Da nu was w BANU
Bruxünu na Venikax
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Da nu was w BANU
Bruxünu na Venikax
ттттт-тыыы-дыыыыыыыыыыыммм... ттттт-тыыы-дыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыммм... ттттт-тыыы-дыыыммм...
Скоро-скоро-скоро.........еще совсем чуть-чуть, но меня рубит
![]()
Воооооооооот он настал!Па-ба-бабам!!!!!!!!!!!!!
Тот зднаменательный) день!
Фарфоровая девочка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ты тонкая и звонкая, оставайся всегда такой! И подхихикивай как только ты умеешь.Пусть никакие невзгоды тебя не коснуться, а если посмеют, то ты им дашь жесткий отпор! Держи носик по ветру! Цем!
И эта...![]()
за прошлый год.
нету больше Неопознанной(или я в большом пролете) очень интересное было явление на этом форуме. С Днем Рождения!
Неопознанную уже опознали!
С днем рождения, Нео!
Желаю тебе большой......, много......, огромного......, прекрасной и ................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дописывай Сама-сама-сама (с)
А Магию отшлепай! Тока позови посмотреть)))
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Оля!!!!
С днем рождения !!!
Всего тебе наилучшего!!!!!!!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Одно из самых ярких моих открытий на форуме!! Непохожая ни на кого, эдакая сама по себе Нео....С Днём рождения и всего-всего-всего! А когда счастья/удачливости/здоровья будет уже даже через край- ты поделишься, я знаю))))
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
С днем рождения!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Блиииииин, как приятно!!!!!!!!!!!! ))))))))) Спасибо огромное всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если че, я написала Админу ЛС, чтобы мне Эфемер на Неопознанную сменили) Я по ней ностальгирую)
С днем рождения дорогая. пусть все у тебя будет так ты хочешь
c днем рожденья! всего, чего ты сама себе пожелаешь и еще немного)))
Спасибо огромное! ) А посмотрите на мой ник! ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks