Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 114 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2279, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: закрыто - ТСМ СТОК - остатки СП

Дописів
    213

Типово

Заберу на Правде (перекресток Пр. Правды и Калиновой), хочу уточнить конкретно где ждать и во сколько? Вероника пожалуйста сбрось в личку телефон.
    Востаннє редагував tanyshak77: 02.10.2010 о 14:02

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    раздача!!!!!!!!!!!
    воскресенье, 03.10.2010г.
    это заказ#2
    на раздаче будут только комбинезоны и бронированный товар со второго поста и еще шлемы, которые не успела выставить во второе сообщение!
    ничего другого нет пока (не могу тянуть - дом похож на склад). когда придёт другой товар (куртки, варежки - встеримся еще разок или самовывоз, многие говорили, что устраивает такой вариант):
    комбинезоны пришли для:
    Jeki- второй
    Мышкина
    юристка (Ясины сапожки остались на работе у мужа, как договаривались раньше)
    Гэли
    marusya_ko
    Акварель
    Anna77
    Aleseya
    Коршунёнок
    LINET
    EL))
    TanyG
    chiara
    tanyshak77
    Мотильда
    Юлz
    VIKA14
    Lesyads
    t2nya
    tesleva
    ЧАЙКА-подруга её
    TasOl - можем в Новомосковске встретиться, конечно

маршрут раздачи:
    - 10-00 Караван возле выхода к Донецкому шоссе
    дальше – пр.Правды (могу с угла Калиновой и дальше кому удобно остановиться - только очень быстренько)
    - 10-45– Цирк. остановка транспорта по ходу движения в сторону Победы
    дальше– Набережная Победы (тоже возможны варианты остановки)
    - 11-15(20) - Победа (Билла).
    в любой будний день возможен самовывоз с ул.Гоголя (один перекрёсток от пр.К.Маркса) - договариваемся отдельно

кто увидит сообщение раньше, чем я успею smsнуть или в ЛС написать - ПИШИТЕ В ТЕМКЕ, ГДЕ ВАС ЖАТЬ?
    Спасибо!

МАШИНА чтобы попроще:
    цвет черный, лада-универсал. НОМЕРА 2779
    а когда будет эрго?
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    а когда будет эрго?
    посылки идут друг за другом в разрывом в несколько дней - по крайней мере три так пришли. жду еще. сообщу о получении и раздаче (прошу вас подождать еще немножечко, пожалуйста)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від tanyshak77 Переглянути допис
    Заберу на Правде (перекресток Пр. Правды и Калиновой), хочу уточнить конкретно где ждать и во сколько? Вероника пожалуйста сбрось в личку телефон.
    сброшу

..................но он же есть в первом посте, девчоночки))))))))))))))))))))), эх..............

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Добрый день, бронирую розовый комбинезон S(86-92)370гр, ещё хотелось бы термоноски детские 1 пару, и сейчас пойду выбирать сапоги, а они у вас по одной паре? по поводу шлема, берите завтра бежевый и розовый к Каравану, спасибо
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

всем доброе утро!
    девочки (заказ#2), у меня еще одна посылка, сегодня получаю.
    вот только не знаю что там конкретно, т.к. они в пути обгоняли друг друга - то ли вещи СП, то ли мои личные заказы и часть СП
    отпишусь уже по получении.

хорошо, всё дошло уже, спасибо!
    по сапожкам отзвонюсь, еще нет подтверждения по ним, заказывала вчера.

конечно можно
    но он же есть в первом сообщении)))))))))))))

за 580 не обещаю ничего, т.к. работаю с несколькими поставщиками по комбинезонам. и эти комбезы непредсказуемы вообще, может будут, а может и вообще нет уже.
    возраст ваш мне ни о чём, не говорит. все комбинезоны идут по росту. замеры есть по тем ссылкам, что я давала.
    за 310грн. - есть замеры только M(98-104), замеры остальных размеров из этой серии выложу, когда реально в руки возьму сантиметр при получении товара (может даже и сегодня). многие определялись с размером померяв комбинезон вживую, приезжая на примерку Mки, и понимали, нужно им такой размер, или больше-меньше.
    за 580грн. тоже только M(98-104), потому другиз замеров дать не могу. скажу только что этот комбинезон в одном и том же размре больше, чем комбинезон за 310грн.
    у вас мальчик, девочка?
    придут недельки через 3 пока еще никем не забронированные S(в розовом цвете) по 370грн. - они точно такие же, как голубенькие по 310, просто существенно дороже в закупке.
    и уже недели через две у меня будут из новой коллекции, я одну фоту выкладывала. синий 98-104 - 1шт., 110-116-2шт. и розовый 110-116 - 1шт. их цена примерно будет 620-640грн. - точнее уже по факту поставки.
    еще, смотря на кол-во желающих, а уже есть по-моему 5 человек новых, кто спрашивал, можно организовать новый заказ по комбинезонам за 310грн. в размерах S(86-92), M(98-104), L(110-116)
    Я у подруги померяю Ску, отпишусь по размеру. Мальчик у меня. Заказ собирать наверное нет, нам надо срочно...
    А заказ на рукавицы непромокаемые можно сделать? И термо-носки, если будут тоже!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    Добрый день, бронирую розовый комбинезон S(86-92)370гр, ещё хотелось бы термоноски детские 1 пару, и сейчас пойду выбирать сапоги, а они у вас по одной паре? по поводу шлема, берите завтра бежевый и розовый к Каравану, спасибо
    да, добрый день. хорошо, что смску слать не нужно - вы тут)))))))
    ставлю бронь (но по предоплате на комбинезоны бронь, вы для подруги, которой я шлем завтра передаю, так?)
    термоноски если закажутся - напишу об этом в начальных постах и тогда только принимать буду заявочки на конкретные размеры (т.к. потом путаницы много будет)
    сапог в наличии нет, собираем заказик в теении недельки-двух - и отправляем. кол-во не могу сказать, просто это то, что было недавно. на всякий случай можете замену подобрать, если не будет чего-то.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

да, добрый день. хорошо, что смску слать не нужно - вы тут)))))))
    ставлю бронь (но по предоплате на комбинезоны бронь, вы для подруги, которой я шлем завтра передаю, так?)
    термоноски если закажутся - напишу об этом в начальных постах и тогда только принимать буду заявочки на конкретные размеры (т.к. потом путаницы много будет)
    сапог в наличии нет, собираем заказик в теении недельки-двух - и отправляем. кол-во не могу сказать, просто это то, что было недавно. на всякий случай можете замену подобрать, если не будет чего-то.
    да, для подруги, только им аж на следующий год. только я не поняла её будет один из пяти или нужно заказывать по предоплате? а завтра искать машину в районе входа?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    да, для подруги, только им аж на следующий год. только я не поняла её будет один из пяти или нужно заказывать по предоплате? а завтра искать машину в районе входа?
    комбинезоны эти выкуплены мною за всой счет.
    предоплата уже сейчас, т.к. пока они прийдут -их могут уже выкупить, как у меня это со всеми комбинезонами из резерва во всех заказах было. я, естественно, заинтересована в возврате своих средств побыстрее (уверена, что и вы бы так поступили). можете не вносить предоплату - я вас не заставляю. но так проще - я знаю, что комбинезон ваш. вы знаете, что оплата поизведена.
    у меня вот только на днях выяснилось с девочкой, что, оказывется, она передумала, а я уже успела отказать потенциальному покупателю.
    бронь пока на вас ставлю, а вы решайте да-нет

машину постараюсь в районе входа завтра припарковать, а там, если что найдёмся. у меня есть все телефоны

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

комбинезоны эти выкуплены мною за всой счет.
    предоплата уже сейчас, т.к. пока они прийдут -их могут уже выкупить, как у меня это со всеми комбинезонами из резерва во всех заказах было. я, естественно, заинтересована в возврате своих средств побыстрее (уверена, что и вы бы так поступили). можете не вносить предоплату - я вас не заставляю. но так проще - я знаю, что комбинезон ваш. вы знаете, что оплата поизведена.
    у меня вот только на днях выяснилось с девочкой, что, оказывется, она передумала, а я уже успела отказать потенциальному покупателю.
    бронь пока на вас ставлю, а вы решайте да-нет

машину постараюсь в районе входа завтра припарковать, а там, если что найдёмся. у меня есть все телефоны
    понятно, тогда девочка завтра вам денюшку и отдаст, что б с ПРИВАтбанком не связываться. и напишите стоимость розового шлема

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Светик, худорбу кормить надо!))))))))) Хочешь – присоединяйся к Sке за 370 розовой, что уже заказана и ничейных пока аж 5шт. Хочешь – новый заказик на голубенький за 310, я предложу, т.к. желающие появляются.
    Мое чадо фигурой в папу пошло, там корми,не корми - все равно ребра выпирают
    На счет размера поменьше, я б конечно с удовольствием, но меня скоро папа из дома выгонит, бо трачу деньгу быстрее, чем он успевает зарабатывать
    А вот про бодик не теряю надежду. Жду!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Завтра буду возле Каравана. Возможно муж.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Буду завтра у цирка.

Дописів
    344

Типово

Здравствуйте Вероника. Нам удобно в 10-45– Цирк. остановка транспорта по ходу движения в сторону Победы
    дальше– Набережная Победы (тоже возможны варианты остановки)

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

посылки идут друг за другом в разрывом в несколько дней - по крайней мере три так пришли. жду еще. сообщу о получении и раздаче (прошу вас подождать еще немножечко, пожалуйста)
    а-а-а,ну хорошо.просто вы написали про комбезы,варежки...а про эого ни слова
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Дописів
    302

Типово

Вероника, я буду завтра возле Каравана забирать. спасибо.

Дописів
    2 302

Типово

Вероника, я возле Каравана буду в 10.00
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    3 223

Типово

Здравствуйте, Вероника! Завтра шлемики забрать я не смогу, если Вы не против, заберу вместе со своим комбинезончиком.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Здравствуйте, Вероника! Завтра шлемики забрать я не смогу, если Вы не против, заберу вместе со своим комбинезончиком.
    а вдруг они малы на вас будут?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово остатки еще!

девочки, несколько человек спрашивали о комбезе поменьше, пишу здесь и выложу в остатки.
    у меня есть комбез - 580грн. (цена поставщика, скзали торг уместен в разумных пределах))))))))
    размер 9-12месяцев 80см
    серый(больше металлик) с зелёными вставками - унисекс получается.
    вот он на сайте - очень похож. все характеристики совпадают в плане водостойкости и ветрозащиты (не путайте с другими моделями), в нем есть еще силиконовые лямочки на ступню - поверх ботиночек можно носить.

и есть в наличии ботинки на мембране ТСМ, серо-синий цвет, как на комбинезоне.
    размер 34-35. померяла стельку 22,5-23см. цена 410грн. тоже торг в разумных пределах.

забирайте!
    Востаннє редагував diveroni: 02.10.2010 о 22:04

Сторінка 61 з 114 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті