| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Опять ваша брехня, не надоело еще???
С удовольствием посмотрю фото в вашем исполнении где я разношу листовки!!! Иначе вы пи..дун!!!
Кто мене вычислил??? Я во первых не от кого не шифруюсь, во вторых как вы можете обо мне что то знать если вы даже моего имени не знаете??? Кто то пришел и сказал что меня Настя зовут и выложил левую телку на фото из Контакта!!! Как можно говорить о том, что это я если меня никто из вас не видел???
Если я сейчас выложу фото кренделя и скажу, что это вы и зовут вас Фекл, это будет говорить что я вас рассекретила???
Вы вот когда будите знать кто я тогда и умничать будите, а не рассказывать о том чего сами не знаете!!!![]()
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Crack, Констанжогло, Vivera, Тилимилитрямка, Характерник примазался... Я уже говорил...)))))))))
Вы за собой следите, а коль правда глаза колит, то ведущая не при чем, пардон, забыл, она же сторонник организации ГС, поэтому Вам и не понравилась. А я то думаю чем девушка не понравилась...А так глядишь и выложите свежую передачку "между ног". Кстати и ведущая карлик как раз под стать передаче. Ей бы ещё лицо попроще сделать а то всю картину портит....![]()
"Голова не знает чем ноги занимаются..." это правда про действующую власть.
Для вас лично!!!
http://www.twitlonger.com/show/693lm3Вчера принял решение идти на выборы мэра от парламентской партии «Наша Украина». Но это не означает, что я вступил в ряды этой партии. Такое решение было принято из-за того, что на партию и на меня самого, как кандидата на пост городского головы, оказывают давление со стороны городской власти. Их главная цель – не допустить партию «Громадська сила» к местным выборам. А, выйдя из партии и выдвигаясь кандидатом от другой политсилы, я выведу свою партию из под удара, и в то же время меня не смогут снять с выборов. Особенно хочу подчеркнуть, что я не вступаю в ряды «Нашей Украины» и не собираюсь этого делать.
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Злюка, так, не нервничаем.
Я понимаю, что мягкие знаки и запятые - это засор грамматики, но ее (грамматику) пока никто не отменял.
выдыхайте чиф,
оно Вам надо пыжиться и строить из себя карликового наполеона, патякая о чьей то бездарности?
нынешние реалии таковы что вора и жулика тяжело уволить даже со своего предприятия, а уж тем более в нашем случае с Афанасьевым, эта шушера не сама по себе такое творила, имела прикрытие в лице горсоветовского большинства с Красновым во главе.или сознательно, ради своего тёплого места, покрывал их преступные действия.прЭлестно.![]()
Что Вы хотите с Ивана Ивановича, если прахвессиональный и многолетний борец с коррупцией Олейник, что то не сильно рассказывает о своем длинном списке осужденных им коррупционеров, максимум на что его хватает так это дуться и дрожащими губами пугать своим картонным мечом правосудия да грозить, что то там рассказать страшное![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks