Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы со старшей дочкой из таких же бусинок для младшей делали бусы. Если я не ошибаюсь, у нас вроде точь-в-точь такие же. Красные бусинки с белыми цветочками деревянные? Если да, то у нас такой же набор. Они очень легко раскусываются. Младшая раскусила беззубым ртом!!! и бусинка развалилась на две половинки, хорошо что мы заметили. Замените их на что-то прочнее.
Кстати, сегодня была в тканях на Березинке, покупала разную мелочевку для букета из конфет, хотела флис купить - всего пару расцветок однотонных (синий и еще какой-то темный) и несколько с рисунком - клетка, леопард и т.п.
А еще может кому-то надо боа, так вот, в Тканях они 40-45 грн, а в СП на форуме - 17-21 грн. Я себе заказала для декора пару штук.
я заказывала здесь:
но не всегда они бывают в наличии, оплачиваю на карточку приватбанка . Доставка очень оперативно 3-4 дня. Дешевле не находила в интернете.
Я думаю этот вопрос нужно задать девочкам-цветочницам которые делают букеты из конфет из раздела Рукоделие
Прочитала всю темку. Девчат, какие вы умнички! Вдохновили!!!
Как раз сегодня видела в каталоге (кажеться, у Haba) такую игрушку: яйцо (оно было железным, две половинки - верх и низ), внутри такая яишница и сковородочкаЯичко (можно взять от киндера) открывается, а оттуда выпадает яичница прямо на сковородку. Кажеться, это интересно!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Тема называется- Шьем детям развивающие игрушки. Не засоряйте темку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks