Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 113 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 261 по 280.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    класс! а где же фото?? !
    чем скрепляли человечка - на резинке или чем

Шнурок разрезала на две части - от головы до паха одна часть, вторая - ручки, остаток - ножки (чтоб удобно было нанизывать с кончика заклеенного).

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы уже с человечком! Обсасываем ему ручки и ножки
    Хочется фото глянуть
    Пока писала - фото появилось. Классный человечек!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Шнурок разрезала на две части - от головы до паха одна часть, вторая - ручки, остаток - ножки (чтоб удобно было нанизывать с кончика заклеенного).
    класнючий! представлю,какой он "вкусный"

Дописів
    0

Типово

Я себе в этой теме заказывала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141220&page=1
    Спасибки за подсказку

Дописів
    648

Типово

Мы уже с человечком! Обсасываем ему ручки и ножки
    Ура!!! Рада что кому-то пригодилась идейка с человечком!!!! Он у Вас еще прикольнее подучился! Жалко, что поздно нашла, мы уже не очень любим "обсасывать".

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

.
    мы со старшей дочкой из таких же бусинок для младшей делали бусы. Если я не ошибаюсь, у нас вроде точь-в-точь такие же. Красные бусинки с белыми цветочками деревянные? Если да, то у нас такой же набор. Они очень легко раскусываются. Младшая раскусила беззубым ртом!!! и бусинка развалилась на две половинки, хорошо что мы заметили. Замените их на что-то прочнее.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    мы со старшей дочкой из таких же бусинок для младшей делали бусы. Если я не ошибаюсь, у нас вроде точь-в-точь такие же. Красные бусинки с белыми цветочками деревянные? Если да, то у нас такой же набор. Они очень легко раскусываются. Младшая раскусила беззубым ртом!!! и бусинка развалилась на две половинки, хорошо что мы заметили. Замените их на что-то прочнее.
    Да, они деревянные, но прошли у нас уже Крым и Рим и все с ними ОК! Но я пересмотрю их внимательнее, спасибо!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Для этой цели можно взять можжевеловые бусины- будет просто потрясающе пахнуть и не страшно, что ребёнок их обсасывает, хотя и не так красочно.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Для этой цели можно взять можжевеловые бусины- будет просто потрясающе пахнуть и не страшно, что ребёнок их обсасывает, хотя и не так красочно.
    А где их взять?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, сегодня была в тканях на Березинке, покупала разную мелочевку для букета из конфет, хотела флис купить - всего пару расцветок однотонных (синий и еще какой-то темный) и несколько с рисунком - клетка, леопард и т.п.
    А еще может кому-то надо боа, так вот, в Тканях они 40-45 грн, а в СП на форуме - 17-21 грн. Я себе заказала для декора пару штук.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

А где их взять?
    я заказывала здесь:

но не всегда они бывают в наличии, оплачиваю на карточку приватбанка . Доставка очень оперативно 3-4 дня. Дешевле не находила в интернете.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    я заказывала здесь:

но не всегда они бывают в наличии, оплачиваю на карточку приватбанка . Доставка очень оперативно 3-4 дня. Дешевле не находила в интернете.
    Спасибо!
    А кто знает, где можно купить тейп-ленту (флористическую)? Сегодня на Березинке спрашивала и в Караване... Не нашла нигде, вообще никто не знает о таком

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Спасибо!
    А кто знает, где можно купить тейп-ленту (флористическую)? Сегодня на Березинке спрашивала и в Караване... Не нашла нигде, вообще никто не знает о таком
    Я думаю этот вопрос нужно задать девочкам-цветочницам которые делают букеты из конфет из раздела Рукоделие

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Спасибо!
    Я когда-то видела в магазинчике на Фрунзе в отделе открыток

Звідки Ви
    Днепропетровск, район Титова
    Дописів
    411

Типово

Спасибо!
    На Титова есть магазин "Упаковка подарков Белая Лилия или Акация", точно не помню. Вчера заходила была зеленая. Стоит 10 грн

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Климентия Переглянути допис
    На Титова есть магазин "Упаковка подарков Белая Лилия или Акация", точно не помню. Вчера заходила была зеленая. Стоит 10 грн
    Белая орхидея Наслышана об этом магазине Но к сожалению Титова для меня сейчас - это то же самое, что Заполярный круг
    Нашла уже, что эту ленту можно заменять обычной пищевой пленкой Так что спасибо всем за внимание!

Звідки Ви
    Днепропетровск, район Титова
    Дописів
    411

Типово

Белая орхидея Наслышана об этом магазине Но к сожалению Титова для меня сейчас - это то же самое, что Заполярный круг
    Нашла уже, что эту ленту можно заменять обычной пищевой пленкой Так что спасибо всем за внимание!
    А я ее заменила зеленым скотчем. Он такой блестящий, красивый. Скотч продается по четыре разного цвета в упаковке. Каждый цвет можно взять отдельно Только его там мало и в моем районе уже нет. Я все выкупила

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Прочитала всю темку. Девчат, какие вы умнички! Вдохновили!!!
    Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    пошила вот такие вот котлетки и яичницу.
    Как раз сегодня видела в каталоге (кажеться, у Haba) такую игрушку: яйцо (оно было железным, две половинки - верх и низ), внутри такая яишница и сковородочка Яичко (можно взять от киндера) открывается, а оттуда выпадает яичница прямо на сковородку. Кажеться, это интересно!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Тема называется- Шьем детям развивающие игрушки. Не засоряйте темку

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    Тема называется- Шьем детям развивающие игрушки. Не засоряйте темку
    Хм... так как последняя ответила я, то, насколько я понимаю, это обращение ко мне, да?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 14 з 113 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті