Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША

Короче завершаю я свою деятельность. Горбатого могила исправит. Буду научнопопулярныекреведческие темы постить отныне. Хоть зашейтесь там. Мне пофик.

Потому что я разгадал что такое "загадочная русская душа".

"Термин "загадочная русская душа", частенько фигурирующий в разговорах русофилов, можно кратко назвать простым и емким словом "пиzдoстрадания". Пиzдoстрадания - это любимое занятие русских. Что там, это образ жизни, неотъемлемая часть культуры пиzдoстрадального народа.

У настоящего русского должно быть три вещи: непонятый никем талант, несчастная любовь и какая-нибудь семейная драма.

Если эти три вещи в жизни русского не состоялись, он глубоко несчастен. Если же они присутствуют, он тоже несчастен, но совершенно по-другому. Возвышенно и благородно.

Если поместить русского в комфортную среду, где не на что и некому жаловаться, он либо погибнет, либо перестанет быть русским. Дайте ему реализовать его талант, и окажется, что никакого таланта там и близко нет, просто признать, что сторожить овощехранилище - это все, что он умеет, для него унизительно. Его научили в детстве, что он - часть Великого Народа. А быть частью Великого Народа и умереть, охраняя овощехранилище недостойно настоящего русского. Поэтому у него есть нереализованный талант. Дай ему перо - и он напишет поэму, только ведь никто не поймет. Дай ему кисть - напишет картину, да ведь повесить некуда. Так и гниет талант в овощехранилище. Не понятый никем, всеми позабытый.

Девочка-соседка, недождавшаяся из армии и алкоголик-отец, бивший мать (или наоборот) тоже присутствуют почти в каждой русской семье. И возглавляет этот народ шайка воров-политиков, которых, по традиции, сначала выбрали, а потом ругают.

Русский обязательно злится, когда кто-то что-то спиzдил. Злится, причем, не из чувства справедливости, а от досады, что спиzдил не он. Вообще, воровство в русских - такая же национальная черта, как узкоглазость в китайцах. Это даже не грех и не преступление. Это трансформировавшийся инстинкт охотника. Нашел, упёр, принес в дом, спрятал. Как белка в нору, тащит русский в дом шариковые ручки с работы, пепельницы из кафе, пледы из самолетов и подстаканники из поездов. Не потому, что купить не может, и даже не потому, что ему это нужно. Интересен сам процесс добычи бесполезных артефактов.

Еще русские изо всех сил ненавидят русских. Пожалуй, никто так не презирает свой народ, как русские. Первый вопрос, который они задают в турфирме, отправляясь на отдых, будет "А там не много русских?", а самый негативный отзыв будет "Да там одни русские!".

Русский всегда с недоверием смотрит на все, что произведено в России. Потому что это обязательно изготовлено на танковом заводе, вне зависимости от того, тушенка это, будильник или трусы. Изготовлено из сплава стали с говном, потому что все остальное другие русские, работавшие на заводе, в процессе производства спиzдили. И сделано через жопу. С извращенной русской анальной любовью.

А вы считаете себя русскими? Есть ли у вас нераскрытый талант, алкоголик-отец, домашний медведь и трусы из говностали? Как часто вы пиzдoстрадаете?

НА этом все. Переквалифицируюсь в канал Дисковери) Животные интереснее)

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Перший!
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    СЕВАСТОПОЛЬ
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Русский всегда с недоверием смотрит на все, что произведено в России. Потому что это обязательно изготовлено на танковом заводе, вне зависимости от того, тушенка это, будильник или трусы.
    а ответ-то прост. за 74 года страна трижды воевала. В граждансую, вторую мировую, в холодную и т.п.

Почему ВАЗ низкого качества ?? - делали троечники. Отличники делали танки. Лучшие в мире. Ракеты и истребители.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Ха-ха, дядя Коля тоже несколько раз уходил.
    Не превращайся в балаганного шута уже совсем. Пости дальше говнотемы, только пореже и креативу побольше.)))
    По сабжу: походу я не совсем русский, но в большинстве таки наверное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

русскоязычный солдат США, воюющий в Афгане, рассказывает в своем ЖЖ:
    мы также решили заглянуть B местный дукан.
    Расматривая всякую поебень в магазинчике, комне подошел продавец и спросил "You Russo, shuravi, no ?" На что я ему ответил, что да, и мол как он узнал ? На моё удевление, продавец по сравнению с остальными Афганцами, болие мение говорил на ломаном английском. И сказал что угадал что я Русский (а верней славянского происхождения) по моих чертах лица, и по моей фамилии написаной у меня на форме.
    Вообщем мы ещё чутку пообщались, я его спросил откуда он знает Английский язык, на что он мне ответил, что учил Английский в университете, в Кабуле, в конце 70х. И позже пока мои ребята расматривали разные безделюшки, афганец наклонился комне, и прошептал мне на ухо:
    "You want to sell me anything ?" (Ты хочешь мне продать что-то?)
    Я немного разтерялся, и не понял что он имеет введу. Потом он поправил свой вопрос и спросил, нехочу ли я ему продать своё оружие или боеприпасы, что мол у него на это есть спрос. Я засмеялся, и сказал мол что немогу, и что мол за кого он меня принимает ? Мол чтоб потом из моего же оружия сомной воевали ? На что он улыбнулся и в шутку сказал мне:
    "Так ты русский или нет ?, когда Русские здесь были то они нам за милую душу продавали всё что могли." Мол поэтому у него и сложилось такое мнение, что мол все Русские прирожденные торгаши, и готовы продать всё подрят. Я засмеялся, и обьяснил ему что это далеко не так. Позже мы ещё чутку пообщались, я посоветовал афганцу с такими вопросами больше никому не обращаться, поскольку сочтут за Талиба, и возможно даже арестуют. И тогда ему долго прийдёться доказывать что он не осёл.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Злая Пуля Переглянути допис
    Отличники делали танки. Лучшие в мире. Ракеты и истребители.
    Булаву.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Короче завершаю я свою деятельность. Горбатого могила исправит. Буду научнопопулярныекреведческие темы постить отныне. Хоть зашейтесь там. Мне пофик.
    Вот на этом спич и надо бы закончить.
    И я б сказал бы - "респкт Лео", но....
    Но Леонидас не был бы Леонидасом если б и на последок не высрался..

От души...Или что у него там.. За пазухой..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

"Термин "загадочная русская душа", частенько фигурирующий в разговорах русофилов,
    Блин, вот покажи в постах русофилов на этом форуме это выражение
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

На мою думку тема загадкової російської душі розкрита на сто відсотків! Браво!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

балабол вы, Leonidas. и про горбатого вы верно подметили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... хм ... на самом деле я воспринимал всю русскую эпопею Леонидаса как нормальный троллинг, ну, хочется человеку поразводить публику, каждый сам себе клоун, на то и форум ... но вот фраза "Мне пофиг ..." ..????? ... Он что, на самом деле надеялся кого-либо пристыдить/заставить задуматься о своем поведении/перейти в стан диссидентов???? .... не, на самом деле??? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Rola
    Guest

Типово

Сообщение от Leonidas
    "Термин "загадочная русская душа", частенько фигурирующий в разговорах русофилов,

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Блин, вот покажи в постах русофилов на этом форуме это выражение
    а не з форуму не враховується?

312 стр

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вот на этом спич и надо бы закончить.
    И я б сказал бы - "респкт Лео", но....
    Но Леонидас не был бы Леонидасом если б и на последок не высрался..

От души...Или что у него там.. За пазухой..
    да не он это высказался. вот. ))

леонидас, а своими словами слабо? ну, грамотный же ты чел. нафига в БЕЗДЕЛЬНИКА превращаться?
    зы. твои дискаверные темы жду с нетерпением.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Плагиатор.

Тьфу!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Плагиатор.
    Тьфу!
    ... хм ... на самом деле я воспринимал всю русскую эпопею Леонидаса как нормальный троллинг, ну, хочется человеку поразводить публику, каждый сам себе клоун, на то и форум
    Бугогааа!!!(с)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    а не з форуму не враховується?

312 стр
    неа, не засчитывается.
    Ибо действительно не с форума, да и к тому же там это явно говорит не русофил.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... хм ... на самом деле я воспринимал всю русскую эпопею Леонидаса как нормальный троллинг, ну, хочется человеку поразводить публику, каждый сам себе клоун, на то и форум ... но вот фраза "Мне пофиг ..." ..????? ... Он что, на самом деле надеялся кого-либо пристыдить/заставить задуматься о своем поведении/перейти в стан диссидентов???? .... не, на самом деле??? ....
    да просто наверное контракт закончился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Русский характер

Вчера был свидетелем прекрасного.
    Недалеко от нас расположен французский супермаркет «Cora» (Кора, ударение на последний слог). Мы изредка (не чаще 3 — 4 раз в году) наведываемся туда за свежайшими (без дураков) морепродуктами в ассортименте, каких и в KaDeWe не встретишь, и прекрасной выпечкой. Ну, вы знаете — длинные такие батоны, baguette называются. Кроме багетов, есть много всего вкусного и не то, чтобы дорого. В общем, праздник живота.
    Супруга зависла в рыбном, я же передислоцировался в булочно-кондитерский. А там — очередь. Небольшая, но внушительная — человек 10 — 12. Ждут пресловутых багетов. Их вывозят по нескольку штук — прямо из печки, и сейчас — производственная пауза.
    Западноевропейская очередь на советскую не похожа: никто никому в затылок не пыхтит, все стоят интеллигентно, соблюдают приват-дистанцию. В составе очереди, французской an masse, явно выделялись четыре фигуры — двое русских (руссо туристо как тип узнаваем всюду) и двое оккупантов «сынов пустыни» в характерных одеяниях — ночнушки до пят, полотенца на голове и бородищи лопатами. Громко, не стесняясь проклятых кяфиров, обсуждают на своём поэтичном наречии не пойми что. Стоят, кстати, красавцы, тоже интересно — отдельно от очереди, чтобы случайно не оскоромиться.
    А вот и багеты — ровно 12 штук! Каждый упакован в узкий бумажный чехол (из гигиенических соображений). На половину очереди (кто-то берёт по 2, кто-то по 3) должно, по идее, хватить. Но — не тут-то было. «Сыны пустынь», продолжая свой пространный — не иначе, как богословский — диспут, с царственной непосредственностью перегружают все 12 багетов к себе в тележку и, нежно улыбаясь друг другу, величаво отчаливают в сторону касс.
    Как известно, русскому характеру любая несправедливость немедленно встаёт поперёк горла.
    — Ни х%я себе. Это чо за нах%й?! — довольно громко изумляется первый русский.
    — Ох%ели ваще, ***, — соглашается второй.
    Французы, разинув рты, следят за разворачивающимся спектаклем: оба русских (уж и не знаю, кто такие, по виду — нефтяники в отпуске, и как только оказались в этом заштатном французском городишке?!), прервав содержательный диалог, устремляются наперерез сладенькой парочке.
    «Сыны пустынь» притормаживают и недоумённо смотрят на русских. Молча и сурово насупив брови, русские достают из вражеской тележки 10 багетов (2 оставляют — справедливость, знай наших!) и … возвращаются к очереди!
    Видели бы вы, судари и сударыни мои, рожи этих бородачей. Мрак и туман — «АдЪ и ИзраилЪ!». Они не просто испугались — хотя русские их и пальцем не тронули — они натурально сдулись. Жаль, запечатлеть эту картину не представлялось возможным.
    Вывалив багеты обратно в лоток, русские, ещё раз переглянувшись и пожав плечами, берут себе 1 (адын) штук и направляются к кассам. И тут французы начинают аплодировать и свистеть. Радостные возгласы, междометия, — сплошной vive la Russie.
    Полагаю, эти французы на собственной шкуре поняли, как может отличаться одна оккупация от другой. Может, расскажут остальным?

Cuznechik
    Guest

Типово

Еще русские изо всех сил ненавидят русских.

я разгадала Леонидаса. Он русский.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

НА этом все. Переквалифицируюсь в канал Дисковери) Животные интереснее)
    Скатертью дорожка. Передавай привет флоре и фауне.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті