Поделитесь, препожалуйста, скидкой в магазине КОНТИНЕНТ (который возле градусника)
(залог оставили, свою карточку потеряли, жаба душит без скидки покупать)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделитесь, препожалуйста, скидкой в магазине КОНТИНЕНТ (который возле градусника)
(залог оставили, свою карточку потеряли, жаба душит без скидки покупать)![]()
/
Востаннє редагував Zara.Za: 17.11.2010 о 19:25
Продукты для суши с доставкой по Днепропетровску susimarket.com | Вконтакте ID 96585941 ФОРУМ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170436
Ищу дисконтную карточку магазина АКВАРЕЛЬ в Новом центре (хобби и канцтовары)
Скретч карта мира на укр. или англ. языках. ПРОДАМ
есть дисконтная карта - Фаина (сеть ювелирок).
Могу уточнить на сколько % (нужно посмотреть дома) Точно могу сказать что не меньше 7%.
я тут еще нарыла 5% скидки в "Белезу",если кому-то надо![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Есть возможность оформить дисконтную карточку в Орифлейм!
о подробностях - пишите в личку.
.
Востаннє редагував Котичек: 05.10.2010 о 22:47
Есть 20% дисконт магазина Bonjour. Кому интересно - в личку.
c 24 по 26 сентября в комфи скидки 20% по смс( акция, многим пришли смс со скидкой), на те позиции что мне нужны были действительно получилась скидка 20% (сравнивала на блендеры, и МФУ цены с сити ком и мега макс - цены были одинаковые)
При заказе 3 пунктов для Вашего мероприятия от "FM video studio" вы автоматически получаете скидку в размере 15%!!!
[QUOTE=Котичек;8755642][SIZE="4"][COLOR="red"][B]Антошка 15% +5 % до 5 октября
по номеру на кассе! номер карточки: 4029 6100 0652 9163
Ни фига, никаких скидок в Антохе нет, тем более ваш номер карты не катит, т.к. надо пробивать карту на кассе!!!!
Так что у кого есть 15% карточка скидок в "АНТОШКУ" ,ПРОСЬБА ПОЖАЛУЙСТА ССОБЩИТЕ В ЛС, ИЛИ ПО№ 0679562393, 760-03-19, 0955361106, Очень буду благодарна+вкусняшка!
народ
у кого есть карточка с кучей бонусов Спортмастера![]()
... и вообще хороший человек...
Карточка в "Акварель" есть, только даже с ней на складе по ул. Баррикадной дешевле, если конечно материалы д/художников интерисуют!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks