и я похвастаюсь немножко. кофта младшему ребенку, была связанная в мае чуть навырост - он наконец согласился попозировать немного.
400 грамм мерино де люкса спицы № 3, 3,5, 4 и http://club.osinka.ru/topic-60980
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я похвастаюсь немножко. кофта младшему ребенку, была связанная в мае чуть навырост - он наконец согласился попозировать немного.
400 грамм мерино де люкса спицы № 3, 3,5, 4 и http://club.osinka.ru/topic-60980
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Palya_Gala, классная кофтюлька
Я б и сама такую носила бы...
с каких ниток? какой крючок?
уже завидую
В том то и дело, что почти все (кроме меня и ещё одной девушки) были категорически против. "Как посмела?" и всё такое...при чем тут жидкий-мелкий? не настолько же относительно... если взять фото конкретного ребенка в конкретной шапке, то мама у ребенка одна конкретная и шапку связал человек конкретный. скачать эту фотку и выдать и ребенка и шапку за свое будет враньем как ни смотри.
а вообще вы так вывернуто и иронично эту тему про шапки тут преподнесли, не понимаю - зачем? разве кто-то там был против копирования чужих вязалок? никто так радикально не высказывался. качайте и вяжите - на здоровьено зачем же чужое выдавать за свое???
Я наверно слишком большая пофигисткапотому что лично мне абсолютно всё равно кто и чего где копирует
Кроме того, смысл фразы " Вы нарушили закон" трактую, как "законщик" со стажем. В данном случае ни о каком нарушении не может быть и речи
Совесть? Да, возможно. Но это личное дело каждого. Она ж либо есть либо нет. В любом случае каждый высказывает своё мнение. Мы же не в суде в конце концов
Касательно иронии - просто так веселее, согласитесь
Галя, класс! Себе мечтаю о такой же)
Юлечка, по изнанке пара рядов планки провязаны синей ниткой - кофта была заказана "капитанская". Никаких интересных руликов
, я в выходные сфоткаю.
Девочки, спасибо большое, я бы тоже носила такую кофту, но себе вязать не успеваю. Даже пепешку
, только любуюсь Ксюшиными. И туничку Леночки утащила себе в хотелки, очень симпатично получилось
![]()
Востаннє редагував Njutka: 03.10.2010 о 23:03
я вижу Х вместо кохточки![]()
Palya_Gala
Галя, потрясающая кофта!!!! ребятёнку с мамой однозначно повезло!!! а молния и меня заинтересовала - так аккуратно!
Njutka
на эту кофту уже пару недель слюни пускаю, вот только где время найти???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks