Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 349 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    История: Как я сегодня ездила в город!
    Но были и приятные моменты. Я наконец увидела то, что хочу. Кроватку-манеж и влюбилась в нее. Теперь надо раскручивать мужа, что еще не рано ее покупать
    мне тоже очень нравятся кроватки-манежи,а они подходят для ежедневного сна малыша?Получается можно,чтоб он там спал,а когда надо сидел,как в манеже?тоесть кровать можно вообще не покупать или это омимо кровати такой манежик?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    мне тоже очень нравятся кроватки-манежи,а они подходят для ежедневного сна малыша?Получается можно,чтоб он там спал,а когда надо сидел,как в манеже?тоесть кровать можно вообще не покупать или это омимо кровати такой манежик?
    вообще, насколько я понимаю, он заменяет кровать. Они еще и с люльками бывают. У меня муж хотел такой манеж купить, но они чего-то не по душе....

Дописів
    222

Типово

История: Как я сегодня ездила в город!

Села я с утра в маршрутку на переднее сидение, одинарное. Кто знает в Приднепровске есть дом престарелых, так вот еду я никого не трогаю. Заходит бабулька и становится возле меня с явной претензией на место. Я тоже включаю мороз и еду спокойно. И тут на меня пошли наезды всего салона, как я могу не уступлю бабушке место, а ничего, что в средине сидят молодые парни и тоже на морозе. Может раньше, когда живота не было видно, я бы согласилась с обоснованностью наезда, но никогда у меня живот выпирает и довольно хорошо. Короче мне пришлось применить нецензурную лексику и успокоить тетенек.

Но были и приятные моменты. Я наконец увидела то, что хочу. Кроватку-манеж и влюбилась в нее. Теперь надо раскручивать мужа, что еще не рано ее покупать
    и правильно сделала, сейчас такие бабульки, что молодым фору дадут...а тетенек и дяденек (больно умных) иначе как нецензурщиной и не пронять

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    она ж тут сторожил абориген! предлагаю Снэйк сдать бразды правления
    Да, кстати, я тоже хотела предложить кого-нибудь из темки хочушек, традиция уже, так сказать... ))) Если Лера не против и девочки будут за, почему бы и нет?

Похоже после ноября придется, если правда не планируют через пару месяцев 3 сделать, чтоб погодки были
    Нет, спс, мы на такие подвиги ужо не спроможни

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    у нас так знакомые выбирали имя : говорили имена и на которое малыш среагировал, то и выбрали.
    У меня такое не пройдёт. Во-первых, говорить вслух я со своим пузом не могу - чувствую себя шизофреником Во-вторых, как мать скажет, так и будет, я ж плохого не посоветую

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

да, мы в четверг вечером идем (стремненько так...)
    У нас все три узи получились по четвергам вечером - хороший день ))))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    бабушко-дедушки не вяжут??? или можно заказать...тут на форуме есть темки по заказам на вязаные вещи
    бабушки не вяжут, к сожалению. Т.е. вяжут как и я - прямо
    Думала уже заказывать, просто боюсь "кота в мешке" чёта...

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками, кому положено!
    Хочу пожаловаться на соседей своих, которые с утра поломали лифт и мне пришлось пешком тащиться на 9 этаж
    ого, ты герой... Я вот тоже на третий взобралась сегодня и офигела...

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, ох и холодина на улице съездила на Озёрку задубла, ни одна куртка не застёгивается, но зато купила себе халат, так что в роддом почти готова вот бы ещё ночнуху прикупить а то мне всё не нравится балувана
    Яна, какого хоть цвета халат? Я себе нашла одну модель поприличнее, но она жабячего цвета, я буду похожа на прекрасную жирную лягуху-царевну...

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Мы тоже посматривали в сторону кроваток-манежей, но решили брать ту, у которой можно снять борт и придвинуть к нашему дивану. Потому что, дочка в кроватке не спала, а вот так, со снятым бортиком было очень удобно.
    Ещё для меня минус этих кроватей - они очень низкие. Может, ближе к лету купим такую в качестве кроватки для спанья у бабушек, на отдыхе.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У меня такое не пройдёт. Во-первых, говорить вслух я со своим пузом не могу - чувствую себя шизофреником Во-вторых, как мать скажет, так и будет, я ж плохого не посоветую
    аналогично, я честно пару раз пыталась поговорить, чего-то рассказать, но сразу хочется ржать с самой себя, еще и собака начинает искоса поглядывать на меня

PS C недельками тебя
    Востаннє редагував Mahaona: 03.10.2010 о 21:14

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Snakе, ого у тебя уже срок! Поздравляю
    Через пару недель можно обменку подписывать. Определилась с роддомом?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Привет всем))) мы тут долезли до компа))) скучаю без вас))
    Как я и думала переживаний у меня хватает, то он ест редко, то много срыгивает, то чихает, вообщем капец. Отчет позже напишу, рожали 12 часов и схватки все это время были в полную силу и с интервалами в 5 минут, и шейка раскрываться не хотела,еще я прочувствовала, что такое нельзя тужиться, а тужит.
    с малым вроде все ок, только гематомка на голове, и глаз красный, ну и синяк был на подбородке(((Рожать мне не понравилось, больше не хочу не пугайтесь кому предстоит)))
    Девочки, как я его люблю)))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вечер добрый пузюльки. Как тут у вас дела, не получается уже перечитывать все что вы настрочили даже по диагонали и через страницу. Слежу только за тем, кто мамочкой стал. Qest поздравляю с доченькой. А что говорят начался буби бум в темке хочушек, кто там запузатился???? Так всегда радуюсь когда из той темке в ждешь ребенка переходят)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Как я и думала переживаний у меня хватает, то он ест редко, то много срыгивает, то чихает, вообщем капец. Отчет позже напишу, рожали 12 часов и схватки все это время были в полную силу и с интервалами в 5 минут, и шейка раскрываться не хотела,еще я прочувствовала, что такое нельзя тужиться, а тужит.
    с малым вроде все ок, только гематомка на голове, и глаз красный, ну и синяк был на подбородке(((Рожать мне не понравилось, больше не хочу не пугайтесь кому предстоит)))
    Оля, главное, что уже все позади! Пусть ваши гематомки и синяки побыстрее проходят! Побольше вам приятных переживаний

Даша, у нас все в порядке, по-тихоньку выдвигаемся в вашу сторону. Так что ждите ноябрят ))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

гггг, настоящий молодой мать.Все такие ))) У меня тоже так было. то почему так много спит, потом когда же ты детка наконец уснешь, тоже сосудик маленький в глазике лопнул и чихать мы любим, переживала что мало набирает та капец скока можно переживаний насчитать. Как то во время беременности малявка у тебя внутри и ты знаешь шо она там надежно упакована, ей тепло и не голодно, а теперь когда она снаружи фиг ее знает хорошо ли ей))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    аналогично, я честно пару раз пыталась поговорить, чего-то рассказать, но сразу хочется жрать с самой себя, еще и собака начинает искоса поглядывать на меня

PS C недельками тебя
    я вот начиталась что девочки с животами разговаривали и сама со своим пыталась говорить, как то не пошло чуствуешь себя шизоидом, я теперь даже себя ловлю на том что половина манипуляций с козявкой молча провожу, буквально заставляю себя разговаривать. Росте моя дытына в молчаливой задумчивости.........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я вот начиталась что девочки с животами разговаривали и сама со своим пыталась говорить, как то не пошло чуствуешь себя шизоидом, я теперь даже себя ловлю на том что половина манипуляций с козявкой молча провожу, буквально заставляю себя разговаривать. Росте моя дытына в молчаливой задумчивости.........
    чувствую, я такая же буду. У меня вообще нет опыта общения с детьми, я не знаю о чем с ними разговаривать))) ну ниче, думаю, все это придет постепенно и диалог наладится

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    PS C недельками тебя
    Спасибо )))

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Snakе, ого у тебя уже срок! Поздравляю
    Через пару недель можно обменку подписывать. Определилась с роддомом?
    Бреше ота линейка, от зачатия 33 )))
    Про РД не спрашивайте - мине тошно... На сегодняшний день - Космичка. А так жду пульмонолога из отпуска, будем отпределяться точнее...

Оля, это классно! Уверена, что это взаимно
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мы купили комод! И не убили друг друга )))) Так, слегка поорали и фсё )))
    Укусю!

Дописів
    10 713

Типово

Бреше ота линейка, от зачатия 33 )))
    ну и шо! обменку все равно подписывают с 37 недели (не от зачатия)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

а я вчера наконец-то заставила себя выйти на шопинг. Купила памперсов разных, салфеток, лифчик кормительный - это вообще шок. На мой скромный размер F была аж одна модель. Ну шо я вам скажу - я на белье никогда денег не жмотила, но настолько дорогого лифчика у меня еще не было. И веди что самое обидное, через пару месяцев кормления он будет выглядеть как жалкая обсосанная тряпочка
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

гггг, настоящий молодой мать.Все такие ))) У меня тоже так было. то почему так много спит, потом когда же ты детка наконец уснешь, тоже сосудик маленький в глазике лопнул и чихать мы любим, переживала что мало набирает та капец скока можно переживаний насчитать. Как то во время беременности малявка у тебя внутри и ты знаешь шо она там надежно упакована, ей тепло и не голодно, а теперь когда она снаружи фиг ее знает хорошо ли ей))))))))
    эт точно))))))))))

Оля, это классно! Уверена, что это взаимно
    а то)))) только он когда мой нос в роддоме рассматривал, то сразу расплакался, наверное переживает что и него такой будет))))))))))0

У нас воды подтекаить начали и я целый день гуляла, чтоб схватки усилить, и не стимулировать. эх макдональдса нажралась, и кофе напилась)))))))))))))теперь скучаю)Голодно так(
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а я вчера наконец-то заставила себя выйти на шопинг. Купила памперсов разных, салфеток, лифчик кормительный - это вообще шок. На мой скромный размер F была аж одна модель. Ну шо я вам скажу - я на белье никогда денег не жмотила, но настолько дорогого лифчика у меня еще не было. И веди что самое обидное, через пару месяцев кормления он будет выглядеть как жалкая обсосанная тряпочка
    а где покупала? я всё ещё мечтаю доехать до эллы2008...
    Укусю!

Дописів
    10 713

Типово

а где покупала? я всё ещё мечтаю доехать до эллы2008...
    в Модной Маме, в Караване
    мне щас ехать куда-то - наказание
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Вечер добрый пузюльки. Как тут у вас дела, не получается уже перечитывать все что вы настрочили даже по диагонали и через страницу. Слежу только за тем, кто мамочкой стал. Qest поздравляю с доченькой. А что говорят начался буби бум в темке хочушек, кто там запузатился???? Так всегда радуюсь когда из той темке в ждешь ребенка переходят)))
    массовая имиграция)))))

Сторінка 191 з 349 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті