Точно дату не помню, но когда-то в сентябре! С Днем рождения!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно дату не помню, но когда-то в сентябре! С Днем рождения!
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Дякую )
Поздравляю!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
С днем рожденья!![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Поздравляю! Желаю пространства, чтобы помещалось всё то наше, которое Ваше, которое желает остаться. Пусть оно будет душевным, и пусть его будет много![]()
С днем рождения! Счастья и понимания))
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
аыа! с огромным чувством удовлетворения начинаю месячник поздравлений г-жи krissa! С Днем Рождения!
милая, прекрасная, очень удивительная! примите и от меня самые сердечные поздравления! не теряйте своей самобытности, оставайтесь всегда молодой, здоровой, счастливой и креативной! очень я люблю ваш образ.
тысячу поцелуев!
Большое спасибо ВСЕМ!
Очень-очень приятно получать поздравления, а тем более от таких любимых мною и таких мне давно знакомых и потому близких (ну почти что родственники) персонажей , к тому же, если учитывать, что сама в силу обуявшей меня ленности редко заглядываю и отписываюсь в поздравлялках.
1960, предлагаю считать месячник открытым!
с днем рождения!
http://ubr.ua/leisure/travel/tubinge...tov-foto-62368
эта вся красота - вам
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
от я клуш! такой день пропустил: г-жа krissa, искренне поздравляет Вас склеротический сибарит!
вот век от вас поздравлнения не дождесся!
и шо это вы там за чугунный моб без меня затеяли?
Всемиглубоковсестороннеуважаемую и не только krissa с очередным неизбежно наступившим др-ом!! Пусть Ваше от Вас не уходит по возможности никогда!! Будьте!![]()
Будьмо![]()
опачки! ну, опоздал так опоздал. зато с подарочком:
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks