| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень много нюансов влияют на "виноват-не виноват". Например: поклеены стопари пленкой(затонированы)-"сам дурак"! Нет оснований для экстренного торможения-50 на 50! То есть-обоюдная вина!(просто специально подставился!). Он ведь мог и из другого ряда резко "переставиться" в этот ряд и затормозить(то есть-подставиться умышленно!). Насколько я понял-приблизительно так здесь и было.
СЛАВА УКРАЇНІ!
- Приближаясь к местам концентрации ДТП, водители должны быть более внимательными и следить за ситуацией на дороге или перекрестке, - говорит Волчков. - Поэтому мы рекомендуем всем участникам дорожного движения запомнить эти места на дорогах и в целях собственной безопасности никогда не терять бдительности.
Места «концентрации ДТП» в Днепропетровске
Кировский район
пр. К.Маркса - ул. Артема
ул. Чкалова - ул. К. Либкнехта
ул. Чкалова - ул. Ленина
ул. Артема - ул. Комсомольская
ул. Чкалова - ул. Серова
ул. Комсомольская - ул. К. Либкнехта
ул. Артема - ул. Бородиновская
ул. Серова - ул. Плеханова - ул. Ю. Словацкого
ул. Паторжинского - ул. Гоголя
ул. Шевченко - ул. Гоголя
ул. Чернышевского - ул. Гоголя
пр. К.Маркса - ул. 6-й Стрелковой дивизии
пр. Кирова - ул. Ульянова
пр. Кирова - пр. Ильича
ул. Киевская - ул. Криворожская
ул. Макарова (от ул. Титова до ул. Криворожской)
пр. Петровского - ул. Авиационная
Центральный мост
Жовтневый район
ул. Запорожское шоссе - ул. Джинчарадзе
ул. Запорожское шоссе - ул. Паникахи
Левый берег
пр. «Правды» - ул. Калиновая
ул. Калиновая - ул. Путиловская
ул. Донецкое шоссе - ул. Петрозаводская
ул. Донецкое шоссе - ул. Березинская
пр. «Правды» - ул. Совхозная
пр. «Правды» - ул. Воронежская
Справка:
Самые уязвимые на дороге - дети.
Как сообщили в областном управлении ГАИ, с начала 2010 года на Днепропетровщине в результате ДТП 168 детей травмированы и 8 погибли.
Почти половина из них - это дети в возрасте от 7 до 14 лет.
По 25% этой печальной статистики - это малыши до 7-летнего возраста и подростки 14-16 лет.
http://www.gazeta.dp.ua/read/gde_v_d...oishodyat_dtp_
как страшно жить...
Ну ОТКУДА берется пробка по утрам на Запорожсском шоссе, на перекрестке с ул.Шинной, или вся Новооалександровка раньше ездила через квартал, а тепере хотят по новой дороге прокатиться и прутся через ЗШ. или раньше светофор был лучше отрегултрован.
дорога после ремонта просто классная
Чуть с запозданием - пару фото с другого ракурса.
![]()
Чё-то сдается мне что за рулем Инфинити баба. Очень похоже на то что убрала ногу с педали тормоза, потянувшись за помадой/зеркалом/телефоном и машина выкатилась на перекресток.
Меня одна таким вот образом в зад стукнула и еще с претензиями что я задом сдавал, благо свидетелей был целый перекресток.
Востаннє редагував Dimas: 05.10.2010 о 16:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks