| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, ув. девочки...
Милости просим в мою темку
СТЕЛЕЧКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ЦИГЕЕЧКИ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ
Цены от 30 грн... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173432![]()
![]()
ДЕВУШКИ ЗАВТРА РАЗДАЧА В 18-00 или 18-30 ПАМЯТНИК ПЕТРОВСКОГО НАПРОТИВ ж/д ВОКЗАЛА - МОЖНО МЕРЯТЬ!!!ОСТАВЛЯЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ - И ПИШИТЕ КАКОЙ РАЗМЕР БРОНИРОВАТЬ???!!!мой 093-403-73-60-ЮЛЯ!!!
ДЕВУШКИ ПИШИТЕ В ЛС КОГО ЖДАТЬ ЗАВТРА!!!!!!!!!
ДЕВУШКИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 36,37 р. - МОЖНО МЕРЯТЬ - ЗИМА -
1.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, МЕХ -ШЕРСТЬ!!![/B][/COLOR][/SIZE]Очень удобная колодка! очень качественно сделаны, очень мягкие, платформочка из пенного каучука!!На фото кое-где выглядят помятенькими, в жизни не так: гладенькие, аккуратненькие, мягенькие. - 475 грн
2. Полусапожки - стильные, удобные - ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - 37,38,40, 36 и 39 БРОНЬ![/B].- 475 грн
Продам новые туфли Luichiny, только приехавшие из Америки. Девочки, туфли обалденные, смотрятся очень дорого. К сожалению, не подошли по размеру. Размер 6.5 (на наш з6 или 36.5 с узкой ножкой). Натуральная кожа + замша
Стоимость - 280 грн. Небольшой торг возможен
![]()
спасибо темке-купила)
Востаннє редагував Леди Ю.: 05.10.2010 о 21:43
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
ДЕВУШКИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - МОЖНО МЕРЯТЬ СЕГОДНЯ - ЗИМА -
1.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, МЕХ -ШЕРСТЬ!!!Очень удобная колодка! очень качественно сделаны, очень мягкие, платформочка из пенного каучука!!На фото кое-где выглядят помятенькими, в жизни не так: гладенькие, аккуратненькие, мягенькие. - 475 грн
2. [B]2. Полусапожки - ЗИМА!!!!стильные, удобные!![/B]- 475 грн
Продам демисезонные без утеплителяботфорты р.40 (по стельке 26,5-27см) на нормальную ногу, можно с подъемчиком. Фото из инета - модель отличается от моих лишь формой голенища- т.е. у моих голенище без выемок и выше за колено на 15 см, цельная передняя и задние половинки без декора ввиде ремешков, можно носить как ботфорты, а можно носить отвернув под коленом голенище. Материал: пощиколотку полностью нат. кожа(снаружи и внутри), голенище: передняя половинка нат.кожа, задняя - эластичный упругий отл.качества кожзам (по внешнему виду и на ощупь от кожи не отличим).Очень красиво смотрятся на ножке. Состояние отличное. Покупала весной. Цена вопроса 300 грн.
![]()
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
1. Полусапожки 1 раз обула и поняла, что великоваты, на полный 38, р-р 6, или неполный 39, E-VIE 200.00 грн
2. Сапоги Fellini, р-р 38, носила мало, тоже не угадала с р-ром, велики на меня, 350.00 грн.
3. Замш искусственный, смотрятся классно, р-р 38, 150.00 грн.
4. Сапоги BRASKA, р-р 38 полный, смотрятся очень богато, 280.00 грн.
5. Полусапожки BRASKA, р-р 38, на неширокую ножку, 180 грн.
6. Сапожки стильные, р-р 38, один раз обуты, не мой стиль, 180.00 грн.
1.2.
4.
5.
6.
7.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks