжёлых и трудновыполнимых обязательствах, которые наше народное хозяйство просто не осилит. Я спрашивал немцев: вы бы смогли сделать тоже самое в 1960-м году? Они отвечали: нет, ведь тогда у нас не было такого уровня развития. От нас же требуют внедрения условий при жизненном уровне, как в Германии или Швеции на данный момент. Я считаю, что надо пересмотретькабальные условия ЕС . И делать это надо в кризис, а не через два года, когда нам скажут, что у вас кризис закончился.
Или возьмём новую директиву ЕС по выбросам СО2, согласно которой локомотивы, которые приобретаются, должны соответствовать определённым нормам. Мы не так богаты, чтобы подчиняться ей. Если покупать эти локомотивы, то только лет через пять. Они стоят порядка 5-7 миллионов евро. Это принесёт нам дорогой транзит, и мы станем неконкурентоспособными, поставим под угрозу рабочие места в портах, терминалах, на железной дороге
Гитлеровская Германия после поражения в 1945-м году получила план Маршалла, а где наш? Что - мы хуже гитлеровской Германии 1945-го года? Нам ничего не дали из-за того, что мы не устроили здесь Освенцим и не истребляли евреев? От чего же такое отношение?