Поздравляю!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!
![]()
Поздравляю всех имеющих отношение к празднику и самого себя!
Признавайтесь, ироды, кто сколько чего сегодня завалил в честь нашего профессионального праздника?![]()
Люблю без памяти. Без памяти... Кого?
Freja, я присоединяюсь, и поздравляю всех админов. Пива вам ребята много, и покоя![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Наши, Вам, с кисточкой!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Паздрявляйу!!!!!
Пабольше пива и поменьше тупых юзеров!
С праздничком, сисадмины!
по-больше вам продвинутых юзеров!![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Огромное спасибо!!!
Всех коллег с этим приятным днем-праздником, да еще пятница - пива вам!![]()
Агромнае пасибки от нашего скиромнага калектиффа!![]()
![]()
![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
и еще продолжу мысль - самыу благородную и хорошую идею тока сисадмин может выразить в грязной и матерной форме
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
с праздником ВАС!!!
поздравленеия по ссылке
http://sysadmin.mail.ru/IMAGES/phpbb.../25/t_2417.jpg
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
С праздничком!Код:16 Заповедей сисадмина 28.07.2006 12:47 | "Новые известия" Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие "бойцы невидимого фронта" отмечают свой профессиональный праздник - День Системного администратора. Придумал этот праздник американский системный администратор Тед Кекатос, увидевший однажды рекламный баннер, изображающий, как благодарные пользователи засыпают своего сисадмина подарками. Идея пришлась Кекатосу по душе - и он провозгласил День системного администратора. Праздник отмечается более чем в двадцати странах мира. Сегодня празднуют: Компьютерные администраторы Сетевые администраторы Веб-мастера, Администраторы голосовой почты, Администраторы баз данных (DBA), Администраторы почтовых систем, Системные программисты мэйнфреймов, Администраторы домашних сетей, Администраторы 1С: и других программ, Администраторы телефонной и сотовой связи. *** РИА "Новости" приводит 16 Заповедей сисадминов: 1. Не потакай желаниям Юзеров, ибо они ламерны (суетны) 2. Не внемли Юзеру Просящему, ибо ты можешь проникнуться желанием помочь ему, и нарушишь заповедь 1. 3. Ставь все апдейты, дабы не привыкали Юзеры к Софту. 4. Не пытайся помочь юзерам, копаясь в их директориях - не отмоешь потом руки от той ерунды, которым они забивают место. 5. Не набирай Password при юзере - он может воспользоваться всяким ламерным хардом вроде видеокамеры, и таким неэтичным методом узнать твой Password. 6. Не допускай Юзера к Инету, ибо он развратен. 7. Мочи весь Юзерский софт не думая, чтобы не поддаться соблазну нарушить заповедь 4. 8. Не отвечай на вопросы Юзера, дабы не нарушить заповедь 1. 9. Не давай юзерам прав - они и без прав юзеры. 10. Не допускай Юзеров к Серверу, дабы не нарушить заповедь 9. 11. Не вскрывай комп при юзерах, ибо все, что можно, они пожгут, а что нельзя - утащат. 12. Не оставляй Юзера без присмотра - он может одичать от одиночества или умереть со скуки. 13. Не давай юзеру игрушки, дабы не нарушать правило 7. 14. Убирай все устройства управления компьютера внутрь компьютера. 15. Ставь рубильник в серверную, дабы не нарушать заповеди 10, 11, 14. 16. Неукоснительно следуй заповедям 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 иначе станешь Юзером.![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
С праздником, Вас, многоуважаемые сисадмины!!!!!![]()
С праздником, вас админы.
Admin, тебя - особенно![]()
![]()
Спасибо ОГРОМНОЕ всем за поздравления!
А также мои поздравления и наилучшие пожелания коллегам по этому нелегкому труду.![]()
Всем форумчанам, имеющих отношение к этому празднику, и не только им - наилучшие пожелания Admin - отдельные поздравления!![]()
И это.. просьбу можно? Улыбайтесь почаще, и тогда вы будете добрыми, нежными и ласковыми... к юзерам, котрые постоянно лезут всюду, не спрашивая разрешения...* эт я не про себя
*
С праздником, коллеги!!!!!!
Всем Вам ( да и себе тоже) в первую очередь хочу пожелать ХОРОШИХ во всех отношениях ЮЗЕРОВ, понимающих и щедрых начальников!!!
http://ussr-pax.justhowto.info/forum...p?showtopic=60
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt ...
С праздником вас, сисадмины! Пива вам, да побольше, ибо тогда вы становитесь добрее и снисходительнее к нам, грешным и суетным юзерам!
VoVik, и другие граждане, спасибо!!!!![]()
Хотя я и не администратор. Ну.. администратор, но примерно как администратор в ресторане...![]()
Принимаю заказы, рассаживаю за столики, деньги собираю...
рабочий день (стандартное положение) сисада![]()
![]()
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks