Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 289 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    что ни день токо и слышишь от Crack, Констанжогло, Vivera, Тилимилитрямка, Характерник примазался одно и то же, да ничего, всем понятно, что лучшая защита это нападение, а когда нечем крыть, тогда все дружно вспоминают что их собеседник из бригады, достало. Что то новое придумали б, приелось уже одно и то же...
    ешьте Ральф, нового не будет достаточно и старого. Повторение мать учения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    мог не знать, а может боялся что отмена этого решения могла привести к тому, что горсоветовское красновское большинство выразило б ему недоверие.
    то есть либо бездарный руководитель, который не знает, что творят его подчиненные, или сознательно, ради своего тёплого места, покрывал их преступные действия.
    прЭлестно.

Дописів
    13 363

Типово

А вы опять выдаете желаемое за действительное? Не будьте смешным! Так просто от меня не избавитесь...
    А кто от вас пытается избавиться? Вы что. Кто ж тут всех смешить то будет?........
    А так глядишь и выложите свежую передачку "между ног". Кстати и ведущая карлик как раз под стать передаче. Ей бы ещё лицо попроще сделать а то всю картину портит....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Задела вас правда о коллеге?......
    та нет, достали просто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

В свободное от разноса листовок время? Вас уже вычислили кто вы и что вы, на какой то из закрытых веток, по моему в закрытой теме Загид Краснов. Лень искать.......
    Так что не нужно открещиваться от конторы Габибулаева. Лучше бы честно признались. А то каждый агитатор выдаёт - я не имею к конторе Габибулаева ни малейшего отношения. Клоуны мля.....
    Опять ваша брехня, не надоело еще???
    С удовольствием посмотрю фото в вашем исполнении где я разношу листовки!!! Иначе вы пи..дун!!!
    Кто мене вычислил??? Я во первых не от кого не шифруюсь, во вторых как вы можете обо мне что то знать если вы даже моего имени не знаете??? Кто то пришел и сказал что меня Настя зовут и выложил левую телку на фото из Контакта!!! Как можно говорить о том, что это я если меня никто из вас не видел???
    Если я сейчас выложу фото кренделя и скажу, что это вы и зовут вас Фекл, это будет говорить что я вас рассекретила???
    Вы вот когда будите знать кто я тогда и умничать будите, а не рассказывать о том чего сами не знаете!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Опять ваша брехня, не надоело еще???
    С удовольствием посмотрю фото в вашем исполнении где я разношу листовки!!! Иначе вы пи..дун!!!
    Кто мене вычислил??? Я во первых не от кого не шифруюсь, во вторых как вы можете обо мне что то знать если вы даже моего имени не знаете??? Кто то пришел и сказал что меня Настя зовут и выложил левую телку на фото из Контакта!!! Как можно говорить о том, что это я если меня никто из вас не видел???
    Если я сейчас выложу фото кренделя и скажу, что это вы и зовут вас Фекл, это будет говорить что я вас рассекретила???
    Вы вот когда будите знать кто я тогда и умничать будите, а не рассказывать о том чего сами не знаете!!!
    Ладно не нервничайте. Я всё понимаю. Каждый зарабатывает как может. Хоть до 31 октября поработаете......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    14 559

Типово

Кто мене вычислил???
    Не, ну я догадывался, что среднему образованию в Украине наступил пи@#ец, но не думал, что такой жирный...

Дописів
    1 370

Типово

А кто от вас пытается избавиться? Вы что. Кто ж тут всех смешить то будет?........
    Crack, Констанжогло, Vivera, Тилимилитрямка, Характерник примазался... Я уже говорил...)))))))))

А так глядишь и выложите свежую передачку "между ног". Кстати и ведущая карлик как раз под стать передаче. Ей бы ещё лицо попроще сделать а то всю картину портит....
    Вы за собой следите, а коль правда глаза колит, то ведущая не при чем, пардон, забыл, она же сторонник организации ГС, поэтому Вам и не понравилась. А я то думаю чем девушка не понравилась...
    "Голова не знает чем ноги занимаются..." это правда про действующую власть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Злюка - ждем от вас агитации за Нашу Украину.
    Ну и вашей версии - что ж за фигня эта партия Громадская сила что Загид Геннадиевич постеснялся от нее в мэры идти?
    Для вас лично!!!
    Вчера принял решение идти на выборы мэра от парламентской партии «Наша Украина». Но это не означает, что я вступил в ряды этой партии. Такое решение было принято из-за того, что на партию и на меня самого, как кандидата на пост городского головы, оказывают давление со стороны городской власти. Их главная цель – не допустить партию «Громадська сила» к местным выборам. А, выйдя из партии и выдвигаясь кандидатом от другой политсилы, я выведу свою партию из под удара, и в то же время меня не смогут снять с выборов. Особенно хочу подчеркнуть, что я не вступаю в ряды «Нашей Украины» и не собираюсь этого делать.
    http://www.twitlonger.com/show/693lm3
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ладно не нервничайте. Я всё понимаю. Каждый зарабатывает как может. Хоть до 31 октября поработаете......
    Так вот зарабатываете кто вам мешает??? А вот брехать не стоит, у вас и так тут не слабый статус брехуна!!! А фото все таки выложить придется или согласится, что вы опять обманули!!!
    Кстати, в соседней теме пишут, что я Катя!!! Так что версий много, а вы знаете всего лишь одну!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Так вот зарабатываете кто вам мешает??? А вот брехать не стоит, у вас и так тут не слабый статус брехуна!!! А фото все таки выложить придется или согласится, что вы опять обманули!!!
    Кстати, в соседней теме пишут, что я Катя!!! Так что версий много, а вы знаете всего лишь одну!!!
    Ну да, а кто установил статус? ВЫ? Так всем на вас и на ваше мнение начхать)))

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ешьте Ральф, нового не будет достаточно и старого. Повторение мать учения.
    Мне от Вашего старого
    Пора учить сопро мат

Дописів
    14 559

Типово

Злюка, так, не нервничаем.

Я понимаю, что мягкие знаки и запятые - это засор грамматики, но ее (грамматику) пока никто не отменял.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Т.е. соответственно поступать по установленному статусу, солгласно Вашей логике.
    Что у Вас там написано, Вы уже столько глупостей сегодня написали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    то есть либо бездарный руководитель, который не знает, что творят его подчиненные,
    выдыхайте чиф, оно Вам надо пыжиться и строить из себя карликового наполеона, патякая о чьей то бездарности?
    или сознательно, ради своего тёплого места, покрывал их преступные действия.прЭлестно.
    нынешние реалии таковы что вора и жулика тяжело уволить даже со своего предприятия, а уж тем более в нашем случае с Афанасьевым, эта шушера не сама по себе такое творила, имела прикрытие в лице горсоветовского большинства с Красновым во главе.

Что Вы хотите с Ивана Ивановича, если прахвессиональный и многолетний борец с коррупцией Олейник, что то не сильно рассказывает о своем длинном списке осужденных им коррупционеров, максимум на что его хватает так это дуться и дрожащими губами пугать своим картонным мечом правосудия да грозить, что то там рассказать страшное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Простыл бедолага, офис не отапливается???
    Вам так начхать, что после моих вам ответов у вас начинается эпилепсия!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Злюка, так, не нервничаем.

Я понимаю, что мягкие знаки и запятые - это засор грамматики, но ее (грамматику) пока никто не отменял.
    Главное, что смысл всем понятен!!!

Дописів
    14 559

Типово

Главное, что смысл всем понятен!!!
    Гы. Смысл ЧЕГО?

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Гы. Смысл ЧЕГО?
    Поста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Мне от Вашего старого
    ешьте ешьте, работа у Вас такая
    видать нравится когда Вас тыкают фэйсом в красновское дерьмо
    если Вы думаете, что таким образом Вам удастся его всё съесть, то Вы ошибаетесь есть Вам его не переесть
    Пора учить сопро мат
    имхо Вы необучаемые

Сторінка 80 з 289 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті