Нужно из имеющихся 5-6 катриджей Самсунг 4100 сделать живые...хотя бы пару......а то они печатают....но каждый со своей проблемкой...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно из имеющихся 5-6 катриджей Самсунг 4100 сделать живые...хотя бы пару......а то они печатают....но каждый со своей проблемкой...![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Вашим картриджам нужна регенерация. Попробуйте обратиться к ним - http://www.biz-liga.dp.ua/?page=05
Могу предложить товарища Владимир Великий 0503626173
Ремонт принтеров, а также картриджей, заправка и прочее.
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
Нашел одну фирму-92 гр и мой катридж!!! И получаем взамен реставрированный!!!!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
КУплю
CC641HE (121xl)
Можно как оригинальный так и не оригинальный.
Востаннє редагував windowsmobile: 05.10.2010 о 17:36
Можно взяться за ваши картриджи, посмотреть что к чему.
Из двух полуживых соберу один живой. Цена вопроса - 50 грн. Соотв. из пяти картриджей сделаю два-три нормальных. Цена вопроса - 100 или 150 грн. (если три) Остальные будут вам на запчасти.
ЗЫ. У самого есть три штуки полуживых
Телефоны в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=142716
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
А как можно из пяти полуживых картриджей собрать три живые если у всех убитые фотобарабаны? Хотя вероятнее всего там все в порядке просто из-за плохого тонера налипло грязи на дозирующее лезвие![]()
Барабаны хорошие! просто там много всякой хрени внутри....шойто не так.....
Ответил в личку еще вчера.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks