Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: канал ТРК Футбол (эфирная антена)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово канал ТРК Футбол (эфирная антена)

Кто нибудь мне обьяснит.. а?
    Дома на эфирную антену ловлю ТРК Футбол..
    На сколько я знаю канал кодированный и идет на спутник....и на кабельное...
    Сигнал довольно посредственный... сильно снежит... но с расстояния 3-4 м. довольно неплохо можно смотреть.. Картинка с задеркой в 1-2 сек. то черно-белая то цветная... Звук хороший.
    Частота настройки канала DK 415,18 МГЦ

Я не сильно разбираюсь в кодировании каналов, но может быть это сигнал от какой то близ лежащего приемника такого сигнала?
    Вопрос... может ли эфирная антена ловить сигнал уже от кабеля по которому идет цифровой сигнал? ну.. рядом с эфирной антеной куча спутниковых.. и кабеля с кабельным ТВ. Или все таки пустили этот канал в эфир?

По ходу.. у меня ТВ с аналоговым и цифровым тюнером... Есть и свои спутниковые антены.. но там все шаровое...

Короче... не понятно...
    Но с другой стороны клева.. что те футбольные матчи которые не пускают по эфирному, могу глянуть, хоть и в гавенном качестве.. но по ТВ..)

Заранее спасибо за ответы..
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Ответ простой - Ваш кабель эфирной антенны на каком то участке идёт впритык с магистральным кабелем СДС . Плюс кабель Ваш сам не супер качества и, следовательно, экранирует СДС плохо. Вот Вам и ответ. Сам не раз с таким сталкивался ( я устанавливаю спутниковое и эфирное ТВ)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

мой кабель не супер качества но и кабель СДС как я понимаю не лучше))

кстати.. раз уж такое дело.. то скажите.. усилитель сигнала поможет смотреть ТРК Футбол качественнее?))
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    8

Типово

Дмитрий (23.08.13 14:17): Добрый день! У одного человека не получается идти на футбол.
    Есть билет в 32(центральный) сектор, цена билета 120 грн(это номинальная цена).
    Кто заинтересован звоните 0938744970

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті