| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Жесткие у вас условия работы в несколько смен, ну так сами же на это подписались, работайте теперь!!!
А насчет меня вы опять ошиблись, я пишу в свободное время!!! Но вас это не должно вообще касаться!!! Говорить что я тут нахожусь в определенный период времени глупо, ибо время моего прибывания на форуме всегда разное!!! Хреновый и вас аналитик!!!![]()
До 31 его еще эксплуатируют, а потом выкинут так как надобности в нем не будет!!! Пойдет на Озерку грузчиком работать, на другое его мозг не способен!!! Хотя и грузчика моет не потянуть, физ.подготовки у него не какой, только клавиши нажимать может!!! Максимум в жеке тексты набирать будет!!!![]()
о каких доказательствах Вы говорите?я их не услышал, а постоянные намеки, типа "я такОоооое знаю" имхо малопродуктивны.
наоборот Цыркин выговорил все отведенное ему время, а касательно дорог, он уличил того же Олейника в некомпетентности на одной из предыдущих передач, так что по видимому не захотел лишний раз повторяться. Если человек говорит, откровенные глупости, зачем же ему мешать?![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 05.10.2010 о 16:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks