| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цензор, вы все никак не уйметесь???
Когда надумаете в следующий раз написать подобное почитайте изначально что да как!!! Чтоб не выглядеть ...!!!
http://www.twitlonger.com/show/693lm3Вчера принял решение идти на выборы мэра от парламентской партии «Наша Украина». Но это не означает, что я вступил в ряды этой партии. Такое решение было принято из-за того, что на партию и на меня самого, как кандидата на пост городского головы, оказывают давление со стороны городской власти. Их главная цель – не допустить партию «Громадська сила» к местным выборам. А, выйдя из партии и выдвигаясь кандидатом от другой политсилы, я выведу свою партию из под удара, и в то же время меня не смогут снять с выборов. Особенно хочу подчеркнуть, что я не вступаю в ряды «Нашей Украины» и не собираюсь этого делать.
ГС Общественная организация!!! А партии ГС отказали в регистрации поэтому Краснов будет баллотироваться от другой партии!!!
А вот как ради власти голубцы готовы на примирение!!!![]()
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Востаннє редагував Кузькин Отец: 04.10.2010 о 16:23
Исторически святыми , ато мученниками становились люди которые имели свое собственное мнение. Зачастую такие были не удобны власти и их убивали, чаще жестоко, за что в народе и славились мученниками.
Загид - индивидуальный яркий человек, гнет свою палку, но недостаточно умен. потому как пытается бороться с серым быдлом. Которое его попросту высосет и выкинет..Вопщем один в поле не воин.
Вот как бы эта палка не бабахнула его по темечку)))
Это в дагонку))) http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=57689
Востаннє редагував Vivera: 04.10.2010 о 16:18
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Все совсем не так, как вы тут рисуете. Партия "Наша Украина" оказала Краснову поддержку. И Краснов большой молодец, что нашел выход из создавшегося положения, и всетаки не смотря на все старания Куличенко, будет участвовать в выборах. Это лишний раз доказывает, что всегда можно найти выход из любого положения и Это под силу только сильному человеку. Он идет уверенно к победе. Он будет мером, вот увидите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks