Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, муж заберет в 11-15(20) - Победа (Билла).
девочки! записала! не волнуйтесь. просто не успеваю отвечать сегодня на тут и на телефонные звонки.
IrinaAlisa, предлагаю не ждать вам и забрать сейчас очень классные ботинки ТСМ, о которых я написала, как раз ваш размер. оно не моё по сути. цена 410грн., но сказали, что торг возможен в разумных пределах. хотите?
Востаннє редагував diveroni: 02.10.2010 о 21:44
Здравствуйте.
можно ли заказать сапоги жен.р.39-40, мужские.р.44-45?
где можно посмотреть, что-то не разберусь
Волонтёрская группа помощи детям,страдающим онко заболеваниями "Радуга"
могу пока только предложить вот такие (я взяла себе с ребёнком бродить по нашим погодам на зиму и свёкру)
или вот такие 410грн. (там сразу на фото есть размерная сетка с пояснениями и вообще, какие бывают размеры):
ах да, на вашу жену еще есть вот в этом сообщении . называются "сапожки 10, взрослые"
поставщики разные.
и у вас будет бордовый рюкзак
Востаннє редагував diveroni: 02.10.2010 о 22:46
Спасибо за ответ и за бордовый рюкзачок отдельно большое спасибо![]()
Волонтёрская группа помощи детям,страдающим онко заболеваниями "Радуга"
Нэн, Надя я звонила - шлем беру, может где-то пересечёмся завтра, смотри, как тебе удобнее.
Извиняюсь, не посмотрела предидущие сообщения... Ребенок сказал, что те , которые мы заказали, ему нравятся больше. Будем ждать сапожки мод.10.
на сегодня всем спокойной ночи![]()
Подскажите пожалуйста комбенезоны демисезонные или зимой в них тоже можно ходить? Если да, то при какой температуре???
примите заказ, сапожки 5 синие, размер 26 (17см)
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks