Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это как в анекдоте. С таким настроением ты слона не продашь. Я бы на месте Онклиник принципиально не брался лечить таких пациентов. Обычно таких видно и при первом осмотре, им всё кисло, что в платной медицине, что в бесплатной, вобщем всё не так. "И подушка жёсткая, и одеяло кусучее". А 120 грн, действительно, недорого.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
хохма: Вы сравниваете устройство человеческий организм с устройством велосипеда
reborn, Вам повезло, что речь не идет о хирургическом вмешательстве. А то с таким настроем хирург мог бы разок так подкрутить "болтики", что потом бы уже только патанатом раскручивал(шутка
, не обижайтесь)
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ
посоветуйте хорошего дерматолога
спасибо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
писала в темке "Косметолог", но повторюсь и тутачки:
с юности борюсь с прыщиками...сейчас делаю регулярно чистки, помогают, но через пару недель поры уже заполнены гадостью... прыщики не красные, а "жировички" типо в порах, КУЧА!!! не знаю как это правильно описать...кароче понимаю что проблема внутренняя. решила пойти на узи внутр.органов, может кто делал, знает,
С ЧЕГО вообще начать? к какому врачу идти, или пойти просто на УЗИ... ХЕЛП!!! (тему изучаю довольно давно и если что ПИТАЮСЬ правильно не помогает...)
спасибо
Очень нужно к дерматологу
Подскажите к какому лутше обратится
Дайте телефончик хорошего дерматолога (в личку). Заранее спасибо.
А на правом берегу никто не посоветует дерматолога хорошего?
Заранее спасибо большое
Посоветуйте пожалуйста ХОРОШЕГО ДЕТСКОГО (ПОДРОСТОК) ДЕРМАТОЛОГА!!!!! Спасибо Всем откликнувшимся!!!!
О, кое что слышала О Вашем дерматологе Литвин, она одной моей знакомой в среднем возрасте поставила детский диагноз - сухая стрептодермия. И самое интересное, назначила для лечения тридерм, кто не знает там есть антибиотик гентамицин. А вот еще самое интересное - стрептакокк по своей природе к нему устойчив. Это мне мой знакомый микробиолог совершенно авторитетно заявил! А вот этот доктор не знает!!!
только не в "Он-Клиник ".. я там лично была.. заплатила 120 грн, меня красиво встретили, красиво провели к врачу в кабинет... и все! передо мной сидела молодая девушка, которая только окончила учебу.. которая даже не подошла ко мне и не посмотрела на мою проблему, которая сказала мне что мол специализируются они в основном на лечении псориаза- делают капельницы, которые стоят 2500 грн.. вот и все ! чтобы я мол подумала: может и мне капельницы прокапать.... 120 гнр за что? какое такое обещанное осбледование? ничего опдобного! да! девушка мне дала номер своего мобильного: мол если что-звоните....
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
тоже там был сегоднячуть позже расскажу как меня приняли и что я решил.
короче пришел я ровно на 18.00, заплатил 150 грн., сдал пальто в шкафчик, меня посадили на диван. сижу жду у моря погоды. через примерно 30 секунд сказали вставать и идти за медсестрой =)
но пока я сидел и смотрел на свои бахилы, с улицы зашел врач в белом халате (врачам запрещено в белом халате выходить на улицу, там какие-то санитарные правила) и без бахил в грязных туфлях протопал в больницу. как я позже заметил, в бахилах были только клиенты, все врачи были в своих осенних уличных сапогах.
пришел к врачу, сел, рассказал о симптомах, она меня осмотрела (БЕГЛО), вынесла диагноз и вдруг решила позвонить своей подруге. пока звонила подруге, по второму телефон позвонил ее пациент, она и с ним поговорила. все это время я сидел и думал - я что за это платил 150 грн?
потом долго и нудно объясняла 2 способа лечения, можно написать вкратце - мазать мазью или чистить организм и мазать мазью. но врач посмотрела на часы, решила мне все это повторить 10 раз в разной форме (вдруг она обязана клиента принимать ровно 20 минут).
выписала сдать анализы примерно на 500 грн., и варианты лечения - 4 тюбика мази за 2000 грн., или чистка организма (смог выпытать только одно - медсестра ставит капельницы) и мази за 4500 грн.
и добавила гениальную фразу - я вас буду курировать все время выздоровления пока вы полностью не выздоровеете за 2 недели. т.е. я за 2 недели полностью вылечусь или она меня будет только 2 недели курировать, а я могу и не выздороветь?
врач тоже дала свой номер телефона, типа если чо - звоните.
с одной стороны, хочется пройти и очистку организма и мази, но суммой в 4500 грн. я не располагаю на сейчас, в рассрочку на 3 месяца - легко, но у них так нельзя. так что не знаю что делать.
выводы:
1. обследования как такового не было, надо сдать анализы на 500 грн., заплатить 150 грн. за второй прием и только будет разговор, а это уже 800 грн. за прием вместо разрекламированных 150 грн.
2. бахилы прикольные.
пока что пункт 1 перевешивает и у меня нет желания идти в он-клиник. пожалуй напишу я о своей ситуации в их самый главный офис.
Востаннє редагував Renard: 24.11.2010 о 21:41
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks