Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Да, кстати, я тоже хотела предложить кого-нибудь из темки хочушек, традиция уже, так сказать... ))) Если Лера не против и девочки будут за, почему бы и нет?
Нет, спс, мы на такие подвиги ужо не спроможни
У меня такое не пройдёт. Во-первых, говорить вслух я со своим пузом не могу - чувствую себя шизофреникомВо-вторых, как мать скажет, так и будет, я ж плохого не посоветую
У нас все три узи получились по четвергам вечером - хороший день ))))
бабушки не вяжут, к сожалению. Т.е. вяжут как и я - прямо![]()
Думала уже заказывать, просто боюсь "кота в мешке" чёта...
ого, ты герой... Я вот тоже на третий взобралась сегодня и офигела...
Яна, какого хоть цвета халат? Я себе нашла одну модель поприличнее, но она жабячего цвета, я буду похожа на прекрасную жирную лягуху-царевну...
Мы тоже посматривали в сторону кроваток-манежей, но решили брать ту, у которой можно снять борт и придвинуть к нашему дивану. Потому что, дочка в кроватке не спала, а вот так, со снятым бортиком было очень удобно.
Ещё для меня минус этих кроватей - они очень низкие. Может, ближе к лету купим такую в качестве кроватки для спанья у бабушек, на отдыхе.
Укусю!
Snakе, ого у тебя уже срок! Поздравляю
Через пару недель можно обменку подписывать. Определилась с роддомом?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Привет всем))) мы тут долезли до компа))) скучаю без вас))
Как я и думала переживаний у меня хватает, то он ест редко, то много срыгивает, то чихает, вообщем капец. Отчет позже напишу, рожали 12 часов и схватки все это время были в полную силу и с интервалами в 5 минут, и шейка раскрываться не хотела,еще я прочувствовала, что такое нельзя тужиться, а тужит.
с малым вроде все ок, только гематомка на голове, и глаз красный, ну и синяк был на подбородке(((Рожать мне не понравилось, больше не хочуне пугайтесь кому предстоит)))
Девочки, как я его люблю)))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!
А мне все по...
Вечер добрый пузюльки. Как тут у вас дела, не получается уже перечитывать все что вы настрочили даже по диагонали и через страницу. Слежу только за тем, кто мамочкой стал. Qest поздравляю с доченькой. А что говорят начался буби бум в темке хочушек, кто там запузатился???? Так всегда радуюсь когда из той темке в ждешь ребенка переходят)))
гггг, настоящий молодой мать.Все такие ))) У меня тоже так было. то почему так много спит, потом когда же ты детка наконец уснешь, тоже сосудик маленький в глазике лопнул и чихать мы любим, переживала что мало набирает та капец скока можно переживаний насчитать. Как то во время беременности малявка у тебя внутри и ты знаешь шо она там надежно упакована, ей тепло и не голодно, а теперь когда она снаружи фиг ее знает хорошо ли ей))))))))
я вот начиталась что девочки с животами разговаривали и сама со своим пыталась говорить, как то не пошло чуствуешь себя шизоидом, я теперь даже себя ловлю на том что половина манипуляций с козявкой молча провожу, буквально заставляю себя разговаривать. Росте моя дытына в молчаливой задумчивости.........
Укусю!
А мы купили комод! И не убили друг друга )))) Так, слегка поорали и фсё )))
Укусю!
а я вчера наконец-то заставила себя выйти на шопинг. Купила памперсов разных, салфеток, лифчик кормительный - это вообще шок. На мой скромный размер F была аж одна модель. Ну шо я вам скажу - я на белье никогда денег не жмотила, но настолько дорогого лифчика у меня еще не было. И веди что самое обидное, через пару месяцев кормления он будет выглядеть как жалкая обсосанная тряпочка
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
эт точно))))))))))
а то)))) только он когда мой нос в роддоме рассматривал, то сразу расплакался, наверное переживает что и него такой будет))))))))))0
У нас воды подтекаить начали и я целый день гуляла, чтоб схватки усилить, и не стимулировать. эх макдональдса нажралась, и кофе напилась)))))))))))))теперь скучаю)Голодно так(
А мне все по...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks