Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подбираете себе средства по уходу?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Слушаю советы подруг(друзей).

1 5,88%
  • Консультируюсь с личным косметологом.

1 5,88%
  • Ищу необходимую мне информацию о товаре в Интернете.

9 52,94%
  • Под настроение

5 29,41%
  • Внимательно слушаю рекламу ТВ, Радио, Интернет.

1 5,88%
Всього знайдено 184, показано з 1 по 20.

Тема: Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    http://lambre.club/
    Дописів
    6 922

Типово ответы на самые частые вопросы!!

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, ОТКУДА БЕРЕТ КОМПАНИЯ НАСТОЯЩИЕ БРЕНДОВЫЕ ДУХИ И КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ!!!

Лично я пользуюсь этой косметикою уже давно - ароматы L'ambre и крема не поменяю ни на что..
    Тут на форуме много говорят про соотношения качество/цена, что ароматы "дешевые" не могут быть с оригинальными запахами. Только те, которые по нашим меркам(!) дорого стоят - заслуживают на внимание и название-ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ. Хотелось бы немого рассказать на эту тему информации, которую знаю я.
    Задумывались ли Вы, как формируется цена духов в оригинальной упаковке?Заказчик платит за маркетинговые исследования, создание нового аромата, разработку названия и патентование его. Еще больше средств уходит на дизайн флакона и упаковки, продвижение товара на рынке, иногда с участием звезд шоу-бизнеса. Затраты на все эти мероприятия могут достигать 85% стоимости конечного продукта. Оставшиеся 15% уходят на изготовление самой парфюмерной жидкости (парфюмерная композиция+спирт+вода).

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті