Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Выбор телефона, помогите...

Дописів
    226

Post Выбор телефона, помогите...

Стал вопрос о покупке нового телефона жене. Пожелание - сейчас модный "тачскрин". Бюджет - 2,500 тыс (+-). Смотрел нокию, смотрел самсунг. Сам пользуюсь много лет первым, неубиваемые телефоны, но как-то дорого... Самсунги явно дешевле, но опасаюсь что после одного падения телефону будет кердык (дочка подрастает...). Стоит ли опасаться или нынешние самсунги не уступают нокии?

И еще момент, как вариант можно рассмотреть что-нибудь со встроеным жпс, это даже желательно. Может кпк какой-нить? Слышал еще что некие телефоны с "андроид" вышли. Может в ту сторону смотреть?

Помогите пожалуйста определиться, совсем информацией не владею...

Итого:
    бюджет около 2,500
    желательно с жпс
    тачскрин
    ну и чтоб телефон был аля смарт...

Варианты?

Дописів
    1 119

Типово

А жене точно нужен смарт?
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Дописів
    226

Типово

ну это как пожелание, игры она любит...) можно не смарт)) другую систему....

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від loginn Переглянути допис
    ну это как пожелание, игры она любит...) можно не смарт)) другую систему....
    Так на Симбе толком и SIS никто не ставит игры, в основном Java.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я Вам не скажу за всю Одессу, но год назад бес попутал купить самсунг Ю600.

Така луйня, блин! После Нокии - нет моральных сил рыться в даун-меню, все такое заморочное... Он слайдер с сенсорными кнопками. Такая луйня, бли-ин... Не, ну можно, наверное удачно юзать - если сразу перепрошить, перепроверить, переделать и дры...

Чисто женский отзыв чисто по восприятию и удобству пользования. По играм - не увлекаюсь, но вродь балуваный. Джимм всунуть сама не могу даже с родным обеспечением, диском-писком и тд.

Может, Вы китайца честного купите? Типа Эникул - будет жена с Вами голосом Буратины разговаривать, или мущинским - развлечётесь
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

вопрос актуален...

Дописів
    8

Типово

можно предложить несколько вариантов:
    из нокии в эти деньги Nokia 5800, можно еще посмотреть на Nokia X6 8GB, но она немного дороже, правда и интересней (за счет емкостного дисплея, скорости работы, да и камера в ней 5 мпикс)
    из самсунга - новинки на андроиде Samsung GT-i5800 Galaxy 580 и Samsung GT-i5500 Galaxy 550, есть еще Samsung GT-I5700 Galaxy Spica, но возможно ее сняли с производства, придется поискать...
    за эти деньги из того что можно посоветовать наверно все....
    по поводу качества, думаю, что самсунг уже давно не уступает нокии, по крайней мере есть много знакомых, которые довольны самсунгом, хотя раньше предпочтения отдавали сугубо нокии
    мой совет - пойдите по магазинам, посмотрите, поклацайте.... и купите то, что больше понравится, ведь внешний вид и операционная система - это дело вкуса - кому что нравится.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

А, ещё по отличию: если в Нокии для чего-то нужно клацнуть дважды-трижды, то в Самсунге добиться аналогичного результата можно за пять-семь кликов.

Разница - как межу эспрессо и чайной церемонией. Очень на любителя
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    93

Типово

Стал вопрос о покупке нового телефона жене. Пожелание - сейчас модный "тачскрин". Бюджет - 2,500 тыс (+-). Смотрел нокию, смотрел самсунг. Сам пользуюсь много лет первым, неубиваемые телефоны, но как-то дорого... Самсунги явно дешевле, но опасаюсь что после одного падения телефону будет кердык (дочка подрастает...). Стоит ли опасаться или нынешние самсунги не уступают нокии?

И еще момент, как вариант можно рассмотреть что-нибудь со встроеным жпс, это даже желательно. Может кпк какой-нить? Слышал еще что некие телефоны с "андроид" вышли. Может в ту сторону смотреть?

Помогите пожалуйста определиться, совсем информацией не владею...

Итого:
    бюджет около 2,500
    желательно с жпс
    тачскрин
    ну и чтоб телефон был аля смарт...

Варианты?
    Тоже был в поисках месяц назад, до этого была 6 мес нокиа 5800, надоела, денег своих не стоит, взял 5700 спику(2230 грн), прошил 2.1, поставил навигацию И-го, пока доволен, работает стабильно, без глюков и быстро

Дописів
    1

Типово выбор телефона помогите

не берите самсунг, лучше Нокию. в фокстроте на петровке с6 точно есть, можно пощупать. мне с витрины не доставали, но смотрится очень элегантно.
    А самсунг после 2-3мес использования вызывает уныние, не знаю, чем это объяснить

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Lenusiks Переглянути допис
    не берите самсунг, лучше Нокию. в фокстроте на петровке с6 точно есть, можно пощупать. мне с витрины не доставали, но смотрится очень элегантно.
    А самсунг после 2-3мес использования вызывает уныние, не знаю, чем это объяснить
    C6 больше мужской тел
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Lenusiks Переглянути допис
    C6 вообще не стоит своих денег, тогда уж лучше взять 5230 на 1000 грн. дешевле(я думаю жертва wi-fi и клавы этого стоят)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А что лучше х6 или с6?) одно и тоже вроде, за исключением что у второго кверти клава?

Nokia X6 8GB - больше всего нравится, но нашел в отзывах что жпс платный?!? (точнее определение местоположения) это одно и тоже? и правда ли? какие отзывы о нем?

вайфай для жены оказался важным атрибутом)))
    Востаннє редагував Муркоша: 09.10.2010 о 20:10

Дописів
    987

Типово

пользуюсь х6 уже 3 месяца полет нормальный, сразу рекомендую перепрошить модифицированной прошивкой с полным доступом, сразу добавится оперативной памяти(на стандартной всего 40мб) и глюков станет меньше, если жена с длинными ногтями то будет не совсем удобно пользоваться экраном, он реагирует только на пальцы, о стилусе можно забыть, жпс бесплатный,платно только если включить функцию а жпс тогда лезет в нет, с помощью нее быстрее находит спутники но трафика жрет очень мало, сам жпс приемник на порядок чувствительней чем в н 95 так что с этим проблем нет зайдите на forum.allnokia.ru там найдете подробные инструкции что и как ставить

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

вопрос по цене, выбрали белый телефон, который как на зло бывает только 16 гб, что на 500 грн по факту дороже чем 8 гб. За сколько реально можно купить 16 гб х6? Нашел у знакомых за 3160... Дороговато балин...

Вариант 2. Купить х6 на 8 гб и отдельно корпус белый??? или это невозможно?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

вопрос по цене, выбрали белый телефон, который как на зло бывает только 16 гб, что на 500 грн по факту дороже чем 8 гб. За сколько реально можно купить 16 гб х6? Нашел у знакомых за 3160... Дороговато балин...

Вариант 2. Купить х6 на 8 гб и отдельно корпус белый??? или это невозможно?

и еще вопрос, какие отзывы об коммуникаторах HTC? цена в районе 3000
    Востаннє редагував SamMen: 19.10.2010 о 10:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    93

Типово

Если белый, а как вам такой http://www.stockmobile.com.ua/catalo...u10-aino-white
    По поводу НТС, было у меня несколько телефонов, носил в среднем не больше года(люблю часто менять телефоны), хорошие, проблем не было, вот только за 3000 нормального ничего не купить, разве только Wildfire, но в нем экран не фонтан

Типово

Стал вопрос о покупке нового телефона жене. Пожелание - сейчас модный "тачскрин". Бюджет - 2,500 тыс (+-).

вот, вариант: http://fotomag.com.ua/Sony_Ericsson_...lack-info.html
    Отвечает всем вышеозвученым требованиям.
    Сам юзаю X10 mini pro уже несколько месяцев, если что, спрашивайте.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті