Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: С каким запасом нужно брать зимнюю обувь?

Дописів
    14

Типово С каким запасом нужно брать зимнюю обувь?

Хочу уже покупать зимнюю обувь дочке, но не знаю на сколько см больше брать. У нас сейчас 12 см ножка, тогда зимнюю брать на 1 или на 2 см больше, сижу ломаю голову, подскажите плиз?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від helgita Переглянути допис
    Хочу уже покупать зимнюю обувь дочке, но не знаю на сколько см больше брать. У нас сейчас 12 см ножка, тогда зимнюю брать на 1 или на 2 см больше, сижу ломаю голову, подскажите плиз?
    У нас сейчас 12,3 см ножка, на зиму взяла 2 пары: 22 р и 23р

Amica
    Guest

Типово

Недавно в теме о детских покупках обсуждали эту тему, в идеале запас должен быть 1-1,5 см.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Германия
    Дописів
    3 420

Типово

1-1,5 см. Вы ж ещё тёплый носок оденете. Если даже 2 см запас, ножка не выпадет. Когда будете мерять, смотрите вам так легче будет выбрать обувь.

Дописів
    1 120

Типово

Но если запас будет 2 см-сможет ли малыш ходить?По мне,лучше взять на 1 см больше,а затем купить еще.В конце января уже будут скидки на обувь,плюс форумчане свою(из которой выросли)обувку выставят.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Но если запас будет 2 см-сможет ли малыш ходить?По мне,лучше взять на 1 см больше,а затем купить еще.В конце января уже будут скидки на обувь,плюс форумчане свою(из которой выросли)обувку выставят.
    +100 Представьте на себе обувь на два размера больше, чем ваш, а у малыша еще ножки слабенькие, и голеностоп будет формироваться не так, как нужно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    +100!Мы так в прошлую зиму относили 2 пары сапожек!Нам продавец изначально советовала взять бОльшую пару,но они реально были велики.а через пару месяцев выросла ножка,и пришлось таки докупать сапожки!но уже со скидкой
    Зато ре было комфортно в обуви!А это главное!!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая- ДК Машиностроителей
    Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від ~Ирин@~ Переглянути допис
    1-1,5 см. Вы ж ещё тёплый носок оденете. Если даже 2 см запас, ножка не выпадет. Когда будете мерять, смотрите вам так легче будет выбрать обувь.
    ничего себе - 2 см! По-Вашему комфортно такие огромины на ножках таскать. Ребенок же будет в них путаться и падать.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від karo237 Переглянути допис
    ничего себе - 2 см! По-Вашему комфортно такие огромины на ножках таскать. Ребенок же будет в них путаться и падать.
    абсолютно согласна!!!
    Я считаю,что запас 1 см-максимум,1,5-предел пределов,а 2 см(при ножке в 12-14 см.,например)-это просто издевательство над ребенком!
    Без ума от своих дочек)))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

я обычно пробую засунуть палец в задник обуви --коль свободно входит, значит берём
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    я обычно пробую засунуть палец в задник обуви --коль свободно входит, значит берём
    и у меня такой же метод. сижу молчу, не знала, как его культрно описать)

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від helgita Переглянути допис
    В томже Интертопе продавцы советуют брать на 1-1,5см больше.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    +100 Представьте на себе обувь на два размера больше, чем ваш, а у малыша еще ножки слабенькие, и голеностоп будет формироваться не так, как нужно.
    +100

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Вообще минимальный запас должен быть 0,5 см. При этом обувь желательно примерять на толстый теплый носочек

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    88

Типово

Используем, как и многие старый добрый "пальцевый метод"))) Но не рискую брать на следующую зиму, так как можно пролететь с размером (перерасти или недорасти). Кстати, по той же причине обувь - единственное, что никогда не заказываю через интернет, только примерка (берем обувку всегда в одном магазине, подумываю возить с собой молоко, продавцам "за вредность" выдавать))))) И еще, тут конечно, от ребенка зависит - перестала брать с расчетом на два сезона, все равно дольше одного не живут.

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від loki_kr Переглянути допис
    Используем, как и многие старый добрый "пальцевый метод"))) Но не рискую брать на следующую зиму, так как можно пролететь с размером (перерасти или недорасти). Кстати, по той же причине обувь - единственное, что никогда не заказываю через интернет, только примерка (берем обувку всегда в одном магазине, подумываю возить с собой молоко, продавцам "за вредность" выдавать))))) И еще, тут конечно, от ребенка зависит - перестала брать с расчетом на два сезона, все равно дольше одного не живут.
    Да, проверенные методы лучше всего С расчетом, чтобы на след.сезон хватило, думаю, можно уже покупать взрослым деткам, когда период активного роста уже закончился. А своему сынуле (нам 3 годика) спокойно покупаю обувь на 3-4 месяца раньше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

А мы делаем так.
    Если покупать сапоги,то порой очень сложно определить где у ребенка палец и не поджимает ли он их когда ты свой засовываешь.
    Поэтому вынимаем стельку и пркиладываем к ноге малыша.Тут сразу все видно.
    Если надо брать обувь с запасом,то накидываем еще сантиметр и готово!

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Поэтому вынимаем стельку и пркиладываем к ноге малыша.Тут сразу все видно.
    Если надо брать обувь с запасом,то накидываем еще сантиметр и готово!
    Да, идеальный вариант.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті