Хочу уже покупать зимнюю обувь дочке, но не знаю на сколько см больше брать. У нас сейчас 12 см ножка, тогда зимнюю брать на 1 или на 2 см больше, сижу ломаю голову, подскажите плиз?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу уже покупать зимнюю обувь дочке, но не знаю на сколько см больше брать. У нас сейчас 12 см ножка, тогда зимнюю брать на 1 или на 2 см больше, сижу ломаю голову, подскажите плиз?
Недавно в теме о детских покупках обсуждали эту тему, в идеале запас должен быть 1-1,5 см.
1-1,5 см. Вы ж ещё тёплый носок оденете. Если даже 2 см запас, ножка не выпадет. Когда будете мерять, смотрите вам так легче будет выбрать обувь.
Но если запас будет 2 см-сможет ли малыш ходить?По мне,лучше взять на 1 см больше,а затем купить еще.В конце января уже будут скидки на обувь,плюс форумчане свою(из которой выросли)обувку выставят.
Вообще минимальный запас должен быть 0,5 см. При этом обувь желательно примерять на толстый теплый носочек
Используем, как и многие старый добрый "пальцевый метод"))) Но не рискую брать на следующую зиму, так как можно пролететь с размером (перерасти или недорасти). Кстати, по той же причине обувь - единственное, что никогда не заказываю через интернет, только примерка (берем обувку всегда в одном магазине, подумываю возить с собой молоко, продавцам "за вредность" выдавать))))) И еще, тут конечно, от ребенка зависит - перестала брать с расчетом на два сезона, все равно дольше одного не живут.
А мы делаем так.
Если покупать сапоги,то порой очень сложно определить где у ребенка палец и не поджимает ли он их когда ты свой засовываешь.
Поэтому вынимаем стельку и пркиладываем к ноге малыша.Тут сразу все видно.
Если надо брать обувь с запасом,то накидываем еще сантиметр и готово!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks